Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Хореограф Уорд создает произведения искусства для Брауна
Я тоже сходила в Вики, попыталась хоть что где узнать. Испугалась сначала - вдруг он по хип-хопу спец Интересно, он для ПТ или КТ был приглашён? Как постановщик или как хореограф?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Уорд также хореограф, работающий с различными фигуристов , включая Джейсон Браун, Кортни Хикс , Джордан Moeller , и Мэрайя Белл . Его хореография завоевал признание критиков , когда длинная программа Брауна "Riverdance" ( "Reel Вокруг Солнца "Билл Уилан) создал интернет-сенсация Получивший более пяти миллионов YouTube хитов 2014 Следующий чемпионат США. Уорд выиграл "хореографом года» на конференции 2015 PSA в Блумингтоне, штат Миннесота. Он поставил церемонию открытия на чемпионате США в 2016 году . Уорд избегает музыку с текстами, говоря , что "Он подавляет способность создавать, потому что слова диктуют».
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Девочки, спасибо за теплый прием, извините, что сразу не отписалась, безумно занята была, но вас все равно читала! Я так рада, если они поработали над КТ с Рохином, он просто мега-талантливый!!Без преувеличения - после различных попыток станцевать хип-хоп на льду то,что он поставил Чок-Бейтс, намного превосходит даже отрывки из шоу Скотта и Тессы и даже (!) показательный ПС (выссказываюсь, как человек, который провел всю подростковую жизнь, занимаясь полупрофессионально брейкдансом и при переезде в штаты из-за травмы пришлось уйти в сторону хип-хопа и оставить соревнования правда, в конце концов травмы одолели и пришлось все бросить). Он как-то уникально может хип-хоп перенести на лед, что немного несуразно получается у остальных. А главное- он поймал волну совмещения электронного чилл-аута с хип-хопом, на которую в предпоследнем альбоме перешла Бейонсе, тк она может себе позволить эксперементировать с андерграундными течениями, а все остальные, пардон, тупо поставили программы под композиции, которые являются вариациями песни Ашера Yeah!Yeah!Yeah! почти 10-летней давности!И у Рохина это получилось со вкусом и своевременно, в то время как у других были движения и хореография времен 2007-ого с плохо освоенной пластикой, присущей этому танцу. И вот еще что меня прямо из себя выводят, это когда некоторые фигуристы мотают резко хвостом или длинными волосами в сторону по сто раз и где не поподя, как если бы они добавляли амплитуды и "крутизны" и мелодраммы в свои "хип-хоп" движения, а на деле смотрится, как какие-то неосмысленные подергивания в разные стороны. Другими словами, какой смысл танцевать современный вид, т.е. хип-хоп, если вы его смогли осилить только в какой-то мало кому интересной ретро форме и на льду это смотрится еще хуже, чем в инстаграммовских видео из танц зала?? Поэтому я рада, что ИЖики попали в хорошие руки.
Я вот прямо со дня, как они поехали к Игорю, мечтала, что они с Рохином поработают, но тк он постоянно то в Колорадо, то в ЛА (судя по его инстаграмму), я уже потеряла всю надежду и тут такие новости!!!
Armadilla
меня зовут : AnaСообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
и вот еще хотела добавить свою гипотезу на тему того, что его качественно отличает от других хип-хоп хореографов: он дает базу. По своему опыту вспоминаю, что когда я учила других людей каким-то движениям, вот вышеописанная мною нелепая "резкость" и "мотания головой" появлялись у новичков, если они не начинали с прорабатывания основ. Даже базовые движения в поппинге типа волны или базовые движения в локинге учатся в среднем месяца 2-3 путем долбления одного и того же движения перед зеркалом, тк новичок должен развить определенную пластичность суставов, которая вырабатывается только со временем. Еще сложнее -научить "фиксации" суставов, ну это как навроде робота, только четче и быстрее. А уже потом со всем этим арсеналом строится нужная хореография. Вот тут видно, как Рохин точно прогнал ученика по сто пятьдесят раз перед зеркалом в зале прежде, чем выпустить на лед и у мальчика уже что-то получается (пока нет четкости в движениях, но скоро появится): https://www.instagram.com/p/0oFvuWl89P/?taken-by=roheneward
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Armadilla, Ana. Какие приятные новости. Заинтригована еще больше Как уже хочется хоть что-нибудь узнать
Привет Я вот тоже все с нетерпением жду, всегда настроение поднимается, как поступают новости от ИЖиков!
Я уже тут недавно пыталась угадать, так кто же тот таинственный хореограф из Франции? У меня возникла одна мысль(ничем не обоснованная), но вдруг они разузнали, что Агенауэр ПТ Пападакис-Сизерон ставил, вдохновившись балетом Le Parc и Лена нашла кого-то во Франции, кто имеет к нему отношение (не сам Анжелин Прелочай, конечно, но может его ученики?). Но это все мои фантазии от нечего делать, тк совсем никакой информации не поступает (что, конечно понятно, с такой неадекватной реакцией на новости ИЖ на всяких форумах ФСО, про который тут иногда упоминают, молчание -самая лучшая стратегия наверное)
Armadilla
меня зовут : AnaСообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
Я вот тоже все с нетерпением жду, всегда настроение поднимается, как поступают новости от ИЖиков!
Вот одна фотография, а сколько пищи для ума. Спасибо, что просветили нас насчет этого замечательного хореографа. Будем надеяться, что у них всё получится
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Больше склонна согласиться с теми, кто предполагает показательный.
Лена ещё ЕСВ говорила в интервью, что программы поставлены, образы предложил сам ИШ , логично было бы предположить , что и специалистов под эти задачи нашёл сам ИШ.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Больше склонна согласиться с теми, кто предполагает показательный.
Лена ещё ЕСВ говорила в интервью, что программы поставлены, образы предложил сам ИШ , логично было бы предположить , что и специалистов под эти задачи нашёл сам ИШ.
А что мешало его Игорю и найти? Это же нормальная практика, когда те, кто работает над постановкой программ, спустя время смотрят, что получилось и что-то корректируют? Мы же не знаем, это фото с первой встречи, или очередной.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21