Сезон 2018-2019: Coach: Anjelika Krylova, Oleg Volkov Choreographer: Albena Denkova, Maxim Staviski Music Short Dance - Tango: Volver by Maxime Rodriguez Music Free Dance - The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korniliuk
mihail_sharov Бетина Попова и Сергей Мозгов на тренировке группы Ксении Румянцевой, 01.12.2017 #поповамозгов #наконецтоуменяпоявилосьвремяразобратьфотографии
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Идеальное сочетание и не поспоришь!!! Чайная кружка и моя рука. Чаепитие в питере от @38studio
Фигурное катание "Студия-38" 22 дек 2017 в 21:16 Бетина ПОПОВА / Сергей МОЗГОВ - 167.70 Известное классическое музыкальное произведение всегда встречает горячую поддержку зрителей. "Кармен" в исполнении Бетины и Сергея была яркой и напористой. В техническом аспекте стоит отметить очень качественно исполненные твиззлы, а также интересные вариации позиций в совместном вращении.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen