Конкина--Вахнов (распалась) Профиль ИСУ Сезон 2018-2019 Coach: Svetlana Liapina Choreographer: Elena Borisova, Jonathan Guerreiro Music Rhythm Dance - Tango: Asi se baila el Tango performed by Veronica Verdier Tango: Tanguera performed by Sexteto Mayor Music Free Dance - Spartacus by Aram Khatchaturian
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Не так давно с соревновательной арены сошла танцевальная пара Ксения Монько - Кирилл Халявин. Чемпионы мира среди юниоров, двукратные победители юниорского ФГП и медалисты множества других соревнований. Многие их танцы можно назвать запоминающимися, и мне до сих пор жаль, что на взрослом уровне у Ксении и Кирилла, в общем, не очень сложилось.
Однако пост отнюдь не об этом.
Сегодня на льду ХК "Град" автор, раскатываясь, увидела тренера, который очень напомнил ей - силуэтом, прической, манерой движений - Ксению. Однако автор немного стесняшка и видит не очень хорошо, поэтому еще минут 20 не решалась подойти к этой девушке, приглядываясь в перерыве между исполнением элементов. Даже к лезвиям пригляделась: ага, пятка короткая, ну точно Ксения... или нет? Помог случай: мы почти одновременно подъехали к борту, она ждала своих учениц и я осторожно сказала, что она очень напоминает мне Ксению Монько. Как оказалось, я не ошиблась: Ксения подтвердила мою догадку и очаровательно улыбнулась в ответ. Я пожелала ей успехов в тренерской работе и поблагодарила за их с Кириллом спортивные выступления.
У меня не было возможности, да и некорректно это, долго наблюдать за Ксенией, но из тех фрагментов, которые удалось заметить или услышать, у меня создалось впечатление, что Ксения - очень терпеливый тренер, не повышающий голоса на детей, готовый еще много раз показать и объяснить. Она показывала группе девочек упражнения на скольжение и с одной из них работала над программой.
Когда я отсмотрела видео со своим прокатом программы, отметила, что на небольшой его кусочек попала Ксения и её ученица.
Вот такая неожиданная, но приятная для меня встреча произошла сегодня. Согласитесь, не каждый день катаешься на одном льду с чемпионкой мира по юниорам? :)
На Мемориал Панина-Коломенкина (19-22.10.16, СПб) заявлены: Лукинская/Ангелопов (1 ст. разряд); Ерёмина/Оразлиев (КМС); Гришанкова/Палеев (МС) - все дуэты группы С.Л. Ляпиной. Удачи ребятам!
Цитата :
Лукинская/Ангелопов стали шестыми из тринадцати пар на турнире в СПб. По свидетельству очевидцев выводила ребят Ксения. Дуэт по МС занял 3 место (последнее, было всего 3 пары), дуэт по КМС не принимал участия в турнире.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица Ксюша Монько и её дети (Софья Лукинская и Валерий Ангелопов) Ксения Монько (Ksenia Monko) [ltr]#мемориалпанина[/ltr]
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Случайно попала на тренировку. Не на ту, которая непосредсвенно перед соревнованиями, а на ту, которая рабочая. Эмоции переполняют. Хотя, конечно, технику хотелось бы с собой иметь классом повыше. Но когда талантливые люди творят - это просто восторг какой-то. Причём, не спишешь ни на красивые костюмы, ни на атмосферу, так или иначе присущую соревнованиям. Просто море таланта и море работы... Спасибо всем, кто там был, от мала до велика! Фотографии обязательно будут, но сейчас просто очень занята, поэтому только одну пока... (на фото Соня Полищук, Саша Вахнов, Светлана Ляпина)
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Мне повезло, я эту пару увидела, может быть, одной из первых "чужих". Знакомьтесь и вы: Юлия Долгих и Филипп Харисов. Потом ещё покажу. Тот редкий случай, когда получилось немного, а показать хочется... больше. Не только этих ребят - всех, кого неожиданно в первую очередь для себя самой увидела месяц назад. Просто иногда хочется отдельно. :)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Только что случайно узнала и спешу успеть поздравить с днём рождения замечательного тренера Светлану Евгеньевну Ляпину! Здоровья, любви и успеха Вам и Вашим детям!