Люблю красивую музыку и песни, а ещё больше люблю качественно сделанные клипы для них. Когда одна прекрасная вещь дополняется другой, удовольствие от прослушивания и просмотра одновременно сильно увеличивает впечатление. Иногда так хочется поделиться этим самым своим "впечатлением". Поэтому предлагаю всем, кто любит музыку, приносить сюда свои любимые клипы, дабы поделиться с нами и для просвещения. Ведь охватить огромный пласт этой культуры в одиночку невозможно. Может быть кто-то откроет для себя что-то новое, незамеченное раннее.
Автор
меня зовут : Елена ГрунькоСообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
Почему-то находилась в глубоком шоке после такого исполнения фактически инструментальной композиции и очень захотелось увидеть какой-нибудь показательный под неё.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Попалась интересная подборка. Не знаю, что там с изменением голоса, но вот сама Полина точно менялась P.S. А о ее существовании узнала на Евровидении, ну и волнующий раз услышала Кукушку, так что для меня познавательное видео :-)
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
По наводке от Юлии!, Это невероятно, просто фантастика! Смотреть всем!
julbka_ / https://www.instagram.com/p/BlHtw4GDlE1/?taken-by=julbka_ Это что-то нереальное! И девочка - солистка, просто до мурашек! Называется mükemmel ötesi bir dans gösterisi Поищите на ютюбе, без нарезки смотришь - забываешь как дышать! #нефкединым
Vahşi Akrobasi Grubu Süper Performans İle Altın Vuruşu Aldı Yetenek Sizsiniz Amerika Türkçe Altyazı
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21