Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
люблю я ровненькое, синхронное, почти слитное катание с хорошими линиями
Эмили, паре-то всего два года. Уверена, ещё всё наработают и привыкнут друг другу настолько, что тоже всё будет, как у пар, катающихся много лет вместе.
Ириша, тож согласна, что время нужно, но может сейчас и нужны для пары программы от Нахарро, заменяющие скатанность экспрессией? В этом разрезе Кармен была удачнее.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Скорее всего он имел ввиду технику. Он ведь больше технарь. Будем надеяться на лёгкость новых поддержек, без натужности.
Тоже надеюсь, что речь о технике. А то с новым лицом Чоков получилось не очень. Какое-то оно не по сути, а по форме новое было - это про Очи черные, да - на старое пришлось переделывать. И потом только догонять. А какой Дин сделал им танец! Вот это действительно новое лицо! И технику, вот Игорь молодец!, тоже оч. хорошо видно.
По поводу Фриды повторюсь за многими: выкатали бы ИЖи ее к ГС. По динамике это было видно. По последнему старту на России. По динамике прошлого года. Европейский прокат Кармен - просто блеск! Много лучше, чем на Ростелекоме. И Шибутани в начале сезона блестящих прокатов не выдавали. И поправляли поудобнее по ходу.
А Фрида, даже не знаю, как сказать, - за сердце замирающая программа. Уникальная. Понимаю, что сейчас свои критерии для выбора программ следующего сезона. В большей степени спортивные: выйти на ГС, прозвучать в предолимпийском сезоне, показать стиль и технику. У меня нет представления, что это должно быть. Если тренерский штаб и ребята, и, может?, наша федерация решат, что это может быть снова Фрида, я буду рада. Если нужен другой план, пусть будет так. Жду с нетерпением.
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
А Фрида, даже не знаю, как сказать, - за сердце замирающая программа. Уникальная. Понимаю, что сейчас свои критерии для выбора программ следующего сезона. В большей степени спортивные: выйти на ГС, прозвучать в предолимпийском сезоне, показать стиль и технику. У меня нет представления, что это должно быть. Если тренерский штаб и ребята, и, может?, наша федерация решат, что это может быть снова Фрида, я буду рада. Если нужен другой план, пусть будет так. Жду с нетерпением.
И я - просто верю ребятам и их команде. Оставят Фриду, усложнив там поддержки, что-то ещё поменяв - обрадуюсь Фриде, программа-то невероятная! Поставят новое - обрадуюсь новому. И Нахарро, безусловно, очень молодец, и он не просто профи очень высокого уровня, он любит и чувствует ребят, а это дорого стоит.
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
Ну я Таню Cjkywt одну не брошу, рядом встану Мне тоже Аппассионата нравится больше всех программ, и даже больше Фриды Фрида - программа очень хорошая, но - мое сугубо дилетантские мнение - что с ней перемудрили. Не это, конечно, прям основная причина неудачи, но тоже сыграло, имхо... Вообще сезон этот какой-то несчастный, в том смысле, что как-то сразу как началось не с того, что на китайском этапе их не в свою очередь на лед отправили, так потом и пошло, и пошло...
З.Ы. оставлять на второй сезон Фриду считаю идеей неудачной. Не потому, что она плоха, а потому что это в принципе невыигрышная тактика, как оказывается в большинстве случаев.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Ну да, день, проведенный без обсуждения ИЖиков, скучен и печален Я уже заждалась вью от ЕСВ) Вот зачем она нас настроила на утро? Уже обед, а Германа все нет...
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
Ну да, день, проведенный без обсуждения ИЖиков, скучен и печален Я уже заждалась вью от ЕСВ) Вот зачем она нас настроила на утро? Уже обед, а Германа все нет...
От ты оптимистка. Я только к концу недели жду
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Я вот проснулась после передоза жаропонижающих и понесло меня на спортс
Там одна умнокрасивая опять про растанцовки пишет. В начале сезона уже одна писала, только имя подлиннее было. Но чует мое сердце - одна и та же.
Так вот я еще тогда, осенью, сравнивала эти растанцовки - разные они! О чем и пгспешила ей сообщить. Она тут же забыла про растанцовки и понесло ее в другую степь. И мне стало скучно
Ну и эти самые "одинаковые" растанцовки с единственным одинаковым движением
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Давненько в блоге не было альтернативок на танцоров (ну они вообще не частые гости - сложно на танцы дрожки накладывать) , пора исправлятся . Предлагаю вниманию альтернативку на очень популярную российскую пару . Ролик очень авангардный , отчасти хулиганский и чуточку трэшевый (для пикантности)
Как то в одном из форумов мне подкинули идею и я сделал хулиганский и совершенно отвязный ролик на Кацалапиков (до него очередь еще дойдет) . А потом подумал , а Ижики чем хуже ? Хулиганить так хулиганить . Настроение было соответствующее и я оторвался )) Просьба сильно не пинать , но "чьерт побьери", им идет. Отжигают по полной (в основном конечно Лена И. , но и Руслан не отстает)
Мне тоже Аппассионата нравится больше всех программ, и даже больше Фриды Фрида - программа очень хорошая, но - мое сугубо дилетантские мнение - что с ней перемудрили . Не это, конечно, прям основная причина неудачи, но тоже сыграло, имхо...З.Ы. оставлять на второй сезон Фриду считаю идеей неудачной. Не потому, что она плоха, а потому что это в принципе невыигрышная тактика, как оказывается в большинстве случаев.
Юля, Мне кажется, что слишком углубились в создание образа, где каждое движение несет свою смысловую нагрузку. А у других вроде и смысла нет, просто танец, красивый, хорошо выполненный на необходимые уровни-и все прекрасно оценено. Вот и возникает вопрос: а нужно ли так сильно углубляться и убиваться? Я не спец, что вижу, то и пишу, но не было в этом танце раската и скорости, зато мелких шагов штук по 100 на квадратный сантиметр было предостаточно. Про комбинированную поддержку молчала весь сезон, но прошлогодняя "икебана", по-моему, выглядела эстетичнее. Хореограф поставил танец не на льду, может и было бы все "вау", но тренер перенес, как мог, пытаясь "понасовать" и этого, и того, и еще вот этого, а вот еще и такого... и получилась "Фрида". А Апассионату ставил все же ледовый хореограф, причем для нескатанной пары, и не переделывай ее 100 раз тренер перед каждым стартом, усложняя и добавляя "свое", уверена, результаты на ЧЕ и ЧМ были бы повыше. Да и к "Кармен" Авербух руку приложил при переносе на лед, об этом говорили в интервью. В общем я безумно рада, что ИЖ ушли к ИШ, настораживает сотрудничество с Нахарро, но успокаивает, что есть ИШ, повторения точно не будет.
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
По мне, так ,нужно. Никогда я не пойму Просто мимими , мне хочется истории, жизни в программе, а не полюбоваться на белозубую улыбку . Такого я и в рекламе стоматологии насмотрюсь. Программа заиграла уже на ЧР. Вспомните, Кармен на ЧЕ была уже вычищена до блеска, так и с Фридой было бы, я уверена. Взять тех же ПС на мире, так я просто захвачена была их ПТ, на ЧЕ мне понравилась программа, но не так. То же самое и с ЧБ. Все готовятся к ГС, и только от ИЖ требуется "звенеть" уже на старте сезона. А "просто " и без " углубленности" мне уже после двух стартов смотреть больше не захотелось.