Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Ilia Averbukh Former Coach: Liubov Yakovleva Music Short Program - River Flows in You by Lorenzo de Luca The Winter by Balmorhea Music Free Skating - Extremely Loud and Incredibly Close by Alexandre Desplat Piano Lesson with Grandma by Alexandre Desplat
Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
..По эту сторону бортика. Евгения Медведева. 10 ноября 2016. Тренировка и жеребьевка
Невероятно, как Женя катает так Юлия показывает - рассказывает Откровенно признаюсь, обе производят на меня некое магическое действо Спасибо за фото-историю, вот и Китай отгремел, а снова во Франции
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 58576 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
И таких про Женю будет еще минимум семь (фотки уже насобирала, осталось текст к ним написать)
Юлия Александровна, очаровала тебя Женечка
Женя и ИЖики, фанатом коих я не являюсь, будто знали, что у нас на форуме про них интересно будет узнать еще больше, все время попадались мне на пути, хочешь - не хочешь, а фоткай :-)
Меня вот попросили пофоткать Мао, так не вышло, такое ощущение, что она на льду появлялась из воздуха! Ее совсем не было по эту сторону бортика, только по ту.
Поэтому, да, буду мучать вас теми, кого наловила :-)
Witt navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
Евгения Медведева: «Четверной прыжок в женском катании возможен» 21 ноября 23:10
Российская фигуристка, чемпионка мира Евгения Медведева в эфире программы «Спортивный интерес» на «Матч ТВ» рассказала о том, как отметила свой день рождения, как изменилась за год и будет ли она исполнять четверной прыжок.
— Был абсолютно спокойный рабочий день, что мне даже больше понравилось. Я так и планировала провести день рождения. Для меня лучший подарок — внимание тренера. В моем характере постоянно что-то меняется, наверное, за год я стала более спокойной, а каждое мое действие — более обдуманным, — считает Медведева. — Четверной прыжок в женском катании возможен. Были попытки, чисто исполненные элементы. Я пока сама в него не заходила, только с подстраховкой и в прошлом сезоне. В этом еще попыток не было. Но он всегда есть в планах.