Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Вт 12 Апр 2016 - 22:50 | |
| 125 ФИГУРИСТЬI. ПАРАЛЛЕЛИВНИМАНИЕ - КОНКУРС ФФККР
В 2018 в Москве пройдет Чемпионат Европы по фигурному катанию на коньках. Генеральный директор ФФККР Александр Коган напомнил, что в последний раз турнир такого ранга проводился у нас 25 лет назад еще в Советском Союзе. В 1990-м году чемпионат Европы принимал Ленинград. В России чемпионата Европы не было. Турнир пройдет с 15 по 21 января во дворце Мегаспорт и станет важным этапом подготовки для спортсменов к зимним Олимпийским играм в Южной Корее. У каждого турнира всегда есть эмблема и талисман. Федерация фигурного катания объявляет конкурс на лучшую эмблему и талисман. Эскизы следует отправлять по адресу - emblemascot2018@mail.ru. Комиссия рассмотрит все предложения и после подведения итогов, авторы лучших проектов получат призы, в том числе - билеты на чемпионат Европы в Москве. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Ср 13 Апр 2016 - 9:01 | |
| 127 - ESPANKA пишет:
- Столько фигуристов с неопознанными травмами. И при этом у них обязательное весенне обследование(!) иначе на следующий сезон спортсменов не допускают. А что там тогда обследуют? Для галочки?
- Елена Вайцеховская пишет:
- у Адьяна все несколько проблематичнее - он последние два года, как выяснилось, прыгал с серьезной травмой спины, причем прыгал много. Сейчас только катается - без прыжков. Пока даже закачивать спину нельзя - нужно, чтобы сначала встали на место позвонки. Но врачи настроены вполне оптимистично. Просто какое-то время нужно.
Все-таки с позвонками непонятно. Если это правда - а теперь, цитируя Вайц, я всегда говорю если. Даже когда речь идет не об Этери, которую она всегда старается пнуть уколоть. Если это правда, то я не понимаю, куда смотрели родители? Нисколько не снимаю ответственности с тренера. Но не только же на ней все. На распечатке дигирент-рентгена не вставшие на место позвонки просто видно. И, кроме того, что ты сам смотришь, еще же специалист интерпретирует. Комрессии, сколиозики. Все описывают. Неужели простого снимка не делали сами? Это за гранью моего понимания. Да, и на томографию, наверное, парень заработал. Видели и соглашались с тренерскими установками? А если было не видно, то это не такая простая или очевидная травма. Или не два года была. В общем, тяжело мне газеты читать. И Вайц не верю, и Этери не верю, и пресс-релизам ФФКР не верю уж тем более. Получается, что только Мише Ге верю, когда он сам лично говорит, что цветы продает дешево. |
|
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Ср 13 Апр 2016 - 9:35 | |
| 128 Комсомолка-freshМаша Сотскова выиграла серебряную медаль на прошедшем ЮЧМ, и ее наградили поездкой в Австрию. А Димка Алиев не выиграл...и его наградили путевкой на комсомольскую стройку. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Ср 13 Апр 2016 - 9:56 | |
| 131 Tadaima, То, что, у Адьяна проблемы со спиной, и давно, было известно и до Вайцеховской. Другое дело, насколько это серьезно или несерьезно, не афишировались. И обследовали, и лечили, и одновременно выступали. Руководство, видимо, считало это возможным и нормальным. Парень отлично выступил на КАПе. Появился шанс на ЧР. Авербух, в своем интервью, назвал главными претендентами Адьяна и Ковтуна. И уж не знаю, чья это была инициатива, не смотря на усиливающуюся травму, погнали парня выступать. Адьян выступал с сильными обезболивающими, по его словам 3 укола и куча таблеток. Результат мы все видели. Кто по вашему виноват? Молодой спортсмен, который возможно еще не понимает всей опасности, или руководство команды во главе с тренером? |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Ср 13 Апр 2016 - 9:57 | |
| 132 - --- пишет:
- Комсомолка-fresh
Маша Сотскова выиграла серебряную медаль на прошедшем ЮЧМ, и ее наградили поездкой в Австрию. А Димка Алиев не выиграл...и его наградили путевкой на комсомольскую стройку.
Если Димка 4 года будет сидеть на комсомольской стройке, Алиса не только в Австрию уже съездит по путевке! |
|
| |
--- navka-ice-queen
| |
| |
--- navka-ice-queen
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Ср 13 Апр 2016 - 10:35 | |
| 134 Комсомолка-freshЮлия Липницкая была замечена в Санкт-Петербурге. Фанаты терзаются в догадках, что она там делает: ставит новые программы? гостит у Урманова? консультируется у специалистов? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Ср 13 Апр 2016 - 12:38 | |
| 137 - Savta пишет:
А что с Максом делают? Голову лечат? Вот подпись: maksim_pavlovichПлановый медосмотр в @fmbcfmba Узнали что у меня был перелом кисти руки, который уже сросся. Сейчас все хорошо, готовимся к КЧМ в полную силу:) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Ср 13 Апр 2016 - 12:58 | |
| 139 Шутки - шутками, а дело то серьезное, командник под вопросом - Цитата :
- Максим Ковтун прошел плановый медосмотр в федеральном медицинском биофизическом центре имени А. И. Бурназяна. У 20-летнего россиянина был выявлен перелом кисти, хотя изначально предполагалось, что это ушиб.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Ср 13 Апр 2016 - 13:26 | |
| 140 - --- пишет:
- Комсомолка-fresh
Лена, я снова пацталом!!! - Alexandr пишет:
- Шутки - шутками, а дело то серьезное, командник под вопросом
Цитата : Максим Ковтун прошел плановый медосмотр в федеральном медицинском биофизическом центре имени А. И. Бурназяна. У 20-летнего россиянина был выявлен перелом кисти, хотя изначально предполагалось, что это ушиб. Саша, но Макс же уже ответил : - Economist пишет:
- maksim_pavlovich Плановый медосмотр в @fmbcfmba Узнали что у меня был перелом кисти руки, который уже сросся. Сейчас все хорошо, готовимся к КЧМ в полную силу:)
Tadaima, Ириша, а ты говоришь, позвонки.. Тут вон на перелом думали, что ушиб, и пока думали, он уже сросся... У меня шок просто... |
|
| |
|