Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| |
Witt navka-ice-queen
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
Witt navka-ice-queen
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
Witt navka-ice-queen
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA - 2 Пн 25 Апр 2016 - 10:52 | |
| 157 Блог Злобное ФКЧто это было? С этим турниром всё изначально шло не так. Голосование онлайн на сайте мероприятия сначала ознаменовалось нечеловеческими и противоестественными накрутками голосов, из которых можно было заключить, что Ангелина Кучвальска - самая популярная фигуристка в России и Корее, а, например, Евгения Медведева в этом отношении явный аутсайдер.
- Спойлер:
Процедура регистрации на сайте не требовалась, и голоса росли нерационально, как поганки на мокром пне. Любой условный крестьянин Ча Мин Кван (впрочем, как и любая условная Кучвальска) мог обголосоваться, сидя у себя в летнем туалете хоть до туннельного синдрома. Вскоре организаторы решили, что достаточно развлеклись и поржали над крестьянами разных национальностей и "подравняли голоса" в зависимости от маркетингового исследования, на кого смотреть будет поинтересней. Поиграли в демократию - и хватит с вас. (тролльфейс) Трасляция тоже "удалась" на славу. Мало того, что стрим все время отключался то полностью, то в звуке, так в те недолгие периоды, когда он все же сподобился что-то показать, он постоянно застревал. Каналья!!!11 Абсолютный эстетический нокдаун для хейтеров
Приходишь такой злющий с работы, смотришь на осьминога, как он лапами беспомощно машет, и суп прокис, и судьи дураки. А Женя выходит на лед и как будто узбагоин тебе льет в ЖКТ. Даже когда всё у всех было ни к черту - на улице Медведевой светил зеленый. Выпьем. Авербух, ты отвечаешь за нашу Женю в новом сезоне головой. Маг следит за тобой. Маленькие трагедии
Смешной Поже слева Нам Нгуен был не особо воодушевлен необходимостью ехать на командный турнир, поскольку пребывает в разобранном состоянии. Его разрыв с Брайаном Орсером еще обрастет пересудами в следующем сезоне, а сейчас Нам держит табличку с обращением к Полине Эдмундс, своему новому боевому товарищу. Что именно он имел в виду, Нам нам все равно не скажет. Возможно, она набрала бы больше баллов на этом турнире, чем сам Нам. Знак ГТО на груди у него
Это очень в духе Миши Коляды - все время куда-то ехать и спасать. В Хацапетовке Коляду не знают, зато знают Риппона и Брауна. Но и Миша не настаивает. Начудил в короткой программе, зато погулял по их берегам еще раз. Помнится, во времена железного занавеса заграницу выпускали очень немногих, только "морально устойчивых и правильных". Мишу бы совершенно точно выпустили без каких-либо вопросов. Даже в булочную на такси. Полон сил и энергии (с) реклама "Педигри"
Это ведь Максим Траньков назвал Джейсона в каком-то эфире "выросшей из очаровательного щеночка большой собакой с прежними щенячьими повадками. "Веселые протоколы Джейсона Брауна на этом турнире наверное не сравнить ни с чем. Определенно, парень времени на больничном зря не терял - подошел к основному старту в лучшем виде - с шикарным бронзовым загаром, хорошим по-мужски неброским маникюром и в красиво мерцающем "petit robe noir". Все свои сильные стороны (вид слева, вид справа, вид сверху) Джейсону удалось в полной мере продемонстрировать в Хацапетовке. И Хацапетовка ответила ему благосклонным "уруру". И с трибун, и в протоколах. Праздник золотого тЕльца. Шома Уно - успешный выпускник школы Сатоко Мияхары по курсу "четверные твиззлы".
На гиф можно увидеть замечательный 3,5 оборотный флип (первые пол-оборота японец делает на льду) с касанием ноги на приземлении, выполненный без предварительных шагов, обязательных для исполнения сольного прыжка в короткой программе, который судьи вместо -3 Goe оценили аж на все 0,76 Goe. В произвольной программе у Уно также не было проблем с оцениванием 3,5 оборотного флипа с заходом через весь каток: приземленный в раскоряку прыжок получил 0,40 баллов (поскромничали, а чего так? Не надо скромничать). Второй оценкой новоиспеченная восходящая звезда восходящего солнца также не была обижена ни в коей мере. Сам Ханю в годы Уно мог позавидовать таким баллам, как 45 в короткой программе и 89 в произвольной. Сразу видно, что последний проигнорировал командный турнир, потому что двум звездам на одном команднике тесно по всем законам маркетинга. А судьи кто?
Генеральным спонсором мероприятия выступает японская корпорация http://www.kose.co.jp/global/en/, которая очень любит японских зрителей. А японские зрители очень любят японских одиночников и одиночниц. Кто молодец? Kose молодец. Но ей богу - в следующий раз пусть просто перечислит чек Уно и не устраивает из этого события бенефис лицемерия. Напомним, что Соня Бианкетти (видимо, родственница) в разговоре с Тарасовой активно поддерживала позицию борьбы с чрезмерным поощрением исполнения многооборотных прыжков в ущерб компонентным прокатам. Иди отсюда, мальчик, не мешай (с) Бриллиантовая рука
Боян Цзинь катался на TCC плохо. Он был в Америке не Боингом 747, а снятой с производства и технической поддержки ТУ-шкой, но вот, извините, господа из "Козы", кукурузником он не был. И определенно, он катался лучше, чем Юзуру Ханю на китайском этапе ГП в 2015 году, когда ОЧ упал после столкновением с Хан Янем в ПП пять раз. Однако, судя по оценкам, отдают предпочтение пяти падениям Ханю, нежели двум падениям и паре степ-аутов Бояна. Судьи так увлеклись в своей травле, что даже чистейший каскад четверной тулуп - двойной тулуп оставили без внимания и надбавок.
Казалось бы, что может быть ниже, чем компоненты китайца на чемпионате мира? Компоненты от фирмы Коза. 73 балла вместо его законно заслуженных 76-80 - и Боян скатывается под балетного помидора Брезину. Что же из этого следует? Следует делать выводы, что в мире ФК запросто может быть и так. Повышать базу на 30-50 баллов в межсезонье, чтобы бороться с засуживанием, ставить новые программы у Лори Николь и исправлять ее ошибки, работать над выносливостью для переноса прыжков во вторую часть, учить новые каскады и прыжки. Нужно ли было посещать это мероприятие? - Определенно. Индикатор того, что почивать на лаврах нет ни времени, ни повода, что нужно усложняться не на шаг, а на десять шагов про запас, чтобы не остаться вне пьедестала в новом сезоне. Свое право на медали самого высокого достоинства Бояну придется выгрызать. Хватит ли у мальчика мотивации, упорства и таланта - вскоре увидим. Спасибо за внимание, с уважением, Маг. Автор Великий маг Загайнов
|
|
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA - 2 Пн 25 Апр 2016 - 11:20 | |
| 158 Евгения Медведева подтвердила статус лучшей фигуристки планеты25 апреля 2016 В американском Спокане завершился международный турнир по фигурному катанию - командный Кубок вызова (Team Challenge Cup), который проводился впервые. Team Challenge Cup является неофициальным командным чемпионатом мира по фигурному катанию, в котором принимают участие 42 лучших фигуриста планеты. В состав каждой сборной входят по три одиночника (мужчины и женщины) и по две пары (танцевальные и спортивные). Команда Европы, в числе участников которой были россияне (Ксения Столбова-Федор Климов, Сергей Воронов, Елена Радионова, Михаил Коляда и Евгения Медведева), заняла второе место, набрав в общей сложности 848.06 баллов. Среди женщин-одиночниц Евгения Медведева, воспитанница отделения «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70», в короткой и произвольной программе показала лучшие результаты. Итоги 1-е место - Команда Северной Америки - 892.42 2-е место - Команда Европы - 848.06 3-е место - Команда Азии - 820.22. http://xn---70-5cdf9dpu.xn--p1ai/news/2016/04/25/3314 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA - 2 Пн 25 Апр 2016 - 13:46 | |
| 159 Ну народ - вот так хотят перессорить девочек. Молодец, Женя, не поддается на провокации russian_team_fs - Цитата :
- Надеюсь, что ни Лена, ни Женя не против того, что я это опубликую здесь. Слишком много лишних слов сегодня было сказано в комментариях.
Просьба не отписываться, просто возьмите себе на заметку. Девочкам удачи и никого не слушать. Вы у нас самые сильные! |
|
Alexandr navka-ice-queen
| |