Автор | Сообщение |
---|
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Буяновой - СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва) Ср 22 Июн 2016 - 16:39 | |
| 62 СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ и ЗАВТРАдва часа назад Аделина Сотникова: Хочу поделиться с вами об одной очень важной вещи - это УЛЫБКА! Сегодня после тренировки я шла в гостиницу.Вся уставшая,никакая,без сил,с наушниками в ушах и забыв о том,какая красота вокруг меня... К чему я это все? Читайте дальше) Мне навстречу по дороге идут две сестры,одной лет 7,а второй лет 12.Малышка идёт вприпрыжку и поёт что-то своё улыбаясь мне,сестра постарше идёт тоже в наушниках как и я,но при этом поёт ,смотрит на меня и улыбается.Я увидя эту картинку начинаю улыбаться им в ответ.Что происходит с девочками...Мы пересеклись взглядами и они показали мне тройную свою улыбку.Я вспомнила себя с сестрой и внутри меня начали появляться какие-то эмоции,я просто начала оживать от улыбок и от воспоминаний!Просто хочу напомнить вам о том,что улыбайтесь друг-друг,вспоминайте положительные эмоции,будьте счастливы,и в вашей жизни сразу появиться энергия и позитив! #улыбайтесь #даритесчастьелюдям#позитив #онпомогаетоживать #сборы #усталость #nike #asotka14 #жизньпрекрасна#сегоднясолнвшко #потомучтомирвовсеммире Скучаю по родным... stark_maryhttps://www.instagram.com/p/BG88WNkNVv2/?taken-by=adelinasotnikova_2014 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Буяновой - СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва) Ср 29 Июн 2016 - 16:16 | |
| 64 Александр Самарин: «В следующем сезоне буду совмещать выступления на юниорских и взрослых стартах»29 июня 2016Фигурист Александр Самарин в интервью сайту ФФККР проанализировал ошибки прошлого сезона и рассказал о планах на новый спортивный год.-- Саша, как оцениваешь свои результаты в прошлом сезоне?-- В прошлом сезоне было много хорошего и полезного, что дало огромный опыт. Обидно, что не все получилось, как мы планировали. Тем не менее, если сравнивать с предыдущим сезоном, то прогресс налицо. Я сам чувствую, что стал более уверенным, изменилось мое отношение ко многим вещам. Я знаю, что сегодняшние результаты -- это не предел. Мы работаем.-- На чемпионате мира среди юниоров ты занял четвертое место. На твой взгляд, чего не хватило, чтобы подняться на пьедестал?- Спойлер:
-- Совсем чуть-чуть. Короткую программу в Венгрии я откатал нормально. Вообще, в прошлом сезоне эта программа у меня не получилась только один раз, в остальных все было хорошо. А перед произвольной «перенастроил» себя. Слишком хотел хорошо прокататься, нагрузил себя всякими ненужными мыслями, где-то даже психологически загнал, поэтому и повылезали старые ошибки. Хотя на чемпионат я приехал в отличной форме и тренировки в Дебрецене здорово проводил. Незадолго до этого хорошо выступил в финале Кубка России. Но, видимо, еще не так много времени прошло с того момента, как стал исправлять свои прежние ошибки, поэтому в стрессовой ситуации они и проявились. На данный момент моя задача – устранить эти недочеты. Выносливость мы само собой наработаем. Это даже не обсуждается. Все сборы расписаны.Обидно, что до пьедестала в Венгрии мне не хватило 41 сотой. Но это цель, чтобы вернуться в следующем году и доказать, что я действительно могу претендовать на более высокие места и даже бороться за золото.-- Поэтому в следующем сезоне будешь совмещать выступления на юниорском и взрослом уровне?-- Да, мы с тренером Светланой Владимировной (Соколовской – прим.) решили, что так будет лучше. Хотим выступить еще на юниорских этапах Гран-при, постараемся отобраться в финал и юниорский чемпионат мира. Переходить в большой спорт надо с определенным багажом, и эту задачу будем решать.-- На каких турнирах планируешь выступать в следующем сезоне?-- План подготовки уже есть. Мы с тренером примерно все разложили, чтобы к старту подойти в максимальной готовности. По поводу конкретных этапов юниорской серии Гран-при, озвучивать ничего не стану. Скажу только, что в прошлом сезоне мы начинали рано, теперь хотим не сразу. В планах выступления на «Челленджерах», «бэшках»… Хочу хорошо откататься на чемпионате России, чтобы попробовать отобраться на чемпионат Европы. Хотелось бы поехать на Универсиаду, так как в этом году я окончил школу, поступаю в РГУФК.-- Почему в институт физкультуры, а не иностранных языков, ведь твои родственники были дипломатами?-- Вообще-то, в школе я учился без троек. Но пока совмещать фигурное катание и учебу в институте, куда надо ежедневно ходить на лекции, не получится. Может быть, в будущем в другой институт еще поступлю, а пока в наш, физкультурный.-- Что можешь сказать о своих новых программах?-- Обе программы мы поставили, сейчас идет работа над ними. Короткую мне сделал Илья Гурылёв, произвольную – Елена Станиславовна Масленникова. С дорожками шагов помогал Максим Завозин, а хореографией мы занимаемся с Маргаритой Романенко.С Ильей Гурылёвым мы сотрудничаем впервые. Но уже сейчас мне кажется, что это было верное решение пригласить его. Илья – интересный постановщик. У него новые движения, новый подход, новый взгляд. В любом случае, сотрудничество с молодым специалистом всегда полезно. Музыку для обеих программ предложил я сам. Выбрал ее еще в прошлом сезоне. Тренер со мной согласилась.-- В прошлом сезоне ты ведь тоже сам музыку предлагал.-- Да, к произвольной. Правда, потом мы пришли к выводу, что поставленная программа была ошибкой, потому что снова получился образ военного, из которого я уже вырос. Я, конечно, люблю военную тематику. Это близко сердцу, душе. Для меня это где-то и проще, но пора двигаться дальше, нельзя стоять на одном месте. А у меня «военных программ» накопилось достаточно – «Адмирал», «Перл Харбор»…-- «Свой среди чужих…»-- В этой программе тоже есть что-то военное, но она все-таки больше о душевных переживаниях, поэтому-то мне и нравилась.-- Ты сказал, «в творческом плане надо расти». А в жизни, ты все еще растешь?-- Сейчас мой рост 1 метр 76, и пару месяцев он не менялся. Для меня это было некоторым облегчением, потому что когда растешь, то тяжело работать. Подрос – «раскардаш» во всем теле – болтает… Сложно тренироваться, когда постоянно все меняется.-- За этот год изменилось ли твое отношение к фигурному катанию?-- Думаю, что отношение к фигурному катанию меняется с каждым годом, потому что мы ведь взрослеем. Многие вещи начинаешь воспринимать по-другому, отчасти более ответственно, а где-то более спокойно. Например, после чемпионата мира в Дебрецене мы много говорили с моим тренером Светланой Владимировной, Сашей Успенским (тренер -- прим.), и я пришел к выводу, что перед ответственным стартом не стоит себя чрезмерно грузить. Это мешает, это неправильно. Уже сейчас к каким-то моментам я стал относиться более спокойно. И думаю, что те изменения, которые произошли внутри меня и в рабочем процессе, скажутся в следующем сезоне.Ольга ЕРМОЛИНА, Татьяна ФЛАДЕФото Ольги ТИМОХОВОЙ, Юлии КОМАРОВОЙ, Михаила ШАРОВА (архив) и авторовНа снимках: с фигуристкой Марией Сотсковой, с тренером Светланой Соколовской (справа) и хореографом Еленой Масленниковой (в центре) http://www.fsrussia.ru/intervyu/2223-aleksandr-samarin-v-sleduyushchem-sezone-budu-sovmeshchat-vystupleniya-na-yuniorskikh-i-vzroslykh-startakh.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Буяновой - СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва) Чт 11 Авг 2016 - 18:01 | |
| 73 СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ ТРЕНИРУЕТСЯ В СОЧИНа тренировочном сборе в Красной Поляне российская команда фигуристов пробудет до 20 августа. Впервые Сборная России по фигурному катанию выбрала Горно-туристический центр «Газпром» в качестве места проведения тренировочного сбора. Основные тренировки проходят на ледовой арене в Общественно-культурном центре «Галактика». «Выбор связан, во-первых, с тем, что с Сочи нас многое связывает – это уже, можно сказать, родной город для нас. Во-вторых, хочется проводить сборы дома, в России, — рассказала Елена Водорезова, тренер Сборной России по фигурному катанию. — И во время моего ознакомительного приезда, и сейчас — мне все очень нравится. В Горно-туристическом центре «Газпром» шикарные условия, поразительный каток – полноценный, большой, очень тёплый, что немаловажно, и с очень хорошим качеством льда. Все сотрудники курорта к нам относятся внимательно. Я была приятно потрясена, что в Красной Поляне есть такие условия для тренировок, поэтому, не раздумывая, согласились провести тренировочный сбор здесь». Две тренировки на ледовой арене (утром и вечером), занятия в зале с хореографом, общая физическая подготовка – стандартная ежедневная нагрузка во время сборов для каждого фигуриста. Спортсмены, в том числе олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, проживают в ГК «Гранд Отель Поляна». «В гостиничном комплексе отличные залы, тренажёры и прекрасный открытый 50-метровый бассейн. Не везде такие условия есть!» — поделилась своими впечатлениями Елена Водорезова. http://efcate.com/show_news__/2016/08/10/152331 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Буяновой - СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва) Чт 11 Авг 2016 - 23:16 | |
| 75 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
- СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ ТРЕНИРУЕТСЯ В СОЧИ
Прям вся сборная или только группа Буяновой всёж-таки? - Savta пишет:
- рассказала Елена Водорезова, тренер Сборной России по фигурному катанию
Это эфкате, самая некомпетентная служба новостей города Сочи. Так было и видимо так и есть. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Группа Буяновой - СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва) |
|