Сезон 2018-2019: Coach: Anjelika Krylova, Oleg Volkov Choreographer: Albena Denkova, Maxim Staviski Music Short Dance - Tango: Volver by Maxime Rodriguez Music Free Dance - The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korniliuk
Перед началом прошедшего сезона в ветках посвященных танцам было много обсуждений новообразованной пары Попова/Мозгов. Что же в итоге получилось ?
Я уже неоднократно писал что относительно мало интересуюсь танцами на льду, и все эти обсуждения и споры прошли в общем то мима меня. Но вот на какой то ветке мне посоветовали "А вы посмотрите произвольный танец Поповой/Мозгова. Вас, эээээ.... Впечатлит". Посмотрел. Ну меня , кхммм... впечатлило. Альтернативку сделал сразу после просмотра , так сказать по горячим следам , находясь так сказать под впечатлением. Искренне прошу прощения у поклонников дуэта за некоторый троллинг - извините, не сдержался...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117145 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Не люблю смотреть сырые вещи. И сегодняшнее смотреть не собиралась. Но вас почитала и из всей четверки посмотрела только ПМ. По мне - это их танец, их образ. Дело за малым - катать!
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Написала, все куда-то пропало... Это ПТ же был? Или я просто румбопаттерн с пьяных глаз пропустила? Чё сказать... По сравнению с прошлогодним креативным, этот танец прям исполнен сдержанности и благородства жеста. Правда, Бетина так жгла литсом, что это аж музыку слушать мешало. А в конце и Сергей решил не отставать и исполнил мимикой
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Svetlanca
меня зовут : SvetlancaСообщения : 83 Регистрация: : 2015-06-07
Ох, ты ёлки! Смотрела сейчас на работе, без звука. Что-то даже не задумалась о том, что за музыка? А это, оказывается, Кармен! Так для Кармен игры лицом совсем немного было. Хотя я последнее время на лицо вообще почти внимания не обращаю. Едут хорошо, и все отлично.