ну конечно же мог бы : ручки в боки -ножки крестиком :jemocii_138: и - улыбочку!!!, вот ведь у Лизы получилось исправить концовку, когда ее чуть спотыкач не уронил (в этом году уже, только сразу не вспомню где) - вывернулась из ситуации: типа это попячивание -это самое то
Olly navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
охохошеньки, девочки, я даже не идиотка, а дурилло нас замело, муж уехал в Ростов на машине и я решила, что в магазин идти пешком это дикость в наше время да еще и в метель, у меня есть чудо хлебопечка и в ней я испеку маленькую булочку хлеба, которого хватит на ужин но...., я же на форуме, как оторваться то, пришлось, как всегда набегами в итоге засыпала все продукты, гляжу через час в окошечко а мука после замеса холмиком осталась, торчит себе и в тесто не хочет превращаться, меня ничего не насторожило, подумала, что программа новая, будет второй замес, по окончанию получила расплавленный клейстер с той же горкой муки по центру, так как забыла вниз формы установить винт, который перемешивает ингредиенты звонила мужу и он привез хлеб, а продукты безнадежно испорчены
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Я советовала,Юль.Ну это что ,специально,чтоб поменьше народу было?
Нет, это потому что Сочи, все денежные мероприятия закончились и показуха стала не нужна... То есть Сочи возвращается в нормальную повседневную жизнь :-(
Когда-нибудь я поведаю историю о том, каково оно, на протяжении нескольких лет жить в самом центре олимпийской стройки...
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
ль,у меня соседка родил и приехала из Сочи сюда к родителям.Сказала что даже с их достатком невозможно жить стало .А уж то туда не ездите на машинах,то сюда.Ну короче,невыносимо стало.До сих пор здесь,говорит как все утрясется,так назад поеду.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Все для людей.... нда ужжж... И на фига тогда его (ЧР) там устраивать? Я думала, все наладится. Мы летом-то прифигели от того, что электричек мало.. Возвращались из Абхазии утром, поезд домой был из Адлера почти в ночи, решили, что денек проведем в Олимпийском парке, но оказалось, что обратно электричка последняя как раз, видимо, эта (в районе 7 вечера). Поэтому получилось совсем наскоком, пробежали быстренько, пофотались и обратно.. потом торчали на вокзале. А могли бы и погулять еще, если бы с транспортом было лучше... Ээээх.. Рассея...