Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Ilia Averbukh Former Coach: Liubov Yakovleva Music Short Program - River Flows in You by Lorenzo de Luca The Winter by Balmorhea Music Free Skating - Extremely Loud and Incredibly Close by Alexandre Desplat Piano Lesson with Grandma by Alexandre Desplat
Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
mihail_sharov Милые-милые девчонки! Такие хрупкие и такие сильные. Спасибо за борьбу и победу! Такие эмоции, как те, что вы подарили нам сегодня - вот одна из причин, заставляющих меня любить фигурное катание. #GrandPrixDeFrance2016 #евгениямедведева #мариясотскова
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
mihail_sharov А все ли знают, что дебют Жени и Маши в юниорском гран-при состоялся на одном турнире? Дело было в конце августа 2013 года в Риге. И я там был, мёд-пиво пил, хотя ещё никаким фотографом не был ))) Но несколько снимков у меня в архиве сохранилось. А теперь вот я побывал и на дебюте Маши во взрослой серии гран-при. #мариясотскова #евгениямедведева
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
mihail_sharov А ещё вот какая фоточка у меня есть. Это ещё раньше, чем Рига - тот же 2013 год, но предыдущий сезон. Апрель, первенство России по старшему возрасту, Нижний Новгород. #евгениямедведева #мариясотскова
Alexandr navka-ice-queen
pipergilles Love this Little Rockstar @jmedvedevaj, she's such a sweetheart #worldchampion #tdf16 #sci16 #russia #powerhouse #sweetheart #athletes #gala #showtime #lightscameraaction
#GP Tropheede France 2016. Подсмотрено. Евгения Медведвева на тренировке гала-представления
Шпиоские фото, показывающие, как чемпионка Европы и Мира Евгения Медведава входит в образ героини свой показательный программы и как потом покидает каток вместе с реквизитом (репетиция показательных выступлений на четвертом этапе Грани-при сезона 2016-2017 в Париже Trophee de France 2016, 13 ноября 2016 год)
julbka_ Это вам заранее, чтобы вы знали, как были сделаны шикарные фотки Жени А вот успел ли Михаил сделать фотки, когда Женя в начале программы буквально выскачила к нему из-за бортика - я не уверена. По-моему, он не ожидал такого подвоха! И я не ожидала. И не фоткала ни его, ни её, а сидела и хохотала над всем происходящим
kutien пишет:
Alexandr пишет:
Julbka пишет:
В итоге выяснилось, что ни Михаил, ни Александра Ильина, которые были радом, сфоткать напавшую на них Женю не успели! У Александры кнопка заела, у Михаила резкость не навелась, ну а я, как и говорила - просто ржала
Чемпионка мира и Европы Евгения Медведева выиграла французский этап Гран-при и после двух побед на турнирах серии в Канаде и во Франции забронировала себе место в финале. О выступлении в Париже, необычном катке в «Берси» и предстоящем дне рождения фигуристка рассказала корреспонденту Татьяне Фладе. -- Женя, на пресс-конференции ты сказала, что недовольна выступлением. Уже прошел день, и ты, наверняка, проанализировала причину ошибки – падения на лутце в произвольной программе. -- Думаю, что ошибка была в недостатке скорости. Скорость была не моя. Буду работать над этим. -- Возможно, усталость сказалась, ведь ты выходила на лед довольно поздно? -- Об усталости говорить глупо. Между тренировкой и соревнованиями был большой перерыв. Просто нельзя терять концентрации во время выступления. -- Твое падение было довольно неожиданным, ты приучила всех, что подобного не допускаешь, и тренировки провела здесь нормально. -- На тренировках здесь я ни разу не упала. -- Как отреагировала на падение? -- Времени не было, чтобы как-то реагировать. Когда катаешь программу, то не до этого. Успела только подумать, что надо голову собрать и работать дальше.
-- Разозлилась на себя? -- Можно и так сказать. -- В короткой программе ты была близка к мировому рекорду. Что нужно сделать, чтобы заработать больше баллов? -- Больше работать над презентацией программы, чтобы прокатать ее еще более эмоционально. -- Как? За счет чего? -- Это работа на льду, перед зеркалом, работа над актерским мастерством. Компоненты сами не придут, надо больше катать программы. -- Нет желания дополнительно учиться актерскому мастерству? -- Я много работаю с хореографами. Желание учиться чему-то новому есть всегда. У меня вообще много разных интересов, связанных не только со спортом. Но все упирается во время. У меня его не так много. Чтобы добиваться результатов в фигурном катании, мне нужно усерднее работать на льду. Чувствовать себя и свое тело. А что касается актерского мастерства, то мы отрабатываем его на каждой тренировке изо дня в день. Мне нравится, когда зрители смотрят на меня. Мне нравится, когда я вижу, что между мной и публикой на трибунах установился контакт, и люди понимают, что я катаю. Мне это очень нравится на самом деле. -- Ты первая из фигуристок отобралась в финал Гран-при. Какие мысли по этому поводу? -- Я только сейчас подумала, что буду участвовать в финале Гран-при в четвертый раз. Раньше отбиралась еще по юниорам. Ничего себе!
-- А ведь тебе всего 16 лет! -- Будет немного странно, что финал пройдет не в Барселоне. Я уже привыкла к этому городу, потому что два последних сезона финал проводился там. Почему-то в первую очередь финал Гран-при у меня ассоциировался именно с Барселоной. Сейчас он пройдет в Марселе. Будет интересно. Это что-то новое для меня. -- Этот этап Гран-при тоже проходил во Франции. Понравилось здесь выступать? -- Обстановка была очень спокойная. Единственное, мне было непривычно, что зал темноватый. Было ощущения, что выступаешь как на гала. На катке яркий свет, а трибуны темные, хотя ты и видишь зрителей. Ощущения немного другие. Хотя лед очень удобный. -- Скоро у тебя день рождения -- 19 ноября, как будешь отмечать? -- Я не очень люблю собирать большие «тусовки». Наверное, будем праздновать день рождения два раза. Первый раз с родными, второй -- с близкими друзьями. -- На катке? -- Думаю, лучше заказать столик в кафе и собрать всех близких людей. -- Удачи и успехов. Татьяна ФЛАДЕ Фото Михаила ШАРОВА