Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Сб 29 Ноя 2014 - 15:47 | |
| 61 savta - Цитата :
- Лена рассказывает свою версию. Можно понять Никиту, выбирающего себе партнершу из многих. Но, как я поняла из этого интервью (раньше были другие версии), Лену выдернули из Америки обещанием партнерства, хотя ничего еще не было решено. И ей, естественно, обидно. Девочке 13 лет. Но она хочет, чтобы Никита выбрал ее. "лучший парень на деревне" ей достался. И она, конечно же, при делах. Она дала ему отставку в личном плане, чем глубоко обидела парня. Но человек не волен над своим сердцем. Мне Никита не кажется ни подлецом, ни идиотом. Хотя... Судя по тому, как у них складывался последний сезон, его решение выглядит, как минимум, нелогичным.
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Сб 29 Ноя 2014 - 15:48 | |
| 62 ЕСВ - Цитата :
- "Понравилось. Очень откровенно. Удачно получилось. Теперь, для равновесия, неплохо бы Кацалапова проинтервьюировать )"
Олег, по хорошему, такое интервью должна была давным давно сделать пресс-служба ФФККР. Как и с Ильиных, кстати. Хотя бы для того, чтобы не множить сплетни и домыслы. И для того, чтобы имидж их собственных героев не скатывался до условной фразы "я вас всех на ... вертел". Для меня все это, как понимаете, не более чем жест доброй воли - в мои обязанности вообще не входит с апреля по сентябрь о фигурном катании писать. И если пишу, то берусь за темы, которые мне представляются интересными. Выше уже написала: я пока не могу сама себе ответить на вопрос, в чем можно найти интерес применительно к Кацалапову при том, что он всячески избегает ответа на вопрос: "Ради чего?" Если бы он был готов на этот вопрос вразумительно ответить, я приняла бы любое объяснение безо всяких обсуждений - его жизнь, его право. Но он не готов. Это не называется "темнит". Это называется - не готов. Его возможные личные отношения с новой партнершей не интересуют меня ни в какой степени, если же вся история стала следствием чужого желания (а у меня есть определенные основания это предполагать), то тем более подчинившийся этому Кацалапов на данном этапе меня не интересует. Я пока просто не вижу за всем этим ни личности, ни цельности характера, ни каких-то выдающихся перспектив. Точнее сказать, я не верю в выдающиеся перспективы при отсутствии характера. И в этом плане интуиция обычно меня не подводит. Ну да, наверное более правильно дать мнения двух сторон. Но вот сейчас я пишу вам ответ и одновременно в очередной раз обо всем этом думаю: меня не интересует в данном случае "как правильно". Я просто понимаю, что личность Лены мне интересна. А личность Никиты - нет. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Сб 29 Ноя 2014 - 15:49 | |
| 63 savta - Цитата :
- Понятно, что ЕСВ обычный человек со своими симпатиями и антипатиями. Ну вот сейчас ей Никитос не интересен. Это не значит, что навсегда. Я помню, она обожала Морозова и не любила Жулина. Последний год-два наоборот. Но она знает кухню, общается со всеми из мира ФК. Поэтому ее мнение, как и мнение Симоненко и пр, и пр. интересны, как основанные на каких-то фактах. Из разных мнений мы себе складываем картинку. Каждый свою
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Сб 29 Ноя 2014 - 15:51 | |
| 64 - Цитата :
- savta написал(а):
Но ведь Лену просто выпихивали из ФК. Те, кто капал на мозги Никитосу. Об этом тоже не нужно забывать. ESPANKA - Цитата :
- Жень, почти месяц назад писали на ФСО, что это дело рук Зуевой и её подружки РусАлки (это ведь Шевовцова?)
А Лену может не намерено выпихивали, а просто расчитывали, что после такого "удара в спину" она самоустранится, потому что партнёра равного по силе себе не найдёт. В нашей сборной так точно. Создавали новую суперпару необыкновенной красоты, а что тут же возникнет им практически равный по силе соперник не учли. Молодец Лена, её мама, К/А, Руслан. Очень быстро соорентировались. И правильно разыграли карту при такой игре, Кацалапову при таких раскладах теперь очень вескую причину нужно придумывать, что бы оправдать свой побег. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Сб 29 Ноя 2014 - 15:55 | |
| 69 savta Кстати, вот почему, в том числе, Лена не хочет тренироваться у Коли. Из интервью - Цитата :
- Вообще Коля – абсолютный фанат профессии. Может работать на льду круглосуточно. Сам всегда точит коньки, подбирает и режет музыку, дает советы по костюмам, ставит программы. Другой вопрос, как мне кажется, что ты сам должен понимать: когда берешься за все сразу, в любой из этих областей всегда найдутся люди, которые знают эту профессию лучше тебя. Особенно когда речь идет об узкопрофессиональных вещах. Поэтому лично мне всегда нравилось иметь возможность учиться у самых разных людей.
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Сб 29 Ноя 2014 - 15:56 | |
| 70 Galatea - Цитата :
- А я только прочла инвью Лены...и мне очень понравилось http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif ...от начала до конца...прям распирает от гордости, что не ошиблась в ней ..ну как здесь не согласиться с Чеховым,что «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» , когда человек обладает душевными качествами, незаурядно мыслит, безмерно талантлив...(ну я-то вообще всегда была идеалисткой), и даже не важно какой тип характера у Лены(хотя опять же обожаю открытых и темпераментных)), тем больше хочется послушать Никиту, ну просто очень!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Сб 29 Ноя 2014 - 15:57 | |
| 71 - Espanka пишет:
- Начитамшись всяких форумов и проч, наслушавшись знакомых, думаю болельщиков у них мало будет, ну, во всяком случае вначале. Не продумали они последствия своих перебегов. Над положительным имиджем надо было сразу работать. Зуева, конечно, расстарается, но почти у всех, кто на родине остался уже сложилось определённое мнение об Кацалапиках
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Сб 29 Ноя 2014 - 16:03 | |
| 76 blackswanei 2 ч. назад - Цитата :
- Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть настоящим. Дом - теплым. Любовь должна быть взаимной. Погода, а без разницы какая погода!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Сб 29 Ноя 2014 - 16:07 | |
| 77 Очередное мнение с ФСО от Ladochka - Цитата :
- Вот это новости! Пока меня не было Никита, вполне возможно, накатался с Викой уже...
Скоро узнаем правда это или просто слухи... Все может быть, перед майскими праздниками мне попадались в одном блоге вбросы о том, что Эпштейн не в восторге, что техника у Вики и Никиты разная, что переучить Вику (а у Никиты техника из них двоих посильнее) все равно, что учить ходить человека после инсульта... Но я не знаю правда это или нет. Однако с последним слухом это корелирует. Не увдивлюсь, если это правда. ИК уже расходились. И Грищук с Платовым тоже в 92-м году разбежались на лето. А потом ничего, встали в пару снова, и ведь только после этого стали чемпионами мира, Европы, ОИ... Если Никита действительно предложил Лене снова кататься вместе, её решение будет зависеть ещё и от Руслана. Ведь непонятно насколько ему понравилось кататься с Леной. Я почему-то думаю, что если Лена и вправду получила предложение от Никиты, она не будет столь категорична как в недавнем интервью и хорошенько подумает. Попытка Никиты кататься с другой партнершей конечно весьма сомнительный поступок, и у Лены есть весомая причина не иметь больше дел с бывшим партнером. Но она не кисейная барышня, а спортсменка (судя по её решительной и быстрой реакции на распад пары) и по её же словам хочет выиграть ОИ и судя по всему понимает, что в прежнем составе это будет более вероятно. Может и согласиться. В любом случае ждать недолго, все переходы должны официально оформить до конца мая, вот и узнаем кто с кем остается. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen