Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Чт 19 Май 2016 - 21:04 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- СЕЗОН 2014-2015:
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Ср 25 Май 2016 - 23:09 | |
| 121 - ESPANKA пишет:
- Эмили, на протяжении этих двух лет (раньше я совсем не следила за кухней СЖ) везде писалось и говорилось, что Руслан ни при каких обстоятельствах не уйдёт от К/А. Ни за что. Не знаю почему.
Но вот ушёл же. Значит, пошёл за партнёршей, которая оказалась нужнее, чем налаженная жизнь и личная жизнь тоже. Как-то так...
А смешно будет, если выяснится, что это Руслан, а не Елена, по итогам прошедшего сезона сказал: "Зайка, собирай вещи, 5 минут тебе на попрощаться, мы уезжаем, потому что так дальше жить нельзя" Это я образно, конечно Мне Руслан вообще представляется человеком, который "ни за что и ни при каких обстоятельствах" ровно до того момента, пока его устраивает результат работы. Как только результат его устраивать перестанет, он уйдет. Собственно, что мы и наблюдали в феврале. Но даже если это была не его инициатива, я не удивлена, что Елена ему оказалась нужнее, чем К/А - это естественно. Тренеров много, простите мой цинизм, а партнерша одна. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Ср 25 Май 2016 - 23:10 | |
| 122 Девушка у Русика, как говорится, не первая и не последняя, так что тут геройства особого не вижу, про КА... Ну не с тренером же в пару то вставать в конце концов, если партнерша сделала свой выбор. Вот почему напрягает такое обожание к паре, прямо без берегов., сезон то завалили совместно и выкарабкиваться вместе как бы нужно. Герои, блин. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Ср 25 Май 2016 - 23:19 | |
| 123 - ESPANKA пишет:
- Как-то так...
Ага, как-то так. Никита Лену бросил, по моему глубочайшему убеждению, из-за разногласий в выборе тренера, Мозгов Аню бросил из-за того, что не хотел уезжать с ней к иностранному тренеру и быть от нее полностью зависимым, а Руслан выбрал партнершу. Причины во всех трех случаях одни, а итоги разные. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Ср 25 Май 2016 - 23:22 | |
| 124 Исходное сообщение _L_i_y_a_ - Цитата :
- vellena, а можно "кусочек-затравочку", как Вы иногда делаете, если это не очень наглая просьба. Ну очень интересно.
Да нет проблем :) - Кто предложил идею произвольной программы и можно ли ее озвучить? - Озвучить пока нельзя, а предложил Игорь. Произошло все достаточно неожиданно: Мы много думали об этом, но решение никак не находилось. Один вариант казался невыигрышным по музыке, второй слишком заезженым, в отношении третьего возникали опасения, что программа “не ляжет” конкретно на нас с Русланом. Продолжалось это так долго, что я была уже на грани истерики: элементы есть, связки есть, а произвольным танцем и не пахнет. А когда Игорь вернулся из Бостона, он принес на каток музыку и сказал, что видит нас именно в этой теме. Мне поначалу было дискомфортно, скажу честно. Все-таки я в большей степени привыкла к тому, что инициатива в выборе программы исходит обычно от меня. Но подумав, я пришла к выводу, что Игорь прав. Если экспериментировать со стилями, то когда как не в этом сезоне? Ну а там уж посмотрим, что из этого получится. - Ваш короткий танец, насколько мне известно, был поставлен достаточно быстро, но в связи с этим возникает вопрос: зачем при двух уже готовых программах вам понадобился Антонио Нахарро, к которому вы сейчас собираетесь в Мадрид? - Мне бы очень хотелось поработать с Антонио над движениями, получить дополнительный заряд хореографических эмоций, возможно добавить в обе программы какие-то “вкусные” штрихи. Все-таки блюз – очень своеобразный танец. Мы однажды танцевали с Антонио на корабле, когда он приезжал в Москву, и я показывала ему город, и как раз тогда я очень остро поняла, в чем должна заключаться истинная суть этого танца. - И в чем же? - В том, что на месте танцующих должен жаждать оказаться каждый, кто видит танец со стороны: чтобы женщины отчаянно завидовали партнерше, а мужчины - партнеру. Но для этого, согласитесь, танец вообще не должен восприниматься как спортивная программа. И вот этому уже способен научить далеко не всякий постановщик. Вопрос о работе с Нахарро решался, разумеется, совместно с Игорем, он тоже высказался в пользу такого решения. Тем более что речь идет не о каком-то периоде, вырванном из тренировочного графика, а о том, что в Мадриде мы с Русланом просто проведем часть своего отпуска. Антонио сейчас ставит очередной спектакль в мадридском балете, который возглавляет, мы сможем работать с ним прямо в театре, а параллельно уже нашли лед для занятий, так что насчет нашего приезда все уже договорено. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Ср 25 Май 2016 - 23:28 | |
| 126 Мне в этом отрывке каждое слово - как сироп из роз на сердце И то, что о произвольной программе не сказала, и что командует, в хорошем смысле, тренер, и что к Нахарро они едут, насколько я поняла, "потанцевать", а "ставить" он им ничего не будет - мне все нравится _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Ср 25 Май 2016 - 23:29 | |
| 128 - ESPANKA пишет:
- И где в этом тексте на ФСО нашли про Болливуд?
ЕМНИП, на ФСО, озвучивая эту инфу про Болливуд, ссылались на спортс, а на спортсе - на ФСУ. Схема сложная _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Ср 25 Май 2016 - 23:30 | |
| 129 - Эмили пишет:
- Девушка у Русика, как говорится, не первая и не последняя, так что тут геройства особого не вижу, про КА... Ну не с тренером же в пару то вставать в конце концов, если партнерша сделала свой выбор. Вот почему напрягает такое обожание к паре, прямо без берегов., сезон то завалили совместно и выкарабкиваться вместе как бы нужно. Герои, блин.
Это точно, оба были хороши, падали по очереди. Можно подумать в ссылку уехали, было бы смешно, если бы Рус выбрал девушку. Главное, все же карьера и подиумы, а не "хотелки" и "желалки". Да и партнерши, подобные Ильиных, "на катке не валяются". |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Ср 25 Май 2016 - 23:30 | |
| 130 - Картахена пишет:
- к Нахарро они едут, насколько я поняла, "потанцевать"
За фишечками и вишенкой на торте _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Ср 25 Май 2016 - 23:34 | |
| 132 Вот еще: - Цитата :
- С Русланом мне будет интересно поговорить, если они этот сезон выкатают. Вот тогда он реально будет герой.
- Цитата :
- Двусмысленная такая фраза...:)
- Цитата :
- да нет ничего двусмысленного. Просто сравните две судьбы. Лена, у которой было черт знает что - и несчастная любовь, и трагическое достаточно расставание с партнером, и Олимпийские игры достаточно драматические, и куча авансов нереализованных, и необходимость выживать и выкарабкиваться с партнером-юниором, которым Руслан был на начало их катания - а это на порядок сложнее, чем с партнершей-юниоркой. И Руслан - абсолютно благополучный со всех сторон. Но сейчас его задача сложнее - именно он в паре, несмотря на весь совершенный прогресс - более слабое звено. И от него очень сильно зависит, каким будет результат. Именно это я имела в виду. Справится - герой.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Ср 25 Май 2016 - 23:38 | |
| 134 - Картахена пишет:
- Мне в этом отрывке каждое слово - как сироп из роз на сердце
И то, что о произвольной программе не сказала, и что командует, в хорошем смысле, тренер, и что к Нахарро они едут, насколько я поняла, "потанцевать", а "ставить" он им ничего не будет - мне все нравится Да, можно немножко выдохнуть. Радует, что инициатива в выборе программы исходила от ИШ, ну и что испанщины со страстями-мордастями глубоким внутренним смыслом не будет. А так, неделю отпуска пусть потанцуют хоть на корабле, хоть в мадридском театре, ИШ потом в чувства приведет, лишнее отсеет. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Ср 25 Май 2016 - 23:42 | |
| 135 - Эмили пишет:
- Вот почему напрягает такое обожание к паре, прямо без берегов., сезон то завалили совместно и выкарабкиваться вместе как бы нужно. Герои, блин
- Картахена пишет:
- Лена, у которой было черт знает что - и несчастная любовь, и трагическое достаточно расставание с партнером, и Олимпийские игры достаточно драматические, и куча авансов нереализованных, и необходимость выживать и выкарабкиваться с партнером-юниором, которым Руслан был на начало их катания - а это на порядок сложнее, чем с партнершей-юниоркой.
Да, герои. И не слепое обожание, а огромное уважение к человеку, который борется, плывет против течения, взял свою судьбу в свои руки и не сдается обстоятельствам. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Ср 25 Май 2016 - 23:45 | |
| 137 - Cjkywt пишет:
Да, можно немножко выдохнуть. Радует, что инициатива в выборе программы исходила от ИШ, ну и что испанщины со страстями-мордастями глубоким внутренним смыслом не будет. А так, неделю отпуска пусть потанцуют хоть на корабле, хоть в мадридском театре, ИШ потом в чувства приведет, лишнее отсеет. Не, я как раз за испанщину очень, но просто программа от Нахарро третий сезон подряд - перебор, имхо. Я за сменить пластинку. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Ср 25 Май 2016 - 23:54 | |
| 138 Вика, по таким критериям, ещё большим героем окажется если присмотреться. Тоже все бросила и положилась на нервного непостоянного партнера. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Чт 26 Май 2016 - 0:05 | |
| 139 - Эмили пишет:
- Женя, когда выиграют хотя бы ЧМ, тогда можно будет хвалить пару, а героями станут после золота ОИ, я так считаю.
Эмили, они мне ничего не должны. Золота я могла бы ждать от ИК. А сейчас они мне интересны по вышеизложенным причинам. Лена как творческая единица, как участник процесса, а не просто тупой исполнитель. Да и просто как умный человек. Не все, из тех что запомнились, становились ОЧ. - Эмили пишет:
- Вика, по таким критериям, ещё большим героем окажется если присмотреться. Тоже все бросила и положилась на нервного непостоянного партнера.
Что-то на ум ничего приличного не приходит, если говорить об этом сравнении. Какое место было у СЖ на ОИ? И какое у ИК. Да ЕСВ всё сказала, ты просто невнимательно читаешь. |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 |
|