Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7123 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24038 Регистрация: : 2014-11-21
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
Savta Admin
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24038 Регистрация: : 2014-11-21
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| Тема: Re: День рождения - светлый праздник! Пт 28 Апр 2017 - 11:46 | |
| 148 14 ч borsh_tatiana 28 апреля, 3 лунный день- можно увидеть серп новой луны, показать ей денежку и загадать желание. Эта традиция очень древняя - считается, что как растёт Луна, так умножаются наши деньги . Однако и в тибетской и в европейской и в индийской традициях считается , что этот день неудачен для новых дел, секса и новых знакомств . Но можно продолжать то, что уже начато и поискать ошибки прежде всего в своих делах. А с критикой чужих лучше не спешить:) овен может собраться в поездку, оставшиеся дома встретятся с родственниками или получат новости издалека телец и получит и растратит приличную сумму близнецам захочется вступать в споры, но правды сейчас не видать, поэтому лучше остановиться :)раку рекомендуется провести день спокойно, его не услышат или не поймут. лев получит весточку от друзей дева может рассчитывать на какие то деньги☘️весы отправятся в короткую поездку или в тратят друзей, приехавших издалека . Возможно и активное обсуждение юридических вопросов скорпион проведёт день в семейных заботах♥️стрелец может быть недоволен своим окружением, идите на конфликт только в том случае , если считаете себя правым. козерог может быть недоволен своими делами, но деньги он , скорее всего, получит водолей проведёт день спокойно - возможны хлопоты, связанные с будущей поездкой рыбкам рекомендуется провести день спокойно, в привычном семейном кругу. А если это не получится, То есть смысл поберечь здоровье удачного дня!!!! #татьянаборщ #астрология #прогнознадень |
|
Savta Admin
| |