Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: JGP - 4 этап. 14 - 17 Sep 2016 Saransk Russia Сб 17 Сен 2016 - 13:42 | |
| 314 Алла с Пашей - любовь моя и боль моя! Скоростные, техничные, красивые, но что за постановки, что за образы! В ПП слишком много черного, слишком много "волос", программа не читается, мурашки (как вчера от Полины) не бегут. Жаль, ребята достойны большего. И все равно, поздравляю с победой! |
|
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: JGP - 4 этап. 14 - 17 Sep 2016 Saransk Russia Сб 17 Сен 2016 - 13:44 | |
| 315 - Savta пишет:
- Интервью
Christina Carreira & Anthony Ponomarenko Interview Антон красавец! (И лично для меня эти соревнования выиграла именно эта пара...) Но как-то не красиво: у девочки вообще ничего не спросили... |
|
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - 4 этап. 14 - 17 Sep 2016 Saransk Russia Сб 17 Сен 2016 - 16:09 | |
| 316 Алла Лобода - Павел Дрозд выиграли этап Гран-при, Софья Шевченко -- Игорь Еременко -- третьи17 сентября 2016Российский танцевальный дуэт бронзовые призеры юниорского чемпионата мира Алла Лобода -- Павел Дрозд стали победителями юниорского этапа Гран-при в Саранске. Еще одна российская пара Софья Шевченко -- Игорь Еременко -- бронзовые призеры. Дебютанты серии Гран-при новая пара из России Ева Куц -- Дмитрий Михайлов заняли 6-е место.Серебро у американцев Кристины Каррейра -- Энтони Пономаренко.Четертый этап Гран-при. Юниоры. Саранск (Россия). Танцы. Произвольный танец. 1. Алла Лобода -- Павел Дрозд (Россия) -- 96.91, 2. Кристина Каррейра -- Энтони Пономаренко (США) -- 94.09, 3. Софья Шевченко -- Игорь Еременко -- 83.79... 6. Ева Куц -- Дмитрий Михайлов (оба Россия) -- 69.56Итоги. 1. Алла Лобода -- Павел Дрозд (Россия) -- 161.87, 2. Кристина Каррейра -- Энтони Пономаренко (США) -- 157.19, 3. Софья Шевченко -- Игорь Еременко -- 141.67... 6. Ева Куц -- Дмитрий Михайлов (оба Россия) -- 121.69.http://www.fsrussia.ru/news/2370-alla-loboda-pavel-drozd-vyigrali-etap-gran-pri-sofya-shevchenko-igor-eremenko-treti.html
|
|
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - 4 этап. 14 - 17 Sep 2016 Saransk Russia Сб 17 Сен 2016 - 16:24 | |
| 319 Ева Куц – Дмитрий Михайлов: «И тут звезда упала…» 17 сентября 2016Дебютанты серии Гран-при танцевальный дуэт Ева Куц – Дмитрий Михайлов заняли 6-е место на четвертом этапе юниорской серии Гран-при в Саранске. После выступления ребята рассказали, сколько катаются вместе, и что помешало выполнить то, что планировали.-- Ева, не буду спрашивать про прокат, все видели. Из-за проблем со спиной сил хватило только на короткий танец?Ева: В произвольной программе больше элементов, и больнее было их делать. Но мы справились. Относительно, конечно. На тренировках было тяжелее намного, чем во время выступления. Тут на адреналине, наверное, большая часть произвольной программы все-таки получилась. За исключением моего падения.-- Вы долго катаетесь вместе?Дмитрий: Всего 6 месяцев.-- На контрольных прокатах в Новогорске вашу пару заметили, несмотря на то, что там у тебя, Дима, болела спина.Дмитрий: Раз мы пара, то во всем поддерживаем друг друга. Там у меня прихватило, тут у Евы.-- В связи с этим, какая задача стояла здесь?Дмитрий: Нам было важно, чтобы судьи нас заметили, показать, что появилась новая пара, чтобы на нас обратили внимание как на контрольных прокатах. Мы старались, конечно, и даже не столько элементы показать, а представить нашу пару, наши взаимоотношения, программы... Да, у всех бывают и проблемы, и болезни. Но это все проходит.-- Дима, ты перешел из одиночного катания в танцы, потом, когда партнерша ушла, какое-то время не тренировался, сейчас вернулся. Так?Дмитрий: Я откатался в танцах год. Потом ушел в шоу. Там все было замечательно. Но с тренерами (Ириной Владимировной Жук и Александром Васильевичем Свининым – прим.) мы разошлись на том, что если появится девочка-партнерша, то я вернусь. Одна партнерша приехала из Украины -- не подошла, и тут звезда упала – с Евой у нас сразу все стало складываться.-- А чего в шоу не хватало?Дмитрий: В шоу я катался год. Но туда можно всегда успеть. Как говорила мой предыдущий тренер: «Талант свой надо всегда показывать». Это правда.-- Тренер – это Инна Германовна Гончаренко?Дмитрий: Огромное ей спасибо. Какой я есть, это все ее заслуги. Конечно, и моих сегодняшних тренеров Ирины Владимировны и Александра Васильевича.-- Ева, а ты до переезда в Москву каталась в Питере?Ева: Да, под руководством Владислава Владимирова. У меня был партнер, но я очень выросла, и мы перестали подходить друг другу. В Питере, конечно, в танцах нет таких перспектив как в Москве. Там, можно сказать, вообще нет танцев. Приехала в Москву. Месяц тренеры смотрели, с каким партнером поставить. А потом пришел Дима, и все срослось. Намного легче стало работать. В Петербурге у нас было всего 45 минут льда, а тут полтора часа тренировок. За месяц мы почти скатались.-- Этап Гран-при позади, что дальше?Дмитрий: Сейчас ни о чем не думаем, надо сначала вылечить Еву. Это не конец света. Будем работать.Ольга ЕРМОЛИНА Фото Юлии КОМАРОВОЙ, Саранскhttp://www.fsrussia.ru/news/2371-eva-kuts-dmitrij-mikhajlov-i-tut-zvezda-upala.html
|
|
Savta Admin
| |