Знакомая с детства сказка «Щелкунчик» обрела новые смыслы
Цитата :
"Щелкунчик" Авербуха остался без Мари - Таня Тотьмянина сломала ногу, информация из её инстаграма.
tatianatotmyanina Год,ты был прекрасен,но заканчиваешься печалькой. Отношусь к ситуации философски.Сломанная нога-не повод для расстройства,а время передохнуть Хочу извиниться перед нашей командой @averbukhofficial и дорогим зрителем за сложившиеся обстоятельства.живем дальше.скоро буду с вами!!!всех люблю
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
alexei.yagudin К сожалению, травмы и спортивная жизнь часто пересекаются!Я нереальный оптимист, поэтому считаю, что жизнь дала @tatianatotmyanina время, чтобы просто отдохнуть! Спасибо, @ykhokhlova, что за ночь выучила весь спектакль и спасла ситуацию! Спасибо всем за слова поддержки @tatianatotmyanina Именно сейчас любимая на операции, но, я уверен и по-другому и быть не может, все будет прекрасно!!!! @tatianatotmyanina, оперируйся, поправляйся и возвращайся в лучший ледовый коллектив @averbukhofficial!!!!! P.S. главное, чтобы педикюр не испортили!!!
Ну мы люди, помешанные на ФК, и на детские шоу давно не ходили. В общем, сходили на Алису Авербуха с участием ВТ и Кати Гордеевой. Место проведения выбрано странное. Ледовый дворец ВТБ. От метро на оленях и собаках. От станции ЗИЛ МЦК 100 метров. Но когда выходишь вечером с платформы, а кругом стройка, краны и заборы - впечатления двойственные. Ну да ладно. Спектакль, как и сама сказка - сюр полный. И это, конечно, не РиДЖ. Тут вполне себе главные герои и массовка. Девочка на роль Алисы - Тане по плечо, а ей вроде лет 15 уже. Макс настолько органичен в роли Шляпника, что прям одно лицо. Он не играл, он жил в этой роли )) Ну собственно маленько фотографий (не могла же я не снимать), но не слишком удачно, прям хоть еще раз иди - с другой стороны поснимать ))) Продолжение следует.
Продолжение Алисы. Я начала увлекаться съемкой и пошло лучше. Жаль номер ВТ с Катей не с того угла шел. И вообще Макс уровни не держал, я не успевала момент поймать. Но с другой стороны он один, а партнерши две, даже если это две лучшие партнерши мира (с его слов в инстаграмме). А вот Тихонов Машу раскрутил по полной )))