Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Ilia Averbukh Former Coach: Liubov Yakovleva Music Short Program - River Flows in You by Lorenzo de Luca The Winter by Balmorhea Music Free Skating - Extremely Loud and Incredibly Close by Alexandre Desplat Piano Lesson with Grandma by Alexandre Desplat
Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
Журова, впрочем, не единственная титулованная спортсменка здесь, на центральной площади в «Самбо-70». Вот стоит, улыбается, прижимая к груди букет цветов, миниатюрная Евгения Медведева. Узнайте, если не знали ранее, и удивитесь этому факту – лучшая фигуристка, в прошлом сезоне ставшая чемпионкой России, мира и Европы, только-только идет в 10-й класс! Цветы – это не Евгении подарили. Это она сама принесла учителю. – Правда, я не здесь занимаюсь, – признается Медведева. – Но тоже – в «Самбо-70». В отделении «Хрустальный», что на «Беляево». Хотя в школу ходить не приходится. Я и на линейках не была давно – постоянно в это время нахожусь где-то на сборах или на соревнованиях. Но теперь получилось прийти, так что со всеми радуюсь празднику! – Правильно понимаю, что обучение у вас в основном дистанционное? – Да, иначе никак. Экзамены сдаю экстерном, занимаюсь удаленно. В школе почти не бываю – не хватает времени. Но учиться мне нравится. – Любимый предмет? – Английский! Знаю, что точно в жизни пригодится. Уже пригождается. Да и дается легко. К тому же, постоянные поездки заграницу помогают освоить его лучше. Практика в изучении языка – лучшее дело! – смеется Евгения. – Поэтому у меня по «английскому» пятерки. – А с математикой как? Что такое число Пи? – 3,14. – Это значение. А что оно означает?
Медведева серьезно задумывается, но в итоге пожимает плечами. Услышав ответ, расплывается в улыбке: – Точно, отношение длины окружности к диаметру. Подловили вы меня! Долго общаться с фигуристкой не получается. Торжественная часть осталась позади, выступили приглашенные гости, пронесли по площади знамя «Самбо-70», капитан класса года поднял под гимн российский флаг, а будущие выпускники за ручки проводили первоклашек на их первый урок. Но дети расходятся не все. Так что Медведева активно раздает автографы, улыбается для совместных селфи…