Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Вт 2 Дек 2014 - 18:38 | |
| 228 Espankaviria написал(а): - Цитата :
- Во многих группах ВК,фейсбук,инстаграмм ,оперативно Лена сработала,а потом и в других группах подхватили. Правильно,раз нет такой поддержки информационной как у ЧГГ-надо самим работать над этим и Лена как грамотный пиарщик сработала,социальные сети они такие,разносится все в геометрической прогрессии )))
Да уж, прямо шквал фоточковый Лена на нас обрушила. Молодец какая! И с настроением такие все... Интересно, это было до или после прокатов?savta написал(а): - Цитата :
- Но судя по радости Лены, спецам понравились. Можно чуть-чуть выдохнуть
Думаешь, Жень, можно выдохнуть?Вот интересно как. В последнее время практически все стали говорить, что Лена позитивна, не злопамятна и "всех любит". Почему же раньше считалось, что у неё стервозный и невыносимый характер? Кто такие слухи распускал прежде? Прямо вывод напрашивается сам собой... |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Вт 2 Дек 2014 - 18:41 | |
| 230 С ФСО - Цитата :
- Лотос
- Цитата :
- Всё нормально у ИЖ, как бы кому-то не хотелось обратного. На фоне давным давно скатанных пар они смотрелись достойно.
А то, что в презентации Лена пока сильнее Руслана, так не вижу в этом ничего удивительного. Помнится вы тут "умерли с Кацалаповых", а то, что Никита возил весь номер Вику и отыгрывал лицом за двоих это видимо многим привиделось. И знаете, яркость Лены может стать изюминкой новой пары. У нас много хороших партнёров: Поже, Кацалапов, Ланотте, Сизерон, Бейтс, но партнёрши им сильно уступают. И если будет одна пара в топе ( надеюсь), где девочка задаёт тон и притягивает к себе большую часть внимания при этом ещё и катается классно, то пусть это будет их фишкой. Тем более, что судьи всегда любили Ильиных. Главное, чтобы технику выкатывали. Хотя, я и в плане презентации не стала бы недооценивать Руслана. - Цитата :
- А что расскажите о программах остальных? Как Монько-Халявин и Степанова-Букин?
Кстати, а что там с Тифани и Гуерейро? - Цитата :
- Лотос
- Цитата :
- Ничего не расскажу, сама там не присутствовала, а все отзывы, которые слышала и, которым доверяю - не для распространения.
Я бы и про ИЖ слова не сказала ,если бы тут на пустом месте не достали лопаты не раздули из мухи слона. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Вт 2 Дек 2014 - 19:08 | |
| 237 blackswanei 12 ч. назад Береги его, Бог. От беды и внезапных потерь. Если вдруг он упал и подняться от боли не может... Если в лютую зиму закроют последнюю дверь, я прошу об одном: береги, береги его, Боже... Я не знаю молитв. Я сама - не святой человек. Но сегодня прошу: он хороший, ты с ним осторожней... Иногда, не боясь, он бросается в омуты рек. Вдруг нахлынет волна - помоги, поддержи его, Боже. Если грянет метель, и погаснет свеча у икон, если каждая ночь будет полнится холодом лютым, если взвоют ветра из щелей и разбитых окон - береги его, Бог: каждый год, каждый час и минуту... Пусть уйдет далеко кривоногая, злая беда. Пусть его на руках добрый ангел от горя уносит. Я прошу тебя, Бог: ты ему помогай иногда. Он хороший, поверь.. Просто сильный - и сам не попросит. И тогда я смогу всё на свете и всех превозмочь. И в мирской суете нет мгновенья, что стало б дороже, чем когда у окна ваша Женщина целую ночь зажигает свечу, говоря: Помоги ему, Боже... |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Вт 2 Дек 2014 - 19:10 | |
| 239 blackswanei 10 ч. назад - Цитата :
- С Днем Рождения, моя любимая бабуля!!! Я люблю тебя безмерно! Спасибо за все что ты для меня сделала, за твою любовь, заботу, порой строгость, но всегда поддержку и веру! Спасибо за мою самую лучшую на свете маму, за то что привела меня в спорт, за то что возила меня в пять утра на тренировки и что до сих пор во всем мне помогаешь и поддерживаешь меня!!!! Ты наше сокровище и наш ангел! Дай Бог тебе БОГАТЫРСКОГО здоровья, все остальное приложиться! А все твои главные мечты постараюсь исполнить
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Вт 2 Дек 2014 - 19:11 | |
| 240 blackswanei 6 ч. назад - Цитата :
- Я : слушай, ну давай еще пол часика поработаем Мозг: БАМБОЛЕЙЙО! Я: ну нам же надо все доделать! Мозг: БАМБОЛЕЙЙО!!!
|
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин |
|