Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Пн 1 Авг 2016 - 21:27 | |
| 781 Жень, можно и не про Кармен. Хотелось начать с неё, как с самой первой программы. Не, если интереснее обсудить стрижку, тогда ок! |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Пн 1 Авг 2016 - 21:33 | |
| 782 - Julbka пишет:
- Viria пишет:
- А так чем интересен этот форум ?
Тем, что можно поговорить, не боясь того, что тебя забанят за высказывание собственного мнения. :-)
Из всего, кому что позволяет воспитание, я противник того, чтобы говорить, как надо было бы сделать. Высказать мнение - это одно, а вот давать советы. Типа как Ксю Столбовой. Одни говорили "Блонд ей не идет". Точка. А вторые "Ей не нужно было этого делать". Вот это уже совсем не наше дело, кому и как поступать, и что делать. Как то так. А разве "блонд ей не идёт " не категорично? Это абсолютно зависимое от своего восприятия прекрасного мнение, поэтому мне понравилось бы, если бы было "по моему мнению , блонд ей не идёт" . Я готова дискутировать и спорить в этом случае, если не согласна. Я вот о чем. Но по ребятам в последнее время не прошёлся только ленивый , каждый буквально так и стремится высказать мнение , что идёт , чего не идёт, какими должны быть или были бы программы , напрягает. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Пн 1 Авг 2016 - 21:37 | |
| 783 - Эмили пишет:
- Ириша, я тебя очень, оченно понимаю, думала неоднократно над самой формой общения на форумах. В самом предназначении, в формате заложено противоречие нравственного порядка: молчать, не обсуждая то, что не нравится или говорить и спорить с несогласными с твоим мнением. Каждый выбирает то, что ему позволяет воспитание. Мне проще, так как я частенько, глядя в глаза человеку, могу сказать '' фи''.
Форум предполагает обмен мнениями, а они бывают разными. Фигуристы давно поняли, что такое форум и поэтому не заходят туда, берегут нервы и предпочитают плотно работать с админами групп вк, обеспечивающих скорее пиар любимцам, о полноценном общении в группах можно не мечтать т к несогласных нещадно банят. Куда бедному любителю податься? На форум конечно. Сказать в глаза - иное . И неправда , что в группе нет полноценного обмена мнениями. В группе ИЖ сейчас собралась отличная команда админов, никто не банит за собственное мнение, есть запрет на обсуждение личной жизни. С этим я абсолютно согласна. Одно дело обсудить выложенное фото, другое дело домыслы строить . |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Пн 1 Авг 2016 - 21:37 | |
| 784 - Viria пишет:
- Не, если интереснее обсудить стрижку, тогда ок!
Ириш, нам про них всё интересно. Хочется увидеть уже поскорее обновленными, такими, как видит их ИШ, результат их "пахоты". В общем, всё, всё, всё. Лена, вон интригует своими фотками. Как не обсудить? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Пн 1 Авг 2016 - 21:38 | |
| 785 - Viria пишет:
- Но по ребятам в последнее время не прошёлся только ленивый
Ты болельщик этой пары, поэтому видишь, как проходятся по ним. Поверь мне, они не одиноки, проходятся по очень и очень многим :-) И да, разницы между тем, как я скажу "Блонд ей не идет" и "Я думаю/считаю, что блон ей не идет" совершенно не вижу, потому как и в первом случае, и во втором, это говорю именно я. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Пн 1 Авг 2016 - 21:40 | |
| 786 - Viria пишет:
- Одно дело обсудить выложенное фото
Ну вот есть два фото, на одном у Руса пробор в одну сторону, на другом - в другую. Вот мне и стало интересно, почему так? Я это и решила обсудить, чем вызвала твое негодование. Как же его еще обсуждать, ну кроме дифирамбов? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Пн 1 Авг 2016 - 21:49 | |
| 787 Да само по себе мне как- то странно это вообще обсуждать. Я ношу и прямой пробор , и косой , елочкой. На основании этого можно сделать выводы, что фото не могут быть сделаны, допустим, в течение недели или нескольких дней? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Пн 1 Авг 2016 - 22:25 | |
| 789 Если суммировать все споры: ИЖи -неприкасаемые) А что же и кого тогда позволено в группе обсуждать? Кармен или Фриду? Бедные, бедные девушки))) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Вт 2 Авг 2016 - 11:37 | |
| 791 Нет, ИЖи определённо решили устроить бум. Вообще никакой информации, а сегодня 2 августа. На всех форумах потихонечку лопается терпение А в какой раздел вопрос по сайту можно задать? У меня дома сайт блокируется со ссылкой на законодательство. Типа экстремистский или что-то в этом роде. А на работе фунциклирует..... |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 |
|