Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вот-вот! Особенно прошлый сезон весёлым был( Ещё это заявление Шпильбанда вроде того, что он поменяет в них всё. Интересно, но боязно слегка. И всё-таки с тренером им повезло больше, чем СК. Поразительно, но МО до сих пор больна Гриньковым. Иначе чем объяснить, что она с маниакальным упорством лепит из учеников свою любимую пару. ВМ катали в Ванкувере Малера - думала, случайное совпадение. Но когда услышала во фламенко СК фрагмент из олимпийской короткой программы G&G, это уже напрягло. Не удивлюсь, если она доберётся до Вокализа или Лунной сонаты. А может это и не так совсем, и она просто экспериментирует с любимыми мелодиями?) Извините, отвлеклась. Да, поболеем! Первый раз хочется, чтобы лето поскорее прошло) Ну разве это нормально?
Flerdelis
меня зовут : НатальяСообщения : 82 Регистрация: : 2016-08-22
С ИЖами точно скучно не будет. Ждем сезон, поболеем вместе. А пока складируем валидол, освобождаем местечко в шкафу
И не говори, Женечка Ещё никто ничего не видел, мало кто что-то знает точно, но многие уже поставили диагноз - борьба за пятое колесо в телеге на ЧР, не более. Как страшно жить... (с)
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Встретилась в России с одной из родственниц. Изумительная женщина. Ей 58 лет. Стала расспрашивать про мое увлечение ФК и попросила показать "какое-нибудь видео на несколько минут, где фигуристы, и чтобы были вдвоем". Порылась в своем маке, а там только Фрида (скачала, а на съемный диск скинуть не успела). Включила и ушла. Возвращаюсь. - Включи еще раз. Включила, сидим вместе, смотрим.
- Юля, это кто? - Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, они - чемпионами России 2015 года. - Юля, ну это же гениально! От первой до последней секунды! Она в самом начале как растворилась в мужчине, так в конце от этой неземной любви и погибла. Посерединке было чуть поспокойнее, а вообще - бомба! Целый спектакль. Девочка как играет - живет! А мальчик! Он же артист! Я и не думала, что спортсмены могут ТАК передавать эмоции и сюжет.
Fenics
меня зовут : ALLAСообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
Какая хорошая подборка! Так душевненько! А маленькая Яна кувыркается- очень смешно!!! Как жаль этого последнего риска- упущенной булавы!!!! Все же удача подстерегает нежданно-негаданно (как у Риты - не ждала, и вот!!). Впрочем, неудачи тоже неожиданны!
Яна очень грациозная девочка, пожелаем ей удачи через 4 года!!!
А Рита тоже заслужила - своей надежностью и стабильностью! И еще у Риты вращения очень классные!!!
Fenics
Считаю, что будет "простотанец" под саунд из "Миллионера их трущоб" аки история любви с парой аутентичных растанцовок с костюмами типа "подсари и во лбу кружочег" у Елены и "каффтанчег" у Руслана. А уж историю любви они спляшут любую В общем, я полна оптимизма
Знаете, я сперва сомневалась. потому что индийские танцы очень сложные (если настоящие), но потом, поразмышляв, решила, что на коньках индийский танец как он есть невозможен в принципе, а эрзац-танец может быть каким угодно ("Траньками" же в этом образе восхищались???) Так что пусть танцуют.. а музыка из "Миллионера.." совсем неплохая.
Fenics
Вообще - по энсайдом - мрию, что пошли по схеме 1 сезона - хороший кт и пт "лирика ниачем, главное - не облажаться". Считаю, что если так, то выигрышная схема.
Эта схема в прошедшем сезоне была применена парой СК и в начале сезона, действительно, сработала... Прада, к концу подувяла:))))
Fenics