Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 24 - 27 Aug 2016 St Gervais France Сб 27 Авг 2016 - 19:57 | |
| 281 - 95nomer пишет:
- - Kevin AYMOZ - по идее должен был выигрывать...
Тем более у себя дома... Но у мальчиков ведь тоже есть пресловутый пубертат. Может как раз сейчас ему самое время? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 24 - 27 Aug 2016 St Gervais France Сб 27 Авг 2016 - 20:08 | |
| 284 Роман Савосин и Илья Скирда -- золото и серебро на Гран-при во Франции27 августа 2016 Два российских фигуриста Роман Савосин и Илья Скирда завоевали золото и серебро на стартовом этапе юниорской серии Гран-при во французском Сен-Жерве. Первую тройку замкнул японец Коширо Шимада. Роман Савосин один из немногих фигуристов, который на этом этапе серии Гран-при исполнил в произвольной программе прыжок в четыре оборота -- четверной тулуп. Два четверных прыжка сделал украинец Ярослав Паниот, но после этого его произвольная программа расклеялась, спортсмен стал допускать ошибки. Илья Скирда только в этом сезоне дебютировал в серии Гран-при, и после короткой программы в Сен-Жерве занимал 9-е место. Не имея пока в своем арсенале четверных прыжков и тройного акселя, фигурист тем не менее чисто откатал произвольную программу, с прыжковыми элементами во второй части. В произвольной программе Илья показал наилучший результат, что и позволило спортсмену сделать огромный рывок -- с 9-го места на итоговое второе. Всего на первом этапе серии Гран-при российские юниоры завоевали 4 медали -- две золотые (одиночники -- Алина Загитова и Роман Савосин), одну серебряную (Илья Скирда) и одну бронзовую (танцоры Софья Полищук -- Александр Вахнов). Первый этап серии Гран-при. Юниоры. Сен-Жерве (Франция). Юноши. Произвольная программа. 1. Роман Савосин -- 198.28, 2. Илья Скирда (оба Россия) -- 190.54, 3. Коширо Шимада (Япония) -- 186.18. Итоги. 1. Илья Скирда -- 134.47, 2. Роман Савосин (оба Россия) -- 130.84, 3. Коширо Шимада (Япония) -- 126.86. http://www.fsrussia.ru/news/2296-roman-savosin-i-ilya-skirda-zoloto-i-serebro-na-gran-pri-vo-frantsii.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 24 - 27 Aug 2016 St Gervais France Сб 27 Авг 2016 - 22:05 | |
| 291 - Tainka пишет:
- Julbka принесла ссылочку
http://culturess.com/2016/08/26/two-skaters-coaches-involved-accident-junior-grand-prix-opener/ а я перевела. Эх...
Две фигуристки и их тренеры попали в ДТП во время открытия серии ЮГП. Две юниорки фигуристки и их тренеры госпитализированы вследствие того, что автобус с ними попал в аварию перед началом соревнований; одной из фигуристок потребуется операция.
- ...:
Открытое мероприятие ЮГП по фигурному катанию, которое проходит в местечке St. Gervais, во Франции, началось в этот четверг с ужасного происшествия. Две участницы, Анна Тарусина и Анжелика Клюева, тренер Тарусиной Сергей Давыдов и один из тренеров Клюевой направлялись в миниавтобусе на каток, когда водитель потерял управление и врезался в столб электропередачи. Все пятеро были госпитализированы. Водитель получил только незначительные повреждения, но все четверо его пассажиров пострадали гораздо серьёзнее. Хотя их жизням ничто не угрожает, всем четверым пришлось остаться в больнице на ночь.
Для 13-летней россиянки Анны Тарусиной в St. Gervais должен был состояться международный дебют. Она была седьмой на Российском национальном первенстве среди юниоров в феврале и выиграла многие другие внутренние соревнования в прошлом сезоне. Если бы она приняла участие, она была бы одной из претенденток на подиум.
Анжелика Клюева, которой 14, завоевала бронзу на Латвийском национальном первенстве и должна была открыть свой второй сезон на международном уровне. В прошлом сезоне она взяла бронзу в 2015 на соревнованиях Ice Star в Белоруссии и соревновалась на этапе JGP Riga Cup в Риге 2015, заняв 26 место.
Сергей Давыдов тренировал многих перспекивных Российских фигуристок. Одна из них, Екатерина Митрофанова, была в прошлом сезоне медалисткой этой серии. Во время своей собственной спортивной карьеры, которая закончилась в 2008, он представлял на международной арене Белоруссию, завоевав в 2006г. серебро на Cup of China.
Российская Федерация сегодня объявила, что Тарусиной потребуется операция на колене. Она практически наверняка пропустит эту серю, хотя может быть восстановится к Российскому национальному первенству. Также было сообщено о её переводе в больницу в Гренобле, где она получит дальнейшее обследование и лечение, куда также приедет её мать.
Печально, но её тренер сейчас никак не может ей помочь. Дело в том, что Сергей Давыдов получил черепно-мозговую травму, настолько серьёзную, что она вызвала у него потерю памяти. Если это правда, то это будет самым ужасным последствием этого ДТП. К сожалению, про состояние латышей сегодня у нас нет никакой информации. В то время, как этап ЮГП подходит к своему концу завтра, мы с нетерпением ждём новой информации. - Julbka пишет:
- Из Аск Леры Михайловой
Вчера
- Цитата :
- Лерочка, а ты с Аней связывалась? Или откуда инфа про связки? Просто про тренера пишут, что у нее сильная черепно-мозговая травма, был несколько часов без сознания...
Мне рассказывают - Цитата :
- Правда что у Давыдова черепно мозговая и был без сознания?
Да - Цитата :
- Как он сейчас?? Как аня?? Лер скажи мы переживаем..!!!
СД в гостинице его выписали, а Аня в больнице - Цитата :
- У Ани связки порваны?
Да - Цитата :
- У Ани внутренние или наружние связки порваны?(((
Внутренние Сегодня - Цитата :
- Когда Анечку перевезут в Москву?
Не знаю
- Цитата :
- С Аней лично связывалась? Что она вообще говори? Кстати, как СД?
Я с ней не связывалась, но она ещё недели две точно там будет, а СД завтра прилетает и будет в Москве лечиться
- Цитата :
- Жеесть..Это правда,что он память потерял?
Он только не помнит как авария произошла, все остальное помнит - Цитата :
- Ужас какой... Лера, вы тоже там держитесь всей группой! Вам сейчас тоже не сладко ((( Берегите друг друга
Стараемся, спасибо за поддержку - Цитата :
- А с Аней кто остаётся?
Мама
- Цитата :
- У не только колено? Руки, голова, все в порядке?
Зашивали и руки, и ноги, и голову http://ask.fm/Qvalery14 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 24 - 27 Aug 2016 St Gervais France Сб 27 Авг 2016 - 22:45 | |
| 293 - Julbka пишет:
- Julbka пишет:
- Цитата :
У не только колено? Руки, голова, все в порядке? Зашивали и руки, и ноги, и голову Жесть! какой ужас :((( бедная девочка! одна радость, что Сергей в норме или почти... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| JGP - 1 этап. 24 - 27 Aug 2016 St Gervais France |
|