Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Много лет назад Была мечта, Была мечта, Которой суждено возродиться.
Ради целой череды Разочарований, Что заставляет нас быть здесь сегодня, Мы пройдем весь этот путь.
И такое чувство, Словно это время нашей жизни Мы одержим победу в игре, Ради этого мы существуем …
Сегодня тот день, Когда страсть триумфа Делает судьбу реальностью, Ту, о которой мы мечтали. Жизнь – борьба привела нас сюда И я буду стоять до конца.
Потому что такое чувство, Словно это время наших жизней, Вместе, единые, мы будем торжествовать, Наше желание – быть лучшими, Потому, что такое чувство, Словно это время нашей жизни До победного конца, вместе с тобой, Час настал, Настал момент истины И уже никто и никогда не сможет забыть об этом.
Потому что такое чувство, Словно это время наших жизней, До победного конца, вместе с тобой, Час настал, Час настал.
В конце концов Мы одержим победу, Ради этого мы существуем, Ради тех, кем мы хотим Стать и ради всего В течение времени нашей жизни В течение времени нашей жизни...
Кто-нибудь уже посмотрел фильм "Кольца мира"? В кинотеатре или каким-то пиратским способом?)
Смотрела по ТВ. Потом на YouTube выкладывали. Там были отрывками ИК, СЖ, ВМ, ДУ и другие. Интервью МОЗ о ДУ и ВМ, о танцах, о том, что мечтает подготовить русскую пару: "И хорошо бы русских". Моменты из поддержек, которые обычно не замечает зритель.
Но это была полная телеверсия.
Какие там моменты красивые
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Из фигуристов в участниках фильма числятся: Волосожар-Траньков, Плющенко, Липницкая, Патрик Чан, Зуева.
Цитата :
«Кольца мира» – это часть трилогии, – рассказывает Мирошниченко. – Сначала была картина о подготовке Олимпиады в Сочи «Философия мягкого пути», также мы сняли фильм «Дух в движении» о Паралимпийских играх, и вот теперь «Кольца мира». Последний фильм мы делали очень долго – только на то, чтобы сделать звук «5.1» (многоканальный объёмный звук), ушло пять месяцев.
Цитата :
– Фильм «Философия мягкого пути» показывали на канале «Россия», а «Кольца мира» решено выпустить в широкий прокат.
Leotata, так и говорю. Смотрела по ТВ, но название, вроде, так и было - "Кольца мира". Может просто разные версии для кино и тв. Советую. Очень интересно.
У нас в городе вообще не собираются его показывать
Ссылку приносила примерно месяц назад, но сейчас с YouTube удалили, жаль.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
...Tu es belle, belle, belle laisse-moi porter ton seau Tu es belle, belle, belle pourvu qu'il y ait toujours de l'eau! Tu es belle, belle, belle laisse-moi porter ton seau Tu es belle, belle, belle pourvu qu'il y ait toujours de l'eau! (с) концовка песенки, из которой её точно не выкинешь! :)
Перевод процитированной концовки: "Ты - прекрасна, ты - прекрасна! - Закричали все вдруг вслед. Ты - прекрасна, ты - прекрасна! И тебя красивей нет! Ты - прекрасна, ты - прекрасна! - Закричали все опять. Только с ним я уходила, С тем, кто смог меня узнать."
А начало песенки цитировать не буду, потому что там эээ... необъективные люди говорили, что героиня... толстая. или что-то в этом роде.
Сама песенка вот:
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21