Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгения Медведева - 2

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 27 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 13:02

1
Первое сообщение в теме :

Евгения Армановна Медведева
Чемпионка мира по фигурному катанию в сезоне 2015 - 2016
... продолжение следует ...

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 CfHHjBFWIAAXhZN
Медведева Евгения Армановна, 19 ноября 1999 года рождения (Москва)

ТренерыЭтери ТутберидзеСергей Дудаков
ХореографыЭтери Тутберидзе, Александр Жулин, Илья Авербух, Игорь Стрелкин
Постановщики   Александр Жулин, Илья Авербух,
КлубЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Сезон 2016-2017:

Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov
Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Ilia Averbukh
Former Coach: Liubov Yakovleva
Music Short Program - River Flows in You by Lorenzo de Luca
The Winter by Balmorhea
Music Free Skating - Extremely Loud and Incredibly Close by Alexandre Desplat
Piano Lesson with Grandma by Alexandre Desplat

Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):

Архив прессы с апреля 2015 года

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeСб 9 Апр 2016 - 12:59

41
Евгения Медведева - Вечерний Ургант (Перед Съемкой)

.
Witt
navka-ice-queen
Witt

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeСб 9 Апр 2016 - 13:07

42
Witt
navka-ice-queen
Witt

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 10 Апр 2016 - 10:55

43
Witt
navka-ice-queen
Witt

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 10 Апр 2016 - 10:58

44
Witt
navka-ice-queen
Witt

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 10 Апр 2016 - 11:06

45
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 10 Апр 2016 - 18:13

46
Alexandr пишет:
Евгения Медведева - 2 - Страница 3 CfhKbvYW8AAufeR

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 CfhIIfuXIAARoJn
.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 10 Апр 2016 - 18:36

47
Evgenia Medvedeva ‏
What did you say Евгения Медведева - 2 - Страница 3 2049

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Cfrp0lYUUAAZs7g
.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 10 Апр 2016 - 18:53

48
АРТ

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 CfSzurJUsAAeuJd

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 15:52

49
Евгения Медведева - 2 - Страница 3 CfrmGOiUsAQuBew
.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 16:18

50
jmedvedevaj
Весело провели время вчера))) спасибо Анюте
Евгения Медведева - 2 - Страница 3 CfwvjGuWIAARenU

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 CfvWWTXUAAAVx27
Witt
navka-ice-queen
Witt

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 16:56

51
Witt
navka-ice-queen
Witt

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 17:01

52
Что-то маловато у нас фоточек с Жениной произвольной, добавлю ка я одну 787-1
Не могу не отметить положение кистей рук bum
Евгения Медведева - 2 - Страница 3 CfQZ0eZWsAAxdB6
https://twitter.com/ArtistikaMag
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 19:00

53
Евгения Медведева: «Когда я каталась — мама спала!»

Чемпионка мира по фигурному катанию, сразу после триумфа в Бостоне приехала в гости к радио «Комсомольская правда» и к журналу «Телепрограмма».

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 F7bcbf5bddcfb74af3e5a4efb031ed09

Жене Медведевой — 16 лет. 16!!! И она — чемпионка мира и Европы, лучшая на сегодня фигуристка России и мира. Лучшая в небывалом поколении фигуристок, которое представляют Аделина Сотникова, Юлия Липницкая, Анна Погорилая, Елена Родионова… Всего несколько дней назад Женя выиграла чемпионат мира в Бостоне, и, приехав в Россию, вместе с Аней Погорилой (завоевавшей «бронзу») она буквально «поселилась» в телевизоре. Даже в «Вечернем Урганте» девочки стали желанными гостьями.

Вместе с Аней, Женя приехала и к нам на радио «Комсомльская правда» и к журналу «Телепрограмма».

В 16 лет груз прожитых лет не давит, багаж переживания и биографические подробности легко можно оставить дома. Но это, черт возьми, тот самый возраст, когда ты знаешь абсолютно все. Уверен и в себе, и в своем уме. И готов терпеть глупость окружающих лишь в силу воспитания.

С воспитанием у Жени все отлично. Она умеет себя держать, умеет вовремя что-то сказать и, что важнее, вовремя что-то не сказать. Ну, как и положено в этом возрасте, смех и хорошее настроение перевешивают любую серьезную тему. Эфир получился веселым и ярким. Что же мы узнали о Жене?

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 3afaeb8d0eed782db5170dd2586c2830

— Женя, вам, наверно, сейчас и на улице показаться нельзя? Все узнают!

— А вот и нет. Нас, конечно, узнают. Если мы в макияже как на выступлении (смеется). А так — шляпу наденешь и никто не узнает.

— На чемпионате мира у нас только две медали — ваше «золото» и «бронза» Ани Погорилой. Вы как-то с ребятами обсуждали их выступления?

— Переживали за них очень сильно. Прям невозможно. Когда выступали наши мальчики, я уже лежала в кровати и смотрела их по телевизору. Через 15 минут легла спать. Я стараюсь меньше смотреть чужие выступления, а то легко можно перегореть. А обсуждать выступления у нас не принято. Мы общались с ребятами. Кроссовки осуждали (смеется).

— Сейчас все только и говорят, что о допинге. Кто вам говорит что можно принимать, а что нельзя?

— Врачи. Если какой-то препарат входит в список запрещенных, нас предупреждают. Если ты болеешь, ты подходишь к врачу. Заложен нос – тебе говорят: можно это, это и это. Лекарства нам выдают, самим ничего не нужно покупать.

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Aac24288209f06af72d881a7e3cb7b13

— Но есть же опасность съесть что-нибудь не то. И что подсунут что-нибудь.

— Да, у нас есть определенные правила, когда ты находишься на соревнованиях. Если пьешь воду — надо следить, чтобы бутылка была закупорена. Если ты теряешь бутылку из поля зрения, хоть она и стоит на своем месте, лучше подстраховаться. Для меня это аксиома, если отвернулась от бутылки, просто берешь ее и выбрасываешь.

— Вы часто задумываетесь о своей безопасности?

— Дорогу переходить побаиваюсь. Мало ли что…

— Но вы же очень самостоятельные с детства!

— Мы рано начинаем заниматься фигурным катанием, но только в этом сезоне я начала ездить на соревнования одна. До этого все время или с мамой, или с бабушкой.

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 1a622738b7bf444ac7cb8b04275dde0c

— Где мама болела за вас на чемпионате мира?

— Дома. Моя мама пытается абстрагироваться от того, что я нахожусь на льду. Даже телевизор не включала. Когда я каталась – мама спала. Я тоже такой человек. Когда я смотрю прямую трансляцию, когда мой знакомый выступает, когда самый ответственный момент, я не могу, я не знаю, куда себя деть. Я начинаю дергаться. Мне лучше потом узнать.

— Спортсменов принято жалеть. Говорят у них нет детства. У вас было?

— Когда совсем маленький, и родителям, и тренерам приходится тебя заставлять. У меня были тренировки по три часа, когда я была маленькая. Хочется к друзьям, погулять. А тебе нужно идти на лед.

— Можно сказать что в детстве вы не наигрались?

— Я это сейчас наверстываю. Покупаю себе игрушки по мультфильмам и фильмам, которые смотрю. Но с другой стороны — все мои друзья занимались вместе со мной. Мы тоже были маленькие и по-своему развлекались. И салочки, и догонялочки.

— В 16 лет заставить себя делать что-то сложное — ужас какой-то! Как вы лень побеждаете?

— Мне интересно. Перебарывая себя, получаешь нереальный кайф.

— Что нужно сделать для того, чтобы судьи дали 150 баллов?

— Нужно просто выходить на лед с абсолютно чистыми эмоциями и с желанием понравиться публике и судьям. Судьи – та же публика, те же зрители. Они тоже люди. И нужно просто выходить и показывать все, на что ты способна. И делать свое дело.

— Как у вас со школой дела? Вы же в «Самбо-70» занимаетесь?

— Я в школе достаточно редкий гость. Потому что у меня выпадает такая возможность только по выходным. Я занимаюсь с учителями индивидуально. Перед чемпионатом мира я вообще взяла перерыв в две недели, не училась. Просто, чтобы хватило эмоциональных сил на чемпионат мира. Когда я прихожу в школу, все учителя очень рады . Я тоже рада, что у меня есть такая возможность прийти туда. Я хотела бы сказать всем большое спасибо, потому что у нас очень классная школа.

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 423b97d92943312533c1bbf843293c57

— Что вам интересно, кроме фигурного катания?

— Лично у меня есть маленькая мечта. Естественно, сначала закончить физкультурный университет, а потом уже пойти учиться на визажиста. Макияж я себе сама накладываю перед выступлениями, мне говорят что очень хорошо получается.

— У вас самый возраст, чтобы влюбляться. Есть время на личную жизнь?

— Нет. Совсем нет. Есть друзья, хорошие, близкие.

— Соцсетти?

— Да! Я постоянно в инстаграмм и в твиттере. Живу там!

http://teleprogramma.pro/stars/interview/108943/

95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 22:32

54
Сборная России по фигурному катанию

Цитата :
А мы подводим итоги опросов на "Лучшую фигуристку сборной России этого сезона"Евгения Медведева - 2 - Страница 3 D83CDDF7D83CDDFA

По мнению болельщиков и фанатов фигурного катания, лучшей фигуристкой сборной России этого сезона является - Евгения Медведева!Евгения Медведева - 2 - Страница 3 D83DDC4FЕвгения Медведева - 2 - Страница 3 D83DDC99

#ЕвгенияМедведева

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 IsU0M6zQlzA
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 7:03

55
jmedvedevaj
Да сегодня прямо завал

Арт

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Cfz_hEFXIAAQSX4

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Cfz_iiMXIAIHVNc

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Cfz_jlxW8AAtXsx

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 7:24

56
Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Cfz_f9NWIAACYrn

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 11:58

57
Фигуристке Евгении Медведевой присвоено звание заслуженного мастера спорта
Спорт  12 апреля, 11:43
Тренер чемпионки мира Этери Тутберидзе награждена почетной грамотой Министерства спорта РФ

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 4225782

МОСКВА, 12 апреля. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Чемпионке мира по фигурному катанию Евгении Медведевой присвоено звание заслуженного мастера спорта. О присвоении почетного звания 16-летней спортсменке объявил министр спорта РФ Виталий Мутко в ходе церемонии, которая прошла во вторник.

В мероприятии приняли участие министр спорта РФ Виталий Мутко, заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных, глава Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

Чемпионат мира по фигурному катанию проходил в Бостоне с 30 марта по 3 апреля. Медведева по сумме набранных в произвольной программе баллов (150,10) побила мировой рекорд и завоевала золото турнира. Ее соотечественница Анна Погорилая заняла третье место.
"Вы молодцы и умницы, лицо нашего спорта, - сказал Мутко. - Мы очень признательны вам и вашим тренерам. Конечно, сейчас наш прицел - Олимпиада-2018. Вам нужно работать, работать и работать".

Тренер победительницы ЧМ-2016 Этери Тутберидзе награждена почетной грамотой Министерства спорта РФ.

Также почетными грамотами Министерства спорта РФ награждены тренеры сборной России по фигурному катанию Анна Царева и бронзовый призер ЧМ-2016 Анна Погорилая.
Благодарственным письмом Министерства спорта РФ награждены фигуристка Елена Радионова, тренер Инна Гончаренко.

http://tass.ru/sport/3196104
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 13:13

58
Alexandr пишет:
Фигуристке Евгении Медведевой присвоено звание заслуженного мастера спорта
Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Cf1VBTaW8AAGc-y
.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 14:01

59
annapogorilaya
С Женькой принимаем поздравления в министерстве

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Cf1kw7JW8AA3Hi1

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 2 Евгения Медведева - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 14:14

60
Министр спорта РФ Виталий Мутко вручил Евгении Медведевой удостоверение и почетный знак Заслуженного мастера спорта
12 апреля 2016

12 апреля в зале торжеств Министерства спорта Российской Федерации прошла встреча министра спорта РФ Виталия Мутко и фигуристок сборной России. По итогам прошедшего чемпионата мира в США две воспитанницы отделения «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70» завоевали медали – чемпионкой мира стала Евгения Медведева (тренеры Тутберидзе Э.Г., Дудаков С.В.) и бронзовым призером стала Анна Погорилая (тренер Царева А.В.). На встрече также присутствовали заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных, заместитель руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы Николай Гуляев, президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков, фигуристка Елена Радионова вместе со своим тренером Инной Гончаренко, начальник отделения «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70» Александр Филатов.

Евгения Медведева - 2 - Страница 3 File_handler

Министр спорта Виталий Мутко вручил Евгении Медведевой удостоверение и значок «Заслуженный мастер спорта РФ». Сергею Викторовичу Дудакову было присвоено звание Заслуженный тренер России.

Почетные грамоты от Министерства спорта РФ получили Этери Георгиевна Тутберидзе, Анна Погорилая и Анна Владимировна Царева.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

http://xn---70-5cdf9dpu.xn--p1ai/news/2016/04/12/3275

Евгения Медведева - 2

Страница 3 из 51На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 27 ... 51  Следующий