Ну это анекдот. И так "вечные юниоры СБ" - это уже почти мем, так еще их самыми молодыми назвали при наличии Лены Радионовой, которая моложе Степановой на 3.5 года
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
В хештегах никого из них не было, а была Лена Радионова. Видимо, просто скопировано с предыдущего поста.
От очевидицы
Цитата :
Немножко восторженных воплей из Ярославля ))). Это в очередной раз было фейерично! В зале аншлаг. Почти сразу овации и наушахстояние. Фигуристы раздовольны от атмосферы ))). Леша: "Вот это прием!" Первое отделение - номера и столько изюма . Можно я с главного? Леша и Sway!!! Начав представлять, Авербух говорит "вот сейчас я позвал всех и любителей посмотреть, что такое харизма" и, видимо, что она делает с людьми . Дальше можно было без имен . Было просто мега-кррруто! Вчера-позавчера возникли мысли о Sway, оказалось в воду глядела . По традиции заигрывания с залом, прыжки, конечно, дорожки. Ему самому, кажется, жутко нравится этот номер. Соседка по креслу тут же отметила рельефы героя . Второе отделение - представление "Вокзал", на котором происходит много историй. Леша в роли смотрителя за порядком этого вокзала. В начале отделения его что-то лирическое, а-ля Миронов, и закрывая мероприятие, новая вещь атлетичного взрослого умудренного Леши под какой-то русский рэп (простите за непросвещенность ) с текстом про детей и, кажется, поколения. Спишите мою неосведомленность на эмоциональный взрыв внутри . Мега хорош, красив и... да шикарен! Я не знаю, что сказать, кроме как пожелать ему крепкого-крепкого здоровья. Этим счастьем видеть-чувствовать эти талант и энергетику не насытишься никогда. А теперь еще о бывшем изюме. К нам привезли Диму Алиева! , Забияку и Степанову-Букина. Овации! На мой неосведомленный взгляд, новый стильный номер Риты-Повиласа, кажется, с кем-то в паре покатался Кузнецов, шикарные Рома-Оксана Домнина (сейчас меня закидают, но так их и оставьте, без Навки), заводной мальчишеский номер, акробаты, "на каком-то фанатизме после сложнейшего перелома спустя всего 1,5 мес она выйдет на лед" - и Таня на бережных руках Максима на льду, номер-история как раз об этом и первых шагах. После этого Таня всех трогательно поблагодарила за поддержку. И да Алексей, тоже сказал речь о том, как хорошо здесь, о том, какой Илюша молодец, как важно все происходящее не только для них, но и для сегодняшних любителей... Илья слушал-слушал, а потом " Это ведущий первого канала . В воздухе снова очень-очень пахло счастьем. Вы знаете, словами все равно не рассказать, это просто надо чувствовать. СПА-СИ-БО!!! Здоровья всем им и долгих-долгих лет. А видео, конечно, будут. Много народа вокруг активно записывало. И Леша в завершении снимал-снимал заполненные восторженные трибуны . Было круто, но очень мало. Все пролетело, словно миг. Простите за отсутствие конкретики и сбивчивость
За один день до первой ночи шоу « Искусство на льду» в 2018 году, когда в социальных сетях начинают появляться все новые и новые видеоролики репетиций, подглядывать за красивыми причудливыми костюмами и необычными театральными проектами, самое время вспомнить прошлогодние показать и дать предвкушение того, что должно прийти завтра.
Максим Ковтун в Юбилейном шоу Евгения Плющенко "35" Нижний Новгород, 25.02.2018 А ничего так рэпер, особо не растерял форму. В конце выступления вообще сказали, что это его КП на следующий сезон.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Дворец спорта "Мегаспорт" Москомспорта сегодня в 10:27 Фигурное катание такой вид спорта, который из года в год позволяет нам гордиться своими спортсменами! Первую золотую медаль Олимпийских игр нашей стране принесли ещё в 1964 году Людмила Белоусова и Олег Протопопов! С тех пор, каждый чемпионат мира, каждую олимпиаду российские спортсмены балуют своих болельщиков медалями разного достоинства! 3 марта нас ждёт грандиозное событие, ведь на льду дворца спорта «Мегаспорт» соберутся олимпийские чемпионы и призеры последних лет: Мария Петрова - Алексей Тихонов, Мария Сотскова, Виктория Синицына - Никита Кацалапов, Оксана Домнина - Максим Шабалин, Александр Самарин, Тиффани Загорски - Джонатан Гурейро, Кристина Астахова- Алексей Рогонов, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина - Максим Маринин, Татьяна Навка - Роман Костомаров, Александра Степанова - Иван Букин, Михаил Коляда, Наталья Забияко - Александр Энберт, Дмитрий Алиев, Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев, Аделина Сотникова, Евгения Тарасова- Владимир Морозов, Алина Загитова, Евгения Медведева и ледовый балет Ильи Авербуха подарят зрителям красочное шоу и невероятные эмоции! Насладимся выступлениями любимых фигуристов вместе ! #мегаспорт#мегаспортарена#олимпийскиечемпионы#фигурноекатание
Savta Admin
Дорогие друзья! Дождались! Сегодня открылась станция метро ЦСКА, и мы стали ещё ближе! Приехать на игру любимой баскетбольной команды, посмотреть на лучших фигуристов мира или сходить на концерт стало намного удобнее, ведь новая станция метро расположена в непосредственной близости от нашего дворца спорта! Надеемся, что теперь вам будет намного комфортнее добираться на лучшие шоу, концерты и матчи в столице! До встречи во дворце спорта «Мегаспорт»!
ведь на льду дворца спорта «Мегаспорт» соберутся олимпийские чемпионы и призеры последних лет: Мария Петрова - Алексей Тихонов, Мария Сотскова, Виктория Синицына - Никита Кацалапов, Оксана Домнина - Максим Шабалин, Александр Самарин, Тиффани Загорски - Джонатан Гурейро, Кристина Астахова- Алексей Рогонов, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина - Максим Маринин, Татьяна Навка - Роман Костомаров, Александра Степанова - Иван Букин, Михаил Коляда, Наталья Забияко - Александр Энберт, Дмитрий Алиев, Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев, Аделина Сотникова, Евгения Тарасова- Владимир Морозов, Алина Загитова, Евгения Медведева
Видимо я какие-то не те олимпиады смотрю :-)
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
ведь на льду дворца спорта «Мегаспорт» соберутся олимпийские чемпионы и призеры последних лет: Мария Петрова - Алексей Тихонов, Мария Сотскова, Виктория Синицына - Никита Кацалапов, Оксана Домнина - Максим Шабалин, Александр Самарин, Тиффани Загорски - Джонатан Гурейро, Кристина Астахова- Алексей Рогонов, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина - Максим Маринин, Татьяна Навка - Роман Костомаров, Александра Степанова - Иван Букин, Михаил Коляда, Наталья Забияко - Александр Энберт, Дмитрий Алиев, Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев, Аделина Сотникова, Евгения Тарасова- Владимир Морозов, Алина Загитова, Евгения Медведева
Видимо я какие-то не те олимпиады смотрю :-)
Наверное так ларчик открывается: покатался в шоу на одном льду с олимпийским чемпионом - и ты тоже ОЧ
Savta Admin
Коган: приглашаем на шоу наших олимпийских чемпионов, может, Ханю подлетит
Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган пригласил болельщиков на шоу звёзд фигурного катания, которое состоится в Москве 3 марта. В частности, он сообщил, что в столицу России может прилететь олимпийский чемпион Игр 2018 года японец Юдзуру Ханю.
«Послезавтра все наши нынешние олимпийские чемпионы и прошлых лет будут устраивать шоу в „Мегаспорте“. Всех приглашаем! Без Ханю пока, но он, может быть, подлетит», — передаёт слова Когана корреспондент «Чемпионата» Ирина Белкина.