Этот долгий и какой-то очень противоречивый сезон подходит к концу. Главные старты позади. Впереди сезон переходов, отпусков, гастрольных туров и новых программ.
И со своими мыслями по поводу этого всего добро пожаловать в нашу летнюю беседку!
Голосование по 8 номинациям: прорыв сезона, преодоление сезона, КП, ПП, костюм КП и ПП, победа сезона, лучший показательный номер сезона. В списках есть и синхронисты, и ЮКАСы три раза (хотя для них сезон закончился так рано)
Спортсмену на усмотрение организации, проводящей обработку результатов, может быть предложено на выбор следующее: либо спортсмен продолжает отбывать временное отстранение до тех пор пока не будут завершены исследования и не будет принято решение по делу, либо временное отстранение снимается. Однако в данном случае, спортсмен должен быть проинформирован, что если впоследствии будет принято решение на основании результатов исследования, что спортсмен принимал препарат после 1 января 2016 года, то все результаты, достигнутые в течение периода, когда временное отстранение было снято, будут аннулированы, а призы должны быть возвращены. Кроме того, срок дисквалификации, который в итоге будет наложен, начнется с даты вынесения решения (с учетом уже отбытого временного отстранения).
Те, БС могут даже на ГП распределиться?
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
How Denis Ten intentionally interfered with Yuzuru Hanyu multiple times
Как-то они бесконечно встречались на этом старте.
А про сам момент - хорошо видно, что Юзуру начал катать программу, а Денис еще вращался. Ханю не мог начать ее позже, дождавшись, пока Денис закончит вращение, потому что ему музыку включили. Так что, как я и писала ранее, ошибка Дениса в том, что он вращался в центре катка в то время, как должен был начать программу другой фигурист.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Посмотрите, кому не жалко 10 минут. Там и кусочки программ, и вью Кати и Сергея, когда она говорит а он - просто как стена. И этот кусочек, только чуть длиннее, и момент, как Инго свою Менди не смог спасти, и разумеется, пьедестал!
--- navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01