Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Ср 15 Ноя 2017 - 14:50 | |
| 863 Школьников Петербурга вместо Ильи Авербуха с Новым годом поздравит Аделина СотниковаКоллектив знаменитого фигуриста, два года подряд принимавший участие в праздничной программе в Ледовом Дворце, в этом году не стал участвовать в шоу для учащихся 1-4 классов.Об этом сегодня на заседании правительства сообщил председатель комитета по культуре. По словам Константина Сухенко, с программой Авербуха город достиг потолка, и коллектив, которым руководит олимпийский чемпион, не стал участвовать в конкурсе.Праздничную программу в Ледовом дворце в этот раз организует другой фигурист, Пётр Чернышов. Участвовать в его шоу будет Аделина Сотникова. Праздничная программа называется «Белоснежка на льду». Предполагается, что её увидят 205 тысяч учащихся 1-4 классов.http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=108&p=9#p129619
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Пн 20 Ноя 2017 - 0:33 | |
| 864 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Пн 20 Ноя 2017 - 0:35 | |
| 865 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Пт 1 Дек 2017 - 14:32 | |
| 867 ТАТЬЯНА ВОЛОСОЖАР И МАКСИМ ТРАНЬКОВ ПРОВЕЛИ ВЕЧЕР НА КАТКЕ
[ltr] [/ltr] [ltr] Совсем недавно в Москве с оглушительным успехом прошла грандиозная премьера ледового спектакля «Ромео и Джульетта», а законодатель ледовой моды Илья Авербух уже готов снова удивлять москвичей.Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожари Максим Траньков одними из первых оценили качество льда на Главном катке страны. Они приняли участие в пресс-открытие катка на ВДНХ, основной темой которого в этом году выбрали зимние виды спорта. В центре ледовой площади установили гигантские светящиеся фигуры атлетов. Новый сезон начнется с яркого шоу. 1 декабря – в официальный день открытия — артисты высотного испанского театра Grupo Puja поднимутся на высоту 35 метров и покажут опасные трюки. Накануне открытия катку устроили настоящий тест-драйв. Илья Авербухпредставил фрагменты новогоднего ледового шоу «Алиса в стране чудес». На каток вышли двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, для которых шоу Авербуха стало первым новогодним проектом в карьере. «Хороший лед, отличного качества. Он подсвечивается – это очень красиво, каток понравится не только детям, но и взрослым. Даже в снег здесь очень приятно находиться, потому что атмосфера располагает», – отметил Траньков.[/ltr] [ltr]
[/ltr] [ltr] Также под оригинальную музыку из будущего шоу свое мастерство показали чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов. Сюрпризом вечера стала юная Алиса: ее Авербух выбирал среди молодых спортсменок. Юная фигуристка Екатерина Куракова стала исполнительницей главной роли в ледовом шоу «Алиса в стране чудес», которое пройдет в Москве в новогодние каникулы.Илья Авербух раскрыл несколько секретов загадочной постановки: «В роли Алисы у нас Катя Куракова, уверен, что у Кати большое будущее. На тренировках я видел в ее исполнении четверной сальхов — это абсолютный эксклюзив! Сразу после спектакля она поедет на Чемпионат России среди юниоров, где будет бороться за право выступать на Чемпионате мира среди юниоров. У нее все для этого есть — она блестяще прошла этапы кубка России. Надеюсь, что выступая в таком созвездии чемпионов, вместе с двукратным олимпийскими чемпионами Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым, двукратной олимпийской чемпионкой Катей Гордеевой, чемпионами мира и Европы Марией Петровой и Алексеем Тихоновым – у Кати еще больше поднимется мобилизация и желание тренироваться больше и больше! Спектакль будет солнечный, яркий, новогодний, и, конечно, сюрреалистический – как и должно быть в сказке про Алису».[/ltr] [ltr]
[/ltr] [ltr] Также Авербух отметил, что новогоднее цирковое шоу «Алиса в стране чудес» станет для него новым этапом в творчестве: «Я хотел сделать еще один шаг в развитии ледовых постановок, и мы ушли больше в цирковое шоу, ведь «Алиса» это всегда что-то экстравагантное. У нас будут номера с батутом, сумасшедшая акробатика на льду, воздушные гимнасты, а также 3D-мэппинг, который будет дополнять фантасмагорический мир Алисы и сделает спектакль по-настоящему запоминающимся. Мы расскажем детям сказку про время – как надо его беречь и что не надо хулиганить со временем. Вернем детям Новый год!»«Роль Белой Королевы мне очень импонирует прежде всего тем, что мне придется перевоплощаться, играть актерски — зрителей ждет сюрприз! — рассказала Татьяна Волосожар. — Это будет замечательное шоу — и по костюмам, и по декорациям, и по задумке. Дети намного требовательнее взрослых, и нам придется хорошенько постараться”Алексей Тихонов считает, что задействованным в шоу фигуристам крупно повезло. «У нас в спектакле целых три образа, это очень разнохарактерные роли: сначала родители Алисы, потом веселые шебутные персонажи Пирогиня и Конфетруэль, и, наконец, Черная Королева и Король, шахматные фигуры как символ справедливости, — говорит он. — Алиса у нас замечательная! Катюша как будто родилась для этой роли, сегодня мы впервые увидели, как она катается – это безусловно очень высокое мастерство одиночного фигурного катания – как она прыгает, делает вращение... мы рады, что Илюша нашел такую девочку на роль Алисы».[/ltr] [ltr] http://mt.7days.ru/blog/43024290434/Tatyana-Volosozhar-i-Maksim-Trankov-proveli-vecher-na-katke?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
[/ltr] |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Пт 1 Дек 2017 - 14:36 | |
| 868 4 декабря в Москве будет представлен ледовый мюзикл по мотивам романа «Дракула» 4 декабря в Москве будет представлен ледовый мюзикл по мотивам романа Брэма Стокера«Дракула. История любви» при участии чемпионов России и мира по фигурному катанию, а вокальные партии исполнят Иван Охлобыстин и Александр Красовицкий.В центре внимания — история возлюбленных Мины и Джонатана, юной Люси, первой павшей от укуса вампира – героя многих легенд и фильмов – Ван Хельсинга, посвятившего жизнь борьбе с тёмными силами и, конечно же, графа Дракулы.Сюжет наполнен элементами шоу: головокружительными сальто в исполнении ледовых акробатов, захватывающими полётами над ареной в исполнении воздушных гимнастов, впечатляющими играми с огнём от огненных жонглёров.Семикратный чемпион Эстонии в парном фигурном катании, участник чемпионатов Европы и мира Валдис Минталс и его супруга – призёр чемпионатов мира Екатерина Боки исполнят роли графа Дракулы и Мины. Роли Джонатана, Люси, Ренфилда, Ван Хельсинга исполняют мастера спорта по фигурному катанию, опытные, высококлассные артисты ледовых спектаклей, выполняющие сложнейшие элементы фигурного катания: высокие поддержки, тодесы, выбросы и тройные прыжки.https://www.championat.com/other/news-2968401-4-dekabrja-v-moskve-budet-predstavlen-ledovyj-mjuzikl-po-motivam-romana-drakula.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Сб 2 Дек 2017 - 22:45 | |
| 870 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Пн 4 Дек 2017 - 21:57 | |
| 873 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Пн 4 Дек 2017 - 21:58 | |
| 874 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-4 Пт 15 Дек 2017 - 18:44 | |
| 878 Ледовый театр покажет москвичам красочные спектакли на фестивале «Путешествие в Рождество»
РИАМО - 15 дек. Ледовый театр будет работать в Новопушкинском сквере в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» в Москве, москвичам покажут ледовые спектакли: «Щелкунчик», «Лебединое озеро», «Чиполлино», «Белоснежка» и «Золушка», говорится в сообщении пресс-службы оргкомитета цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны». «В рамках фестиваля «Путешествие в Рождество», что стартует в столице 22 декабря, в Новопушкинском сквере откроется удивительный Ледовый театр. Легендарный фигурист Петр Чернышев, его художественный руководитель, представит зрелищные ледовые спектакли: «Щелкунчик», «Лебединое озеро», «Чиполлино», «Белоснежка», а также премьеру сезона - балет «Золушка», которая обещает стать самым ярким и незабываемым шоу за всю историю театра», - говорится в сообщении. Каждый новый сезон фестивальный Ледовый театр дарит любителям фигурного катания потрясающие премьеры. Все началось со спектакля «Щелкунчик» на Пушкинской площади, затем были поставлены «Лебединое озеро» и «Белоснежка». Балет «Чиполлино» изначально подготовили для летнего проекта (в летней версии артисты катались на роликах), а затем постановку успешно перенесли на лед. В этом году в Ледовом театре представят масштабную премьеру – ледовый балет «Золушка». На сцене будет установлено динамическое освещение: огромный светодиодный экран, который будет демонстрировать объемный видеоряд и создавать неповторимую атмосферу сказки. «Мы решили задействовать еще больше интересного реквизита, невероятных костюмов и превращений. В прошлом году артисты театра выполняли множество сложных трюков фигурного катания – тройные акселя, тройные выбросы. И понижать планку мы, конечно же, не будем – артисты покажут высокий класс. Мы много совершенствовались и приложили массу усилий, чтобы «Золушка» получилась еще лучше, чем предыдущие спектакли», - отметил Чернышев. На ледовую сцену театра в Новопушкинском сквере выйдет множество знаменитостей. С 23 декабря по 1 января партии в балете «Чиполлино» исполнят Вера Базарова и Юрий Ларионов – чемпионы России, призеры чемпионатов Европы и чемпионата мира среди юниоров по фигурному катанию; Артур Гачинский - чемпион России, серебряный призёр чемпионата Европы, бронзовый призер чемпионата мира; Иван Ригини - чемпион России и четырехкратный чемпион Италии. «Главную партию в спектакле «Золушка» под волшебную музыку Иоганна Штрауса исполнит олимпийская чемпионка Татьяна Навка – чемпионка мира, Европы и России. Она выступит в этой роли 25 и 26 декабря. Звездную компанию ей составят сам постановщик Ледового театра – Петр Чернышев, а также Маргарита Дрозябко и Повилас Ванагас – многократные чемпионы Литвы, призеры чемпионатов мира и Европы. Татьяна Навка, кроме того, работала и над постановкой спектакля, а всего в нем будут задействованы 38 артистов», - подчеркивается в сообщении. С 8 по 14 января в ледовом спектакле «Белоснежка» сыграют Петр Чернышев и Аделина Сотникова – первая в истории российская олимпийская чемпионка в женском одиночном катании, а в «Лебедином озере» вместе с Петром Чернышевым на льду станцует американская фигуристка Наоми Ланг – пятикратная чемпионка США. В этом году трибуны Ледового театра вместят еще больше зрителей – около 1,5 тысяч. Всего посетители смогут посмотреть 46 спектаклей. А в перерывах между шоу театр будет работать как каток – в сказочных декорациях Новопушкинского сквера прокатиться на льду смогут все желающие. На площадке будет работать прокат коньков. https://riamo.ru/article/256015/ledovyj-teatr-pokazhet-moskvicham-krasochnye-spektakli-na-festivale-puteshestvie-v-rozhdestvo.xl |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|