Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin

меня зовут : Евгения Сообщения : 106193 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
  | |
| |
Savta Admin

меня зовут : Евгения Сообщения : 106193 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
  | Тема: Re: День рождения - светлый праздник! Сб 22 Апр 2017 - 23:40 | |
| 122 Татьяна Навка устроила роскошный праздник для друзейФигуристка пригласила на вечеринку весь звездный бомонд. Татьяна Навка отметила день рождения в модном ресторане в центре Москвы. Среди приглашенных на торжество Алла Пугачева, Максим Галкин, Валентин Юдашкин с женой Мариной, Светлана Бондарчук, Алика Смехова и другие знаменитости. Свой день рождения прославленная фигуристка, олимпийская чемпионка, дважды мама и одна из самых очаровательных женщин нашей страны Татьяна Навка отмечает 13 апреля. Однако в этом году праздник звезды пришелся на Страстную неделю, когда не принято собирать гостей и веселиться.Татьяна Навка решила соблюсти православные традиции и перенесла торжество на более поздний срок, а именно на 22 апреля. В эту субботу именинница устроила незабываемый праздник для своих друзей, пригласив их в шикарный ресторан в самом центре Москвы. Среди тех, кто пришел лично поздравить знаменитую спортсменку с ее днем рождения, немало представителей звездного бомонда.На вечеринке в честь Татьяны Навки были замечены Алла Пугачева, Максим Галкин, Валентин Юдашкин с женой Мариной, дочь этой пары Галина с супругом Петром Максаковым. Среди гостей были замечены Светлана Бондарчук, Алика Смехова, Анна Семенович. Поздравления Татьяна Навка принимала и от самых близких людей – от супруга Дмитрия Пескова и дочерей Александры, Нади и Елизаветы Песковой. Известно, что у Татьяны Навки прекрасные отношения с детьми ее мужа от предыдущего брака. Не так давно фигуристка рассказывала о воскресном вечере, проведенном всей семьей. Татьяна Навка поделилась фото семейного вечера после баниГости праздника с удовольствием делились в микроблогах фотографиями с дня рождения фигуристки, так что все поклонники таланта Татьяны Навки могли насладиться потрясающей атмосферой, царившей во время вечеринки.Стоит отметить, что друзья Татьяны Навки пришли на торжество, одетые так, словно им был предписан дресс-код, приглашенные выбрали монохромные наряды – часть из них были во всем белом, часть – в черном.Именинница, выбравшая для праздника роскошное розовое платье в пол, смотрелась на этом фоне просто потрясающе. Окруженная своим нарядом, словно розовой дымкой, Татьяна Навка была неотразима, что отметили поклонники фигуристки, увидевшие ее фото в Сети. «Какое красивое платье у вас, Татьяна Навка!», «Таня – вы фея!», «Красота спасет мир! С днем рождения, Татьяна!», «Какие вы красотки! Очаровательные дамы!», «Невозможно счастливые!», «Какие все прекрасные на фото! С днем рождения, Татьяна!» - поздравляют фигуристку подписчики.http://www.starhit.ru/novosti/tatyana-navka-ustroila-roskoshnyiy-prazdnik-dlya-druzey-129626/
|
|
| |
Savta Admin

| Тема: Re: День рождения - светлый праздник! Вс 23 Апр 2017 - 0:11 | |
| 123  marinayudashkina Отмечаем День рождения! Танюши Навки!@gyudashkina @vyudashkin @tatiana_navka Петр Максаков  alika_smekhova Лучше поздно,чем никогдасегодня отмечаем прошедший день рождения моей @tatiana_navka просто 13.04 был Чистый Четверг Страстной Недели,а сегодня у нас долгожданный субботникпрекрасный вечер в любимой компанииспасибо за спецодежду) @allacouture photo by @temerina #аликасмехова #татьянанавка #butlerrestaurant #субботник #деньрождения #allacouture |
|
| |
Savta Admin

| Тема: Re: День рождения - светлый праздник! Вс 23 Апр 2017 - 0:12 | |
| 124  ann_semenovich Дорогая с днём рождения @tatiana_navka будем веселиться и гулять, петь и танцевать ??❤ #танянавка #анясеменович #праздник #счастьевнутринас #позитивщики❤️❤️❤️  ann_semenovich Мои друзья, мое богатство ❤❤❤ @tatiana_navka @alika_smekhova #праздник #танянавка #аликасмехова #анясеменович #счастьевнутринас #позитивщики❤️❤️❤️ |
|
| |
Savta Admin

| Тема: Re: День рождения - светлый праздник! Вс 23 Апр 2017 - 0:12 | |
| 125  aburkovskiy Танюша, дорогая, с днём рождения!!! #деньрождениянавки #последнийпартнер #ольгабурковская #татьянанавка #андрейбурковский   jasminshorofficial Светленькая и темненькая: противоположности притягиваются) И я очень-очень рада, что мы с Танюшей нашли друг друга!) @tatiana_navka С днем рождения, подружка |
|
| |
Savta Admin

| |
| |
Эмили navka-ice-queen

| Тема: Re: День рождения - светлый праздник! Вс 23 Апр 2017 - 11:18 | |
| 127 Сложный крой платья плюс максимальная его длина создали для Тани определенные трудности, но она справилась  , великолепный наряд и ,как всегда, тщательно подобранные украшения |
|
| |
Savta Admin

| Тема: Re: День рождения - светлый праздник! Вс 23 Апр 2017 - 13:57 | |
| 128  tatiana_navka Отмечаем День Рождения ! Ресторан "BUTLER" #любимыемамаисестра #деньрождения #ресторанбатлер  gyudashkina С Днем Рождения дорогая @tatiana_navka !!! |
|
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen

меня зовут : Ирина Сообщения : 23582 Регистрация: : 2014-11-21
  | |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| Тема: Re: День рождения - светлый праздник! Пн 24 Апр 2017 - 15:48 | |
| 139 Татьяна Навка потратила больше полумиллиона рублей на платье
Звездные дни рождения привлекают внимание интернет-пользователей не только списком именитых гостей, но и яркими нарядами виновниц торжества. Не так давно в Сети активно комментировали праздничный аутфит Валерии, а сегодня предметом жарких обсуждений стал образ Татьяны Навки. Среди любимых брендов Татьяны Навки значатся Chanel и Elie Saab, однако для празднования своего дня рождения, отгремевшего в прошедшие выходные в одном из столичных ресторанов, она отдала предпочтение наряду от Gucci. Ее выбор пал на особое творение дизайнера Алессандро Микеле. Примечателен он не только своим дизайном, но и ценой. По сравнению с ним аутфит Валерии за 270 000 рублей кажется весьма «бюджетным» вариантом. Розовое платье, прозванное в народе за цвет и обилие рюшей «нарядом Барби», было представлено еще в весенне-летней коллекции итальянского бренда 2016 года и продавалось в бутиках за $9 800 (около 550 000 руб.). Первой из российских модниц его надела Светлана Меткина, а вот Татьяна Навка приберегла для особого случая. Как бы вы оценили образ героини нашего материала? Это платье было представлено в весенне-летней коллекции Gucci 2016 года http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/198037/© Woman.ru |
|
| |
soleil29

меня зовут : Елена Сообщения : 1985 Регистрация: : 2014-11-24
  | |
| |
Спонсируемый контент
  | |
| |
| День рождения - светлый праздник! |
|