Также постепенно заливаю на свой канал на ютубе отдельные выступления. Видео будут появляться в этом сообщении. Если начнут удалять с ютуба, выложу вк.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Последние годы завидовала москвичам с их «Путешествием в Рождество», очень хотелось увидеть ледовые шоу Петра Чернышева и Никиты Михайлова. И вот ... К нам едет «Белоснежка»
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
"Ледовый театр" открылся в Новопушкинском сквере в рамках фестиваля "Путешествие в Рождество". 24 декабря фигурист Петр Чернышев представит премьеру сезона – балет "Золушка". В романтической постановке о судьбе доброй девушки он исполнит роль прекрасного принца. Также в постановке будут задействованы многократные чемпионы Литвы, призеры чемпионатов мира и Европы Маргарита Дробязко и Повелас Ванагас. Всего в шоу танцуют 38 человек.
"Мы решили задействовать еще больше интересного реквизита, невероятных костюмов и превращений. В прошлом году артисты театра выполняли множество сложных трюков фигурного катания: тройные аксели, тройные выбросы. И понижать планку мы, конечно же, не будем — артисты покажут высокий класс", — рассказал Петр Чернышев.
В Ледовом дворце стартовали показы шоу «Белоснежка на льду»
С 25 декабря в Ледовом дворце (проспект Пятилеток, 1) проходят спектакли «Белоснежка на льду». В шоу принимают участие российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, российский фигурист и тренер по фигурному катанию, заслуженный мастер спорта России, чемпион Олимпиады 1994 года Алексей Урманов, российская фигуристка в танцах на льду, Олимпийская чемпионка 2014 года, заслуженный мастер спорта России Елена Ильиных.
«Белоснежка на льду» — это постановка пятикратного чемпиона США и двукратного победителя Чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петра Чернышева. В основу ледового спектакля легла классическая сказка братьев Гримм о Белоснежке и семи гномах. В роли Белоснежки выступает Аделина Сотникова.
Организаторы обещают оригинальные декорации, современные спецэффекты, головокружительные трюки, которые создадут по-настоящему волшебную атмосферу новогоднего праздника. Под музыку Иоганна Штрауса 25 профессиональных фигуристов, задействованных в постановке, продемонстрируют сложные элементы фигурного катания.
Это шоу смогут посмотреть 205 тысяч петербургских школьников, в том числе — дети с ограниченными возможностями здоровья. С 26 по 30 декабря ледовые спектакли начинаются в 11:00, 13:30, 16:00 и 18:30.
Все младшие школьники получат сладкий новогодний подарок и карту-раскраску, посвященную предстоящему 315-летию Санкт-Петербурга. Также ребятам раздадут открытки, которые они смогут заполнить и отправить Деду Морозу в Великий Устюг. Специально для этого в Ледовом дворце будут установлены почтовые ящики с пометкой «Почта Деда Мороза».
25 я смотрел Золушка! Красота Нава как обычно. Я залилась смехом, когда кто-то заметил, что моя сестра помочь. Золушка: Нава, принц Чернышев, мать Золушки: Дробязко, сестра Золушки: Гачинский, Михайлов, отец короля и Золушки: Ванегас, учитель танцев: righini
ПавелФК
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
Пресс-подход Аделины Сотниковой, Алексея Урманова и Елены Ильиных, посвященный Празднику новогодней елки
Очередной показ шоу «Белоснежка на льду» состоится в 13.30, до начала представления в 13.00 о постановке расскажут: - Аделина Сотникова — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании; - Алексей Урманов — российский фигурист и тренер по фигурному катанию, заслуженный мастер спорта России, чемпион Олимпиады 1994 года; - Елена Ильиных — российская фигуристка в танцах на льду, Олимпийская чемпионка 2014 года, заслуженный мастер спорта России.
«Белоснежка на льду» - постановка пятикратного чемпиона США и двукратного победителя Чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петра Чернышева. В основу ледового спектакля легла классическая сказка братьев Гримм о Белоснежке и семи гномах. В роли Белоснежки на лед выйдет олимпийская чемпионка Аделина Сотникова.
Представления «Белоснежка на льду» в Ледовом дворце стартовали 25 декабря. Спектакль смогут посмотреть 205 тысяч школьников 1-4 классов.
Показы уже прошли 25 декабря, с 26 по 30 декабря ледовые спектакли начинаются в 11.00, 13.30, 16.00 и 18.30.
Очередной показ шоу «Белоснежка на льду» состоится в 13.30, до начала представления в 13.00 о постановке расскажут: - Аделина Сотникова — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании; - Алексей Урманов — российский фигурист и тренер по фигурному катанию, заслуженный мастер спорта России, чемпион Олимпиады 1994 года; - Елена Ильиных — российская фигуристка в танцах на льду, Олимпийская чемпионка 2014 года, заслуженный мастер спорта России.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru