Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Бетина Попова - Сергей Мозгов |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 10:53 | |
| 21 - Julbka пишет:
- От ЮЧМ 1992 до ЧР 1997 всего ничего - 5 лет :-)
Много тогда было сильных пар и не в своей песочнице, а на мировом уровне. Они даже собирались уйти под израильский флаг, но тут на "счастье" всё стало разваливаться. |
| | | Holdem
меня зовут : Ксения Сообщения : 14 Регистрация: : 2016-05-02 Возраст : 41 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 10:54 | |
| 22 - Tatiana 24 пишет:
- Holdem,
- Julbka пишет:
- Holdem, добро пожаловать!
Помимо отсутствия заявления от Сергея также нет и заявлений от тренеров. И официальные лица тоже молчат.
Честно говоря, у меня сложилось ощущение, что Аня пошла на опережение, высказалась первой, чтобы потом не оправдываться.
На счет специалистов - это Вы лишканули, мы тут все обычные любители :-) Я сегодня фантазировала, что было бы, если бы в фигурном катании царили бы такие же порядки, как в российской художественной гимнастике: "Ирина Александровна сказала или тихо сказала": тогда бы не прыгали по партнершам, как ошпаренные! - Savta пишет:
-
Ну как бы самый яркий пример Авербух.
Спасибо, буду знать :) |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 10:54 | |
| 23 - Savta пишет:
- Люди работают, зарплата идет. Через пару лет можно будет еще кого-нибудь присмотреть.
Для примера - у себя на пьедестале с момента создания, а вот Европа и Мир покорялись оооочень долго |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 10:58 | |
| 24 - Holdem пишет:
- как в российской художественной гимнастике: "Ирина Александровна сказала или тихо сказала": тогда бы не прыгали по партнершам, как ошпаренные!
Только, где же взять такую вторую ИВ для фк? Клонировать если только. |
| | | Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| | | | Holdem
меня зовут : Ксения Сообщения : 14 Регистрация: : 2016-05-02 Возраст : 41 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 11:01 | |
| 26 - Savta пишет:
А так, у А-К они первая пара, а спрос пока небольшой. Ну, скатываются люди. При этом идет финансирование на пару. так что главное не победа, а процесс. Люди работают, зарплата идет. Через пару лет можно будет еще кого-нибудь присмотреть. А ИЖ только на стажировку поехали (поедут) или насовсем? по поводу Ани и Сергея - наверное, да, тренерскому составу виднее. Просто для нас, болельщиков, такие новости - всегда как снег на голову: кто-то что-то откуда-то выдает, а к тому моменту, как делаются официальные заявления, все становится настолько эмоционально окрашенным, что мама не горюй. Ну и на фоне крайних сезонов в танцах, у меня лично такое ощущение каждый раз после просмотра соревнований "не дышите на них, не дышите - хорошо же катятся!" - а тут такие глобальные иксчейнджи. Шоковая терапия. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 11:06 | |
| 27 - Holdem пишет:
- А ИЖ только на стажировку поехали (поедут) или насовсем?
никогда не говори никогда вот что пишет Лена в комментариях у себя в инстаграме blackswanei - Цитата :
- @ole4kacandy я буду прилетать на важные мероприятия детка не скучайте
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 11:14 | |
| 28 - Julbka пишет:
- Для примера - у себя на пьедестале с момента создания, а вот Европа и Мир покорялись оооочень долго
Юля, даже не считай. Стали ЧР потому что ГП и КО не участвовали. |
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 11:14 | |
| 29 Ой, сколько тут забытого интересного! Люблю межсезонье, есть время "покапаться" в истории :-) 94 - Крылова-Федоров - золото, Кустарова-Овсянников - бронза 95 - Крылова-Овсянников - золото, Кустарова - Азроян - серебро, Лобавчева-Авербух в первый же совместный сезон - бронза Крылова как была первой, так ей и осталась, а Кустарова с новым партнером даже выше поднялась И где скатка? :-) 98 - Семенович-Федоров - бронза (с ней в пару встал в 95 и они в этот же год стали третьими на NHK Trophy). Тут типа скатка :-) Рому у нас болтало по пьедесталу с разными партнершами, аки шлюпку в ураган 1997 - Давыдова-Костомаров - бронза 1999 - Навка-Костомаров - бронза 2000 - Семенович-Костомаров - серебро 2001 - Навка-Костомаров - серебро 2002 - Навка-Костомаров - серебро 2003 - Навка-Костомаров - наконец-то золото! |
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Чт 5 Май 2016 - 13:37 | |
| 35 Мне вот чего непонятно помимо всего прочего.
Когда ИК распались, как минимум те, что остались в Москве, пахали на катке чуть ли не круглые сутки. А эти товарищи встали в пару и поехали кататься. Или это они так химию нарабатывают? |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Чт 5 Май 2016 - 13:55 | |
| 36 Julbka, так они ж целый месяц катались пахали, судя по вью Ани (4 апреля сообщил, что на след. день на каток приходит новая партнерша), видимо, усе готово, теперь отдыхают |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Сб 7 Май 2016 - 17:45 | |
| 38 Почитала всё, и вот что хочу сказать... Никоим образом не оправдывая поступок Сергея, всё же не хочу делать поспешных выводов. Бетину с Юрой на льду я, к сожалению, никогда не видела (в смысле, своими глазами, ролики, конечно, смотрела, и болела на юношеских международных соревнованиях именно за Бетинку, горевала, что они отказались от кп по Мастеру и Маргарите - замена на мой вкус была совершенно неоправданной и даже вредительской... в общем, Бетинка мне нравилась, и я жалела, что не смогла её посмотреть глазами и через объектив). А вот Аню с Серёжей видела на ЧР, была заранее очень позитивно к ним настроена (уже даже просто потому, что Лена с Аней дружна), и... не то, что разочарована, скорее, удивлена, что очень большие ожидания как-то не оправдались. Не то, что мне кто-то из них не понравился, я не увидела и не почувствовала именно пары, даже не смотря на то, что очень силилась. Это было удивительно для меня, потому что я к тому моменту даже не говоря уже про любимых ИЖиков очень прониклась всеми остальными парами Кустаровой-Алексеевой: за Скопцову-Алёшина просто болела больше всех из юниоров (ещё за Конкину-Ревию, но тоже заочно: так и не застала их ни на одних из соревнований, на которые из-за них изначально приезжала), Люда с Пашей - исключительно тёплые и милые... И вот, глядя изначально с большим теплом на ЯМочек, как я их уже заочно называла, так и не нашла, за что зацепиться. Не знаю, в чём там было дело, формально, держались вместе, делали всё правильно, а... чего-то не хватало. При том, что отдельно каждый из партнёров казался отличным. В общем, у меня тогда остались какие-то неудовлетворённость и непонимание. Да и на фотографиях - это показательно - либо один партнёр, либо другой, а так, чтоб вместе - почти ничего не получилось, как будто несовместимость какая-то или взаимовытеснение. Тогда я, понятно, ничего этого не озвучивала, просто делиться этими фотографиями мне почему-то не хотелось. Я и не делилась: если не считать дня рождения Аниного, так ничего и не выложила. Теперь вот думаю: может, мне тогда всё-таки не показалось? Может, пара уже тогда внутренне распалась, просто так же как я гнала от себя эту навязчивую мысль, непосредственные участники событий тем более ужасались и гнали, не хотели в это верить? Ведь, послушайте, у них и программы были поставлены классные - все же мы любовались записями с контрольных прокатов! и со слов обоих отношения в паре были замечательные... Но вот лично - глазами - я пары за два дня соревнований вместе с тренировками не увидела, хотя очень хотела. Может быть, к весне всё же это стало очевидно уже всем участникам, кроме Ани? Не потому, что Аня какая-нечуткая (боже упаси!), а потому, что пыталась до конца взять на себя ответственность и просто отказывалась верить капитану очевидность - с нами, женщинами, такое случается, по себе знаю. Лично я вот так же несколько лет назад искренне верила, что хотя и тяжело, и иногда вообще ничего не понятно, но я замужем, и... просто надо стараться быть хорошей женой. Если бы однажды, возвратившись домой вечером с работы, когда ничего не предвещало, не нашла дома ни мужа, ни его вещей (!), может, до сих пор бы старалась. :) И только отойдя от шока через несколько месяцев поняла, из какой жопы, простите, выбралась, ибо оглядываюсь назад - это была не семейная жизнь, а именно она... Очень желаю Анечке найти СВОЕГО партнёра. И паре Попова-Мозгов - тоже кататься и скататься благополучно... |
| | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Вт 10 Май 2016 - 11:00 | |
| 40 - Цитата :
- В глазах ее - всегда загадка...
Очарование само! И, как у хищницы, повадки... Сразит любого, хоть кого! . |
| | | | Бетина Попова - Сергей Мозгов |
|