Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
девочки, я вас уже читаю месяцев 7 и сегодня не выдержала и зарегистрировалась. За ИЖиками слежу с прошлого года и была безумно рада, когда наконец объявили об их переходе к Игорю (каждый день форум проверяла в предверии!). Мне очень нравится, что вы абсолютно логично и взвешано обсуждаете события в жизни этой пары, а также некоторых их соперников (понятно кого). Мне особенно импонирует здоровая доля искрометного юмора в комментариях (это к теме про фильм 1+1).
Вообщем, можно я к вам уже присоединюсь и, в свою очередь, задам вопрос по поводу новостей про этапы Гран-При: я несколько запуталась, так они получают 2 этапа или только один (написано 2-ой, а какой это этап?) или еще не известно, получат ли вообще?? Очень надеюсь, их в этот раз не будут мучить столкновением на одном этапе (конкретно: на домашнем) с известно кем. Хватит уже ребятам нервы интригами мотать, пусть спокойно тренируются у Игоря.
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Tainka, Тата!!!! Я в обмороке! Какая чудесная фота!!! Конечно, они все невероятные!!! Но эта!!! Какой-то неописуемый восторг!!! (485) Смайлы с телефона не ставятся, без них, как без эмоций (((
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Armadilla, Ана, добро пожаловать!!! Чего же так долго молчали? ))) Про этапы - хочется и надеюсь, что все посчитали правильно, и что будет 2 этапа ( первый по рейтингу, второй по сизон бесту). Держим кулачки!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
волшебная палочка не поместилась, но мы-то знаем...
Julbka пишет:
Они даже пальцы параллельно растопыривают!
И не говори Но считается, что хореографы зря деньги получают и
Цитата :
все же техника у них очень разная и реакции отличаются, чтобы настолько мелкие моменты можно было усреднить. Не удастся добиться совпадения в способе реагирования, шаге, соотношению контроля и пр.
А мы всё параллельностью и полным совпадение восхищаемся
Очень надеемся, что дадут два этапа. Может при наличии ИШ и Спонсора перестанут быть сиротками в федре и перейдут в ранг хотя бы приёмных деток или даже пасынков
Тата, а ты ведь выкладывала нам эту позицию с другого ракурса. Да?
выкладывала :) только снято было в другой день и время :) на Гран При я снимала с лестницы в торце зала (сбоку со спины), а на ЧР - с местечек над судьями :) При этом на тренировках и на самих соревнованиях - эти места каждый раз были разными.
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
Очень надеюсь, их в этот раз не будут мучить столкновением на одном этапе (конкретно: на домашнем) с известно кем. Хватит уже ребятам нервы интригами мотать.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Хотя я не особо интересуюсь танцами и слабо в них разбираюсь , не сделать альтернативку на «Фриду» я не мог )) Как ни крути одна из самых обсуждаемых программ фигурнокатательного рунета ...
Этот ролик уже выкладывался в форумах и на ветках посвященых этому танцевальному дуэту , наверное все кому было интересно его уже видели . Но только недавно после некоторых усилий мне удалось залить его на ютуб и в хорошем качестве . Пусть будет )) Ильиных/Жиганшин под песню певицы Sia "Unstopable" P.S. К сожалению ролик заблокирован в некоторых странах, список - странный Вануату, Германия, Кирибати, Кокосовые (Килинг) о-ва, Маршалловы о-ва, Науру, Ниуэ, О-в Норфолк, О-ва Кука, О-ва Питкэрн, О-ва Херд и Макдональд, Палау, Папуа-Новая Гвинея, Рождественские о-ва, Самoа, Соломоновы о-ва, Токелау, Тонга, Тувалу, Фиджи, Швейцария Извиняйте ... Автор opty
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru