Сезон 2018-2019: Coach: Anjelika Krylova, Oleg Volkov Choreographer: Albena Denkova, Maxim Staviski Music Short Dance - Tango: Volver by Maxime Rodriguez Music Free Dance - The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korniliuk
Я правильно понимаю, если Кармен, так надо состряпать такой фейс, чтоб мимы из цирка дю Солей позавидовали? Вот у Лены было немного лица в Кармен, да, а здесь уж извините.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Натали
меня зовут : НаталиСообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
Музыкальная склейка весьма академична и узнаваема. Бетина предсказуемо жжет лицом и не только, местами на грани пародии, Сережик тоже не отстает, но в целом зашло и темп исполнения понравился. С утюга не рассмотрела, у Бетины татуха так неудачно в вырез на спине попала, или это еще какой костюмный креатив.
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
На показательных открытого первенства Москвы некоторые взрослые танцоры продемонстрировали свои программы наступающего сезона. Что то типа «предконтрольных» прокатов...
Вспоминая прошлогодний ПТ Поповой/Мозгова который представлял собой незамутненный трэш-стайл, что и было отражено в соответствующей альтернативке, смотрел их новый ПТ с ожиданием чего то типа "Трэш - серия вторая" . В этом плане был полностью разочарован, а наоборот удивлен и даже восхищен . Шикарный танец получился на мой взгляд - модерновая Кармен, с множеством оригинальных фишек. Конечно корявочек пока хватает, и с медведями ИМХО некоторый перебор, но прогресс по сравнению с прошлым сезоном - огромный . На альтернативку "пробило" резко. Бывает что темы альтернативок "навеяны костюмчиком", здесь же определенную роль сыграла татушка на спине Бетины )) Альтернативка получилась несколько странная, очень альтернативная и как мне кажется - весьма стильная. Поймать постоянные резкие смены темпа в танце, было очень непросто. В качестве альтернативной дорожки использован фрагмент песни готик-металл группы "Лакримоза" и гитарный сейшн Даниэля Робинсона.
Удивили по-хорошему. Хотя сперва некоторый скептицизм было возник, когда зазвучала музыка Кармен (согласитесь, она сама по себе уже вызов, ибо требует...). Танец ребятам поставили отличный, очень "под них" и, надо признать, даже сейчас, в начале сезона, они в нём смотрятся здорово. Спасибо тренерам-постановщикам и самим исполнителям, конечно!
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Шикарный ракурс для этих кораблей. Произведение искусства вы втроем сделали!
Натали пишет:
BaikalSib пишет:
Все хорошо, но... Зачем так играть мимикой? Неужели для отвлечения внимания судей от техники владения коньком.
Ну как сказать. С одной стороны - почему бы и нет, с другой - у Бетины это баг уже не одного сезона, который, видимо, становится фичей
Тоже думаю, что ни зачем, а потому что. Это Бетина. Я уже мимику ее не замечаю. Танец хороший, едут гармонично. Качественно добавили, по-моему, в сравнении с первым годом. В прошлом сезоне мне казалось, что им вообще кататься неохота. А сейчас - очень даже.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Тоже думаю, что ни зачем, а потому что. Это Бетина. Я уже мимику ее не замечаю. Танец хороший, едут гармонично. Качественно добавили, по-моему, в сравнении с первым годом. В прошлом сезоне мне казалось, что им вообще кататься неохота. А сейчас - очень даже.
С ПМ интересно вышло, с места в карьер они не рванули, сезон на скатку без особых соревновательных нагрузок ушел. Так и так в этом сезоне должны были прибавлять.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen