Автор | Сообщение |
---|
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2016 - 2017 (10-11 сентября, Сочи) Вт 13 Сен 2016 - 16:06 | |
| 542 Упал и умИр! Смотрите, что у меня есть с прокатов! - Цитата :
От моего тайного агена :-)
И тут.....!!! Пап-пара-пам! Еще ниже, под Лешей, села... верно, Ю.К. )) Думаю, как жаль, что тебя нет - вот бы обрадовалась)) Придумала - позвала её, говорю: в Германии живет женщина, которая вас оооочень обожает и даже ездила на европу (Да ведь, европу?), а вас там не было. Я вот только что подумала - может, вы ей напишете: Юле от Юко (-и?)) Ей будет приятно! И протягиваю листик и ручку. Она так странно слушала - как будто пожимала плечами (думаю - вдруг ей не хочется или против её правил - как-то так слушала)). Но взяла, положила листик на кресло и ... отдала написанное мне)) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2016 - 2017 (10-11 сентября, Сочи) Вт 13 Сен 2016 - 19:08 | |
| 549 - натталья пишет:
А насчет костюма? Желтый цвет? Фу.. ...Кроме того, надоели ее костюмы, как на детский утренник. Все в красивых платьях катаются, которые немного по стилистике совпадают с музыкой. А... Я мечтаю, чтобы платье было шедевром дизайна и вкуса. Такой вариант? . |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2016 - 2017 (10-11 сентября, Сочи) Ср 14 Сен 2016 - 0:10 | |
| 555 - Julbka пишет:
- Упал и умИр!
Смотрите, что у меня есть с прокатов! - Цитата :
От моего тайного агена :-)
И тут.....!!! Пап-пара-пам! Еще ниже, под Лешей, села... верно, Ю.К. )) Думаю, как жаль, что тебя нет - вот бы обрадовалась)) Придумала - позвала её, говорю: в Германии живет женщина, которая вас оооочень обожает и даже ездила на европу (Да ведь, европу?), а вас там не было. Я вот только что подумала - может, вы ей напишете: Юле от Юко (-и?)) Ей будет приятно! И протягиваю листик и ручку. Она так странно слушала - как будто пожимала плечами (думаю - вдруг ей не хочется или против её правил - как-то так слушала)). Но взяла, положила листик на кресло и ... отдала написанное мне))
Юльчик НЕ просто "Юле от Юко", а "спасибо за поддержку" Класс |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2016 - 2017 (10-11 сентября, Сочи) Ср 14 Сен 2016 - 9:19 | |
| 559 - Julbka пишет:
- Вью Рогонова от Зубакова
Алексей Рогонов : Надеюсь, что удалось передать идею с продолжением нашей прошлогодней программы и представить «Куклу-2»
Автор: Алексей Зубаков
10-11 сентября на ледовой арене «Шайба» в Адлере прошли предсезонные прокаты основного состава сборной России по фигурному катанию. Об участии в прокатах выступающих в парном катании участников чемпионата мира-2015 и чемпионата Европы-2016 Кристины Астаховой и Алексея Рогонова спортивному аналитику Алексею Зубакову для Фонда имени Смольникова рассказал Алексей Рогонов. Как настроение после прокатов, Алексей? Зрителям очень понравилась произвольная программа «Кукла-2», которую все так ждали… — Надеюсь, что удалось передать идею с продолжением нашей прошлогодней программы и представить новую — «Куклу-2». По замыслу нашего неизменного постановщика Сергея Комолова, на самом деле, отдав кукле своё сердце в прошлом сезоне,я не погиб,а лишь притворился мёртвым. И вот начинается новая жизнь, теперь уже двух живых людей – мальчика и девочки. Идет любовь–морковь, катаем и наслаждаемся жизнью. Но проходит время, и бывшая кукла превращается в красавицу-фифу, которая осознает свою красоту и привлекательность, и меняется ее характер, возникают бытовые проблемы, начинается непонимание, и на место любви приходит конфронтация. Кукла становится злой, и подчеркнуть эту агрессивность нам помогла музыка из рок-оперы «Моцарт». Во время которой мы исполняем мощную хореографическую последовательность. И, наконец, в третьей части в порыве безысходности, на эмоциях я разбиваю ей сердце, и красавица снова превращается в неживую куклу. Всё возвращается на круги своя. Искусственное не может быть живым. Эта история переплетается со сложными взаимоотношениями мужчины и женщины, возникающими в мире реальной жизни. Романтика не может длиться вечно, любовь приходит и уходит… — А как оцениваете сами прокаты?— В Сочи мы целенаправленно облегчили произвольную программу, исполнив двойной «риттбергер» вместо тройного. Этот редкий для парников элемент наш тренер Артур Дмитриев включил в программу пару месяцев назад. Пока не хватает стабильности, решили упростить и покатать программу, прочувствовать разбеги, посмотреть, как все катит, поднимается и выбрасывается. Этот прокат на публике был важен для нас, чтобы посмотреть реакцию зрителей и судей. Выяснили, например, что в короткой программе по музыке на русском языке у судей неоднозначное мнение. Да еще из-за большого помещения ледовой арены музыка звучала невнятно. Не все зрители поняли, что вокальная партия Веры Свешниковой — это письмо Татьяны Лариной к Евгению Онегину. Будем думать над аранжировкой, учтем и другие замечания специалистов. — Ваши планы ближайшие?— Сейчас поработаем над программами, и по технике, по восприятию. Учтем все пожелания специалистов. Поменяем костюм Кристины в произвольной программе, и, возможно, костюм короткой тоже изменим. В планах выступить на «челлендже» в Финляндии, как проверка нашей готовности перед двумя важными стартами серии Гран-при. Это и Skate America (21-23 октября) и Rostelecom Cup (4-6 ноября) в Москве. Авторы фото — Оксана Шкребтиенко ( www.long-program.com), Сочи -Информбюро и Филипп Шветский Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Контрольные прокаты сезона 2016 - 2017 (10-11 сентября, Сочи) |
|