Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Ср 3 Дек 2014 - 0:50 | |
| 261 И еще. Лена на хоккееhttp://chehov.bezformata.ru/listnews/fi … /24687277/А текст мне понравился тутhttp://www.hcvityaz.ru/press.php?full=1606 - Цитата :
- Красота «Витязь» не спасла
К битве с маститыми москвичами «витязи» подготовили тайное оружие – пригласили поболеть за гостей олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Елену Ильиных. И даже уговорили дать благоприятный прогноз на матч. Женские чары гостям явно помогли! Но для победы их оказалось мало… - Цитата :
- У ГОСТЕЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ТАЛИСМАН…
Один нетривиальный шаг гостей – и все может измениться! «Витязи» взяли да и пригласили на хоккей одну из самых очаровательных девушек нашей страны. Не просто умницу, не просто красавицу… Олимпийскую чемпионку Сочи в фигурном катании (командные соревнования) Елену Ильиных! – Очень люблю хоккей, – призналась Лена перед матчем. – А на игру меня позвали сотрудники клуба, с которыми я дружу. Считаю, что «Витязь» должен победить! И как раз потому, что динамовцы уже отпраздновали успех пять раз подряд. Может, хватит с них уже? – Я на хоккее уже не в первый раз, – гордо сообщила Ильиных уже во время поединка, куда она примчалась прямо с тренировки. – И когда с трибуны хоккеистам кричат: «Хватит заниматься фигурным катанием!», меня это нисколько не задевает. Потому что лично ко мне хоккеисты всегда относятся с большим уважением. И САПРЫКИН НА ВОРОТАХ Если бы такая девушка болела за меня… Я бы на месте «витязей» перепахал бы лед «Лужников» вдоль и поперек, переломал соперникам все клюшки, бросил по воротам не менее ста раз. И обязательно выиграл бы, посвятив победу прекрасной даме. В конце концов настоящие мужчины издревле костьми ложились на турнирах и за взмах менее очаровательных ресниц. - Цитата :
- На 22‑й минуте встречи, когда счет стал 5:1 в пользу «Динамо», я в очередной раз с грустью признался сам себе, что никакая красота наш мир не спасет. Увы, она даже не в силах повлиять на результат одного-единственного матча регулярки. А может, все дело в том, что Елена задержалась на тренировке и опоздала на первый период? После ее появления на трибуне дела у «Витязя» пошли куда лучше! И в любом случае – кому нужен мир без красоты? Поэтому прекрасной Елене огромное спасибо за визит – в наш холодный храм настоящих мужчин, витязей льда…
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Ср 3 Дек 2014 - 0:51 | |
| 262 Лена поздравляет президента blackswanei 8 ч. назад - Цитата :
- С Днем Рождения! Спасибо за те возможности которые нам даете! Здоровья и осуществления всех планов!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Ср 3 Дек 2014 - 0:52 | |
| 264 blackswanei 2 д. назад[quote]Деревья обнажили плечи, скрывает маски желтый бал, Кто говорит что время лечит, тот никогда любви не знал... |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Ср 3 Дек 2014 - 0:57 | |
| 268 Лена - Цитата :
- Со звездой российского тенниса @andreyrublev все болеем за него на Кубке Кремля
andreyrublev - Цитата :
- Look who came to support me! Olympic champion 2014!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Ср 3 Дек 2014 - 0:59 | |
| 270 Андрей Рублев: Мы с Леной просто друзьяПоражение Елены Весниной, победа Анастасии Павлюченковой, дебют Андрея Рублева и появление в «Олимпийском» его персональной болельщицы фигуристки Елены Ильиных – вот чем запомнится второй день юбилейного, 25‑го Кубка Кремля. - Цитата :
- ПОДДЕРЖКА
Еще больше уверенной игры 16‑летнего Рублева удивила его персональная болельщица… в которой зрители узнали Елену Ильиных. Обаятельная фигуристка в кокетливом розовом пальто не просто сидела на трибуне во время матча Андрея с Гротом. Она же пришла с ним и на пресс-конференцию. И терпеливо дожидалась, пока Рублев раздаст интервью. – Как вас сюда занесло? – не мог не спросить я у олимпийской чемпионки Сочи. – Ну вот пришла поддержать молодого человека, – смущенно улыбаясь, ответила Елена. – И как вам его игра? – Достойная, – коротко и емко резюмировала девушка. – Мы всего лишь друзья, – пожал плечами сам Рублев, который, к слову, младше своей подруги на три года. Но почему-то поверили им немногие. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/752216 |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Ср 3 Дек 2014 - 1:00 | |
| 272 sport_fm 8 ч. назад Лучшего юниора планеты Андрея Рублева поддерживает прекрасная олимпийская чемпионка Елена Ильиных. Пара пришла в выездную студию Спорт ФМ! #sportfm #выезднаястудия |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Ср 3 Дек 2014 - 1:07 | |
| 279 blackswanei 4 мин. назад[quote]Ты пускаешь людей в свой космос, а они сбивают твои планеты с орбиты. Ты пускаешь людей в свое море, а они убивают твоих рыб. Ты учишь людей летать, а они улетают от тебя... |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин |
|