on behalf of the Junior Grand Prix 2016 organizing committe I confirm your media accreditation for the event held in Ostrava. Looking forward to welcome you in Czech republic. In case of any questions don´t hesitate to contact me. Have a nice day.
Head of Communication
Там было 8 дней пешком, так что пора выходить, прямо из Сочи :-)
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Изменение в заявке на 2 этап серии ЮГП: спортивная пара Дарья Фока-Михаил Фомнин переведена в запас, в основу переведена пара Ксения Ахантьева-Валерий Колесов http://www.isuresults.com/events/cat00028707.htm
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Состав российских участников второго этапа Гран-при юниоров
29 августа 2016 На этой неделе в чешской Остраве пройдет второй этап юниорской серии Гран-при. На этом турнире будет разыграно четыре комплекта наград во всех видах программы. В составе российской команды 4 одиночника (две девушки и два юноши), три спортивные пары и две танцевальные. В числе участников этапа Роман Савосин -- победитель стартового Гран-при в Сен-Жерве в соревнованиях юношей. Состав команды: Юноши: Дмитрий Алиев, Роман Савосин. Девушки: Анастасия Губанова, Алиса Лозко. Пары: Амина Атаханова -- Илья Спиридонов, Ксения Ахантьева -- Валерий Колесов, Анастасия Полуянова -- Максим Селькин. Танцы: Евгения Лопарева -- Алексей Карпушов, Арина Ушакова -- Максим Некрасов
Херр доктор Хофман сказал, что туси ка ты, фрау Кужнеткова, еще три дня дома. Никаких тебе подвигов, и уж тем более никакого льда. И приходи в пятницу на контроль. Будешь хорошо себя вести - сниму ограничения. Но не раньше пятницы.
Билет на автобус отменила без штрафа, гостиницу со штрафом в 30 ойро, в оргкомитет написала, что не ждите меня...
Вот так и закончилась моя журналистская стезя, не успев начаться :-(
Посмотрим, к чему лучшему это все в итоге приведет.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью