Прослушав 3 раза одну и ту же композицию к КТ у взрослых, юниоры "зашли" получше. Подскажите пожалуйста музыку к КТ у этих ребятишек, хочется понять - что катают.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
На фото для затравки "мои" сегодняшние КиКи. Я ещё пьедесталы покажу. :) Ну и, конечно, что-то из прокатов - всех, кого застала.
Спойлер:
Провалявшись больной с воскресенья, вчера я обнаружила, что 5й этап Кубка России стартовал. При этом я продолжала кашлять, и сопли, хоть уже и не лились ручьём, но сказать, что прошли - было бы покривить душой. Я-то ладно, но то - не простуда, а вирус - мне его Кошкин случайно подарил... Посему вчера я, кусая губы, болела по табличке. А сегодня утром нашла медицинскую маску и... В любом случае, болельщик в моём лице был вознаграждён сторицей. Мои любимые пары катали замечательно! А ещё поболеть за них пришла не я одна... :) И хоть, боясь кого-нибудь заразить, я не снимала маску с лица и не подходила ни к кому из тех, к кому хотела бы подойти, ближе чем на метр, так радостно было увидеть того, по кому ну ооочень соскучилась!... да и в сущности, ближе, чем с двух метров на мой фотоаппарат всё равно не снимешь... :)
P.S. Я всё страдаю по поводу не самой подходящей техники, но... она сегодня вела себя, пожалуй, лучше, чем неделю назад, так что грех жаловаться. Помимо выступавших спортсменов и их тренеров ещё как всегда ряд жданных и нежданных милых моему сердцу людей повидала - кто получится на фото, того позже покажу... :)
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
P.S. Я всё страдаю по поводу не самой подходящей техники, но... она сегодня вела себя, пожалуй, лучше, чем неделю назад, так что грех жаловаться. Помимо выступавших спортсменов и их тренеров ещё как всегда ряд жданных и нежданных милых моему сердцу людей повидала - кто получится на фото, того позже покажу... :)
Тата, заинтриговала))) Ждем фото и видео, все в нетерпении))
Татьян, я просто ещё сама не поняла, что получилось, что нет. Потому что снимала на два фотоаппарата, Подин из которых мой Петька, и он хорош всем, но для фк не очень подходит, потому что тормознутый и слабенький. А второй... в общем, глянув одним глазом, лучше бы я всё на петьку снимала...
А видео - это, вообще, не по моей части.
Зато по моей части подарочки. Вот - подарочек для нашей Julb-еч-ka
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Тата, ура! То есть, прости и выздоравливай. Но всё равно "Ура!". Кустарова замученная какая. А Лена выводящий тренер?!
Спасибо, Женечка! Нет, Кустарова сегодня как раз была гораздо улыбчивее, чем в последние разы, когда я её видела. И Алексеева с Рябининой - тоже. Я попозже эксклюзив притащу. Просто конкретно здесь - ребята ведь очень здорово прокатали, а в воздухе витало, что первыми им не быть. Как-то от этого... печально. Лена - вроде бы, не выводящий тренер, но болела очень активно. За Настю с Кириллом от борта, за Люсю с Пашей - с балкончика вместе с тимом. Но как только они докатали, побежала к ним вниз.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen