RU: Помню как еще несколько месяцев назад, с Анненой @annapogorilaya Командой начали обсуждать идеи о постановки новый программы и обсуждали разные стили для нового сезона. Несколько месяцев спустя мы смогли это реализовать в Лос Анджелесе. Было очень приятно работать с такой замечательной фигуристкой и другом. Отдельное спасибо тренерам Анни за доверенность. На протяжении сезона, будем продолжать работать и улучшать программу, что бы она была лучше и лучше.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
annapogorilaya Вот и всё, приехали, поработали, а теперь уезжаю, спасибо#LA, что встретило такой тёплой погодой и спасибо всем за гостеприимство, мне было приятно ещё раз побывать в Америке, но пора домой в Москву
Вчера посчастливилось познакомиться с талантливейшей актрисой и исполнительницей главных ролей Российских мюзиклов -Верой Свешниковой @vera_svesh Очень душевный,жизнерадостный человек и настоящий мастер своего дела. Совместно поработали над нашей новой короткой программой!#ВераСвешникова#АстаховаРогонов#группаДмитриева
ПП - Romeo and Juliet - поставлена - постановщик Джеффри Батл КП - планируется Марина Зуева в качестве постановщика. Планируется 3Lz+3T во второй половине. http://www.goldenskate.com/2016/04/marin-honda/
будет катать КП под музыку Дэйва Грузина к кинофильму "На золотом пруду". Фильм 1981 года, лауреат трех премий ОСКАР. В нем снимались Джейн Фонда с отцом Генри Фонда и Кэтрин Хепберн.
Хэвен Денни и Брендан Фрейзер,
Цитата :
уже у новых тренеров, будут катать ПП под музыку Джона Бэрри из кинофильма "Где-то во времени". Фильм 1980 года. В фильме снимались Кристофер Рив, Джейн Сеймур и Кристофер Пламмер.
[size=56]С разрешения тренеров раскрываем секретик. Произвольную программу танцевальной паре Александра Степанова-Иван Букин ставит Петр Чернышев. Конечно, о музыке и идее танца говорить пока не будем. А то не получится сюрприза. Но те кусочки, которые видела впечатляют.[/size]
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
@evan_bates ・・・ Wrapping up another amazing week in Christopher Dean's workshop. He's choreographed our new free dance set to "Under Pressure" by Queen & David Bowie.