Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117127 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117127 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Сб 16 Июл 2016 - 12:05 | |
| 81 Andrea BocelliI will be part of #IntimissimiOnIce @arenaverona, Oct 7 & 8! Join me with champions @msKOSTNER @StephaneLambiel. Tix http://goo.gl/kEaOAU - Цитата :
- Intimissimi On Ice 2016 Один день Удивительные
Невероятное шоу , где самые большие чемпионы катания, в том числе олимпийцев Каролина Костнер, Стефан Ламбьель и другие международные таланты, встретить волшебный мир оперы и поп в живописной местности Арена ди Верона.исключительным Star событием станет маэстро Андреа Бочелли , один из самых известных итальянских голосов намеждународном уровне . Он расположен между реальностью и мечтой, шоу рассказывает фантастический |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Сб 16 Июл 2016 - 12:09 | |
| 83 Блог Злобное ФКЕвГений в колготках, Боян в шляпе, все в образе. Нашакоманда при Эдвине Мартоне. Всепобеждающей любви псто.Поскольку у Мага накопилось со вчерашнего дня гифок, эмоций и фоточек, а в статусы Мага не все лазиют (а зря! Кроме психоделических стихов и разного рода декабризма там бывает весьма и весьма информативно), родился лирический нежный пост. Для начала скажу, что целиком ролик я нигде не нашла(. Но кусочками в ютюбе записи появляются.
Опенинг О, кто бы знал, сколько Стефан и Вейр репетировали эту сцену! (совместное вращение в центре катка). Из-за возможности покрутиться в обнимку - подержаться друг за друга была пережита куча счастливых моментов. Многофото.
А на треньке получалось красиво. Хоть делай постер и на стенку вешай. Все-таки мужское парное катание - это хорошо. И надо его тоже ввести отдельным видом ФК. Я бы посмотрель.
Батарейкиным в этом сезоне пришлось непросто. И на шоу многие люди пришли увидеть и поддержать именно их. Но Вей не успела восстановиться после операции на обеих ногах. На льду она была в качестве главного зрителя.
Плачущая Вей А это самый грустный номер вечера. Прощание. Похоже, считается, что из разваливания пары тоже можно сделать зрелище. Я бы на месте парников отказалась в этом участвовать. Извините, не знаю, как вставить в блог видео с китайского ресурса :( Поэтому - тыц Аделина, как и все приглашенные старзы, катала два номера, и тоже под чарующую скрипку Эдвина Мартона. Похоже Эдвин Мартон будет участвовать в команднике Пхенчана. Встанет посередине катка, чтобы играть на скрипке во всех номерах наших участников. Под стать серьезности происходящего.
Пресс-конференция перед шоу. Джонни павлинит.
Новый номер Аделины. Осторожно, гиспанщина. Бабочки. Черный низ призван скрыть формы. Поэтому - мужское торреадорское.
Репетиция Tzarя
ЕвГений на шоу принимал участие в спарринге с подающим надежды китайским юношей, устроившим переполох в сонном королевстве. Надо сказать, редко когда так получается воочию сопоставить разницу между поколениями и школами, как в совместных номерах. Так или иначе - Танго Любви, которая, как известно в одном шаге от всего остального. А вот у Ханюши нет совместного номера с Tzareм. Может, оно и к лучшему.
Бояше пришлось несладко: нужно было не упасть лиццом в грязь перед первым исполнителем Танго Аморе... да просто не упасть в обморок перед родной публикой. На финальном выходе Боян, поскольку резв и необуздан, начал скакать и махать. Плющенко его огладил и усмирил, мол, не егози тут перед носом.
Мой друг - ковбой, он все поймет.
Тито и Тарантула. Была бы лучше. Для этого номера. Шагов навертели, аж лица нет на парне. Платьишко на нем неприметное, как на гала глазами искать в толпе? В прошлом году флюоресцировал салатовым, сейчас потеряется(. Переодеть! А вот Татьяна Волосожар и Максим Траньков, несмотря на сопричастность к командному турниру и разнообразные приметы, до выступления в шоу так и не доехали. Но мы о них помним. Такое фиг забудешь..
-Какая у вас... майка красивая. - В глаза смотри!!! Стефан решил тряхнуть старым репертуаром и гардеробом, и восстановить фламенко. Нужно сказать, что он чуть ли не единственный из недействующих фигуистов, который может влезть в свои костюмы десятилетней давности. К вопросу о физической форме.
Строен, аки тополь У Джонни с папА снова был "гендерный" номер, видимо опыт прошлого года пришелся по душе как участникам, так и публике. Не знаю, если в роли Джонни меня ничто не смущает, то папаша в амплуа влюбленого семе заставляет прятать глаза. Окончание номера тоже такое... Смущающее.
Вот такое событие. Если кто-то найдет запись всего шоу в одном видео - великолепная просьба поделиться. Пишите и телеграфируйте.
Спасибо за прочтение!) С ув, Маг.Автор Великий маг Загайнов |
| | | Savta Admin
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Сб 16 Июл 2016 - 14:53 | |
| 89 - 95nomer пишет:
- Economist, обрыдалась... не хочу так, верните все взад
До мурашек. И как же это жестоко, заставлять их кататься опять с прежними партнерами только ради шоу! Помните вью Лены, когда она недоумевала по поводу того, что Никита пробовался с другой девочкой? "Да, я узнала за два дня до вылета в Японию, что Никита пробовался с другой девочкой. А ведь после Сочи мы первый раз на лед вышли и полетели, такой подъем был! Такой прилив сил! Я почувствовала тогда, что мы можем делать на 150% больше и лучше, чем делали до этого! И силы были на то, чтобы делать больше и лучше. У меня такого не было никогда. Уверенность сумасшедшая. А потом я начала ощущать, что настроение какое-то не то, состояние, что-то не то происходит. Я спрашивала у Тессы (Вирчу) со Скоттом (Мойром) как у них после Ванкувера было, они сказали, что тот постолимпийский Чемпионат мира был самым тяжелым стартом в их карьере, поэтому в Японию на этот раз они не поедут. Я подумала, что у нас то же самое происходит. А потом, уже за два дня до вылета, я узнала, и пазл сложился: вот в чем дело. Но я старалась не думать об этом, я понимала, что чемпионат мира все равно очень важен. Я старалась убедить себя в том, что это (уход Никиты к другой партнерше – ред.) - бред. Ну нельзя перед таким ответственным стартом пробоваться с новой партнершей, ты же внутренние ощущения меняешь, это влияет на общий настрой. Ты докатай чемпионат, а потом уже решай. Ты одно дело доделай, выиграй ту медаль, которую многие ждали от нас в Японии, и потом уже делай что-то новое. Мы же могли выиграть золото! А на чемпионате мира еще эта ужасная ситуация, когда все выплыло в прессу. За день до старта написали, что это наше последнее выступление, последний старт. Вот зачем это было написано? Откатались бы, и пишите. А тут именно до! Это же тоже нервы - это тяжело было выдержать. Ужасно, идет чемпионат мира, а разговоры только об этом. Я так и не набралась смелости подойти к Никите и спросить, ждала, когда сам подойдет. Так и летели обратно. Уже вернувшись, пошли на диспансеризацию, прошли ее, и он подошел в конце и сказал: «Мне надо тебе кое-что сказать», и поблагодарил за сотрудничество. И все. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Сб 16 Июл 2016 - 21:58 | |
| 90 Со спортс.ру - Анастасия Внукова пишет:
А по парному номеру видно, что китайских парников учат одинаково, поэтому и партнершами могут меняться относительно безболезненно. Хотя я бы дуболома навечно в пару с Джоником поставила, чтоб девочек не калечил. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Ср 20 Июл 2016 - 13:09 | |
| 97 Телеканал TVMCHANNELВчера в 21:16В среду, 27 ИЮЛЯ, смотрите в эфире телеканала "TVMchannel" уникальное ледовое представление - "ШОУ ЧЕМПИОНОВ!" Начало показа в 19:50. Не пропустите!
"Шоу чемпионов!"- это уникальное феерическое и красочное ледовое шоу с участием сильнейших фигуристов планеты, элиты мирового спорта! Аналогов этого шоу нет , и в ближайшее время не будет. Только чемпионы! Феерия света, звука и звезд! СПИСОК УЧАСТНИКОВ: Ведущий: Ирина Слуцкая, Петр Чернышев Режиссер: Петр Чернышев Участник: Аделина Сотникова, Александр Петров, Андрей Петров, Дмитрий Суханов, Елена Родионова, Елизавета Нугуманова, Ирина Слуцкая, Константин Меньшов, Ксения Столбова, Максим Ковтун, Максим Траньков, Наоми Ланг, Николь Госвияни, Петр Гуменник, Петр Чернышев, Сергей Воронов, Татьяна Волосожар, Федор Климов, Феона Залдуа #TVMchannel #Show #Представление |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Сб 23 Июл 2016 - 21:35 | |
| 98 Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон в отеле, с поклонниками. Прилетели на 2-дневное шоу в местечко под названием Котре - горнолыжный курорт на юго-западе Франции. https://www.instagram.com/p/BILGujDBKyn/ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| | | | |