Автор | Сообщение |
---|
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| |
| |
L@r@
меня зовут : Лариса Сообщения : 11 Регистрация: : 2017-01-30
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Пн 30 Апр 2018 - 20:41 | |
| 385 bet1nka Спасибо всем, кто переживает за нас сейчас, в это межсезонье !!! Нам так приятно слышать ваши слова поддержки, ваша вера в нас ещё больше мотивирует на работу! Для меня крайне неожиданно было получить столько тёплых слов от вас и узнать, что столько людей небезразличны к судьбе нашей пары вы такие все добрые и позитивные) мы ждём не дождёмся момента, когда сможем представить вам наши новые танцы |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Чт 7 Июн 2018 - 23:35 | |
| 389 В прошлом сезоне внимание привлекла российская танцевальная пара Бетина Попова – Сергей Мозгов, которые катаются вместе всего два года. Их команда – новая среди лидирующих российских дуэтов, и они готовятся к прорыву в новом сезоне.(далее…) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Чт 14 Июн 2018 - 23:56 | |
| 392 Мозгов: Крылова учит нас с Поповой совершенно другой технике катания
Чемпион Юношеских олимпийских игр в Инсбруке 2012 года, чемпион мира среди юниоров 2015 года фигурист Сергей Мозгов, выступающий в танцах на льду с Бетиной Поповой с весны 2016 года, рассказал о первых тренировках под руководством нового наставника Анжелики Крыловой, вернувшейся в Россию из США.
«Бетина и Анжелика похожи друг на друга, особенно если посмотреть старые постановки Анжелики. Она каталась с такими же эмоциями. Мне нравится как минимум тот факт, что сам тренер находится на льду и показывает всё сам, работая с вами таким образом. Анжелика может показать что-то вместе со мной в паре. Это намного удобнее, чем когда тренер стоит за бортиком и показывает, что нужно делать. А вы при этом думаете: “Как мне это выполнить?” В этом аспекте работа с Анжеликой намного комфортнее и проще. Она лучше понимает нас, а менталитет отличается от американского.
Анжелика учит совершенно другой технике. Как будто я вообще не умею кататься на коньках и мне приходится учиться с нуля. Это другая техника, но мне очень интересно, так как тело двигается по-другому. По-другому задействую ноги и чувствую, что это легче и быстрее, и очевидно, что мне это нравится. Теперь мы сохраняем баланс между телом и ногами – стараемся быть спокойными и добавлять мягкость в движения», — приводит слова Мозгова Golden Skate. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Ср 27 Июн 2018 - 16:53 | |
| 393 Российская пара по фигурному катанию Попова/Мозгов будет тренироваться во ДС «Мегаспорт»Наставником ребят стала известный тренер по спортивным танцам на льду Анжелика Крылова Тренировочный процесс российской пары по фигурному катанию Бетины Поповой и Сергея Мозгова будет проходить на базе спортивной школы «Мегаспорт», а также на катках ДС «Мегаспорт» и ЛД «Крылатское». Об этом сообщила представитель пресс-службы ДС «Мегаспорт» Елена Кефер. — Наставником ребят стала известный тренер по спортивным танцам на льду Анжелика Крылова. Она будет работать в тандеме с Олегом Волковым, — пояснила Кефер. — Крылова вернулась в Россию из Детройта, чтобы продолжить тренерскую работу на родине. Для справки: Анжелика Крылова становилась чемпионкой мира в танцах на льду в 1998 и 1999 годах в паре с Олегом Овсянниковым, затем перебралась в США и работала в Детройте. http://horoshevka-gazeta.ru/rossijskaya-para-po-figurnomu-kataniyu-popova-mozgov-budet-trenirovatsya-vo-ds-megasport/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Ср 4 Июл 2018 - 13:07 | |
| 395 - Savta пишет:
- Бетина Попова и Сергей Мозгов: «Сергей - самый надежный партнер!»
Танцоры Бетина Попова и Сергей Мозгов катаются вместе всего два года. Они встали в пару весной 2016 года и начали тренироваться в группе Ксении Румянцевой. Начало совместной карьеры сопровождало множество сплетен. Фигуристов осуждали за уход от предыдущих партнёров, Анны Яновской и Юрия Власенко.Но ребята продолжали кататься: они терпели, работали, создавали новые программы, участвовали в соревнованиях, демонстрировали себя судьям и публике. В начале сезона 2017/18 они совершили заметный скачок: получили место на домашнем этапе Гран-при. На национальном чемпионате Попова и Мозгов выиграли малую бронзу в произвольном танце. Это интервью было взято в Санкт-Петербурге после завершения чемпионата России.(далее…) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Бетина Попова - Сергей Мозгов Вт 10 Июл 2018 - 14:20 | |
| 398
- bet1nka
- Мне невероятно льстит, что мои посты вызывают столь бурный ажиотаж НО!!! Мне бы хотелось напомнить, что если я вас настолько раздражаю, то можно не смотреть мои записи , а уж тем более не выносить их за пределы моего Инстаграм А так же не стоит по моим записям высчитывать килограммы всех девочек нашей группы, измерять интенсивность наших тренировок и пытаться понять интеллектуальный уровень развития каждого члена нашей группы. Я не перестану выкладывать то, что мне нравится в МОЕМ профиле. И если это настолько задевает ваши чувства и понятия морали, то пожалуйста , будьте так добры, просто не смотрите. Я искренне не понимаю откуда берётся столько негатива, выплескиваемого на нашу группу. Я то свыклась с тем, что я вся такая аморальная но почему же все ребята тоже должны купаться в этой желчи? Добра и позитива вам ). P.S. Извините, что не под Шопена. Мы больше Вивальди любим.
https://www.instagram.com/p/BlC80Y_j0vN/?hl=ru&taken-by=bet1nka |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Бетина Попова - Сергей Мозгов |
|