Сезон 2018-2019: Coach: Anjelika Krylova, Oleg Volkov Choreographer: Albena Denkova, Maxim Staviski Music Short Dance - Tango: Volver by Maxime Rodriguez Music Free Dance - The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korniliuk
Нормально так поставлено, в лучших наших традициях). Но даже по нескольким фоткам выше видно, что не хватает параллельности пока, а ведь времени много было. Горохи эти с завышенной талией сжечь!
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Поклонники, простите, но, я а) уржалась, б) захотела растолкать мирно спящего мужика и сказать "давай предадимся страсти" и снова заржать. Румянцева расстаралась, короче. Я боюсь смотреть ЛД теперь.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Бетина Попова - Сергей Мозгов. / Видеоинтервью 12 сентября 2017 В минувшие выходные на ледовой арене "Шайба" в Сочи прошли контрольные прокаты сборной России. Танцевальная пара Бетина Попова - Сергей Мозгов рассказали о планах на предстоящий сезон.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117154 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen