Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Мужья и другие "включённые" и "неравнодушные" |
| Автор | Сообщение |
---|
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Мужья и другие "включённые" и "неравнодушные" Пн 11 Июл 2016 - 10:00 | |
| 1 Итак, имеется прецедент. Люди из "Палат из отделения ФК", оказывается, живут не в безвоздушном пространстве. С ними рядом обитают мужья (жёны?), дети, другие родственники и знакомые, которые оказываются периодически волей-неволей втянуты в процесс. Кто-то из солидарности начинает болеть (у меня кроме любимого ещё кошка приходит поддержать перед экраном :) Кто-то, подкалывая любя, выдаёт такие перлы, что иногда можно всерьёз случайно оказаться "пацталом" во время трансляции важных соревнований (безобразие, конечно, но...! :)) Кто-то честно помогает (починить компьютер или установить на него программу, например, как в моём случае) Кто-то (не)тихо бесится/радуется, что у всех жёны как жёны, а у моей опять:
голова болит межсесонье
голова болит сезон начался
голова болит ЮГП (ГП, бэшки, ЧР, ЧЕ, ГС...)
голова болит ...
- голова прошла!!! (потому что у Анечки бронза ЧМ, или потому что ЮкАсы - маньяки, уже снова прыгают, или... - вставьте уже своё)
голова не пройдёт никогда, потому что кто-то закончил, а кто-то "рокировался"
- и т.д., и т.п.
В общем, мы, прекрасные, так или иначе посвящаем своих окружающих в прекрасный мир фигурного катания. Предлагаю поговорить о них, наших драгоценных посвящённых. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Мужья и другие "включённые" и "неравнодушные" Пн 11 Июл 2016 - 10:16 | |
| 2 Tainka, - Цитата :
- *]
голова не пройдёт никогда, потому что кто-то закончил, а кто-то "рокировался" - А у меня печаль печальная... - Кто у тебя опять распался? Ни "Что случилось у тебя, у сестры, у собаки, в семье, в мире", а именно так - "Кто у тебя опять распался" Вот уж точно - аки жены декабристов :-) |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мужья и другие "включённые" и "неравнодушные" Пн 11 Июл 2016 - 10:19 | |
| 3 Я понимаю, что в первом посте должен фигурировать муж нашей Julbka, и надеюсь, что она немедленно принесёт сюда свой прекрасный семейный сет. :) Но уж коли я начала, то первым делом скажу спасибо своему Кошкину за то, что я снова с компом. Цитата: "И что я наделал?! Сам себе вырыл яму. Теперь я тебя опять не увижу..." Так и живём. |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Мужья и другие "включённые" и "неравнодушные" Пн 11 Июл 2016 - 11:14 | |
| 4 С телефона не могу принести, там коммент классный есть! julbka_ - Цитата :
- Мой муж далек от фигурного катания, как я - от футбола )
Но у нас так заведено, что какие-то важные соревнования (типа ЧЕ, ЧМ, ОИ) мы смотрим вместе. Я, с книжкой или вязанием в руках, смотрю на мужиков на поле, а он тоже с книжкой или с планшетом, вполглаза - на девушек на льду. Я сейчас на трибуне, а он дома. Но традиции блюдёт. И смотрит соревнования через инет. Я не смыслю во всяких штрафных, а он спросил про Алену - она пары или танцы ) А это то, что он мне прислал после просмотра Болливуда в исполнении Тани и Макса! И да, сказал, что Аленка тоже понравилась и рад за нее. #ecbratislava #ecbratislava2016 #ec2016 @mozer_team https://www.instagram.com/p/BBIMcJcJzPD/ |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24037 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Мужья и другие "включённые" и "неравнодушные" Пн 11 Июл 2016 - 21:33 | |
| 6 - Julbka пишет:
- С телефона не могу принести, там коммент классный есть!
Этот? - iragrishunina пишет:
- Ой, вспомнила историю. Смотрела ОИ, пары, пт, ВТ катали, смотрела зажмурившись. Сын, проходя мимо, сочувственно спросил "наши выступают? кто такие?" ВолосожарТраньков отвечаю. Крутое у него имя, восхитился он, а партнершу как зовут?
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Мужья и другие "включённые" и "неравнодушные" Ср 12 Окт 2016 - 21:56 | |
| 10 Заставил тут меня муж в принудительном порядке освободить место на диске и выкинуть ненужные фотки, а то я, видишь ли те, своим фк уже очередные терабайты забила под завязку Сижу, отбираю. Подходит, смотрит в экран: - Это какая-нить Этери Тутберидзе? - Ну и познания! - Причесон у нее знатный! А еще есть такая же, только с темными волосами. Методом перебора выяснили, что такая же, только с перламутровыми пуговицами - Ирина Жук. P.S. Все меньше ему верю, что он не смотрит ФК. Видимо в мое отсутствие таки посматривает Ну и само фото, на котором он Этери разглядел |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Мужья и другие "включённые" и "неравнодушные" Чт 13 Окт 2016 - 17:20 | |
| 13 - Julbka пишет:
- Ну и само фото, на котором он Этери разглядел
А вообще, ИМХО, тут работает его дедуктивный метод. Если фото сделано, значит, кто-то на нем есть, этот кто-то посередине, ну понятно, что из ФК, если жена этого кого-то сфоткала, на фигуристку не похожа, значит, тренер, да еще и женщина, их не много, ага, ОНА! |
| Тема: Re: Мужья и другие "включённые" и "неравнодушные" Вт 1 Ноя 2016 - 14:58 | |
| 14 Муж говорит: - Хорошие новости, гемма договорилась с ютюбом и с сегодняшнего дня не будет блокировать показ видео. Давай проверим. Что ты недавно не могла посмотреть? - Какой-то из прокатов Медведевой в Канаде, но не помню - какой. Я потом скачала и посмотрела. Набирает русскими буквами в ютюбе "Медведева канада". Выскакивают первыми и кп, и пт. Проверяем - все показывает. - Ой, еще Гиллес-Пуаре блокировало, обе программы. - Тоже русскими набирать? - Нет, не найдет. Начинает набирать gill, останавливают, показываю, что нужно вот тут, где Женя, перейти в плейлист и там посмотреть. Листаем. - Чет я такого не вижу. А он один? - Кто? - Гиллиспуаре. - Вообще-то это пара, - ржу. - А, так их и звать могут по другому! Ржем вместе. Но таки да, гемма сдержала слово и ВСЕ показала! |
| | | | Мужья и другие "включённые" и "неравнодушные" |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|