Music Short Program - Blues: Your Heart Is As Black As Night by Melody Gardot Swing: That Man by Caro Emerald Music Free Skating - Romeo and Juliet (soundtrack) by Abel Korzeniowski
Сезон 2017-2018
Спойлер:
Music Short Program - Cha Cha: Chilly Cha Cha performed by Jessica Jay Samba: Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas Music Free Skating - Black Swan (soundtrack) by Clint Mansell
Софья Полищук и Александр Вахнов: Австралия встретила нас теплом, солнышком и оставила в памяти много приятных воспоминаний
Стартовал сезон у фигуристов. 24-26 августа в Брисбене (Австралия) прошёл первый этап юниорской серии Гран-при по фигурному катанию. Среди танцевальных дуэтов первенствовали Россияне Софья Полищук / Александр Вахнов. Третьими стали их соотечественники — танцевальный дуэт Елизавета Худайбердыева / Никита Назаров. Своими впечатлениями с Алексеем Зубаковым поделились Софья Полищук и Александр Вахнов.
— Мы довольны своим выступлением на первом этапе Юниорского Гран-при в Австралии. Хотелось не подвести всю нашу тренерскую команду, с кем мы работаем, и, думаем, у нас это получилось. Да, впереди много еще работы, и над техникой, и над образами, но мы стараемся. Австралия встретила нас теплом, солнышком и оставила в памяти много приятных воспоминаний: это и красивый город Брисбен, и купание в океане, и встреча с самыми милыми животными — коалами и кенгуру. На австралийском этапе у нас от России была очень дружная команда, все друг друга поддерживали и переживали во время соревнований, спасибо всем ребятам!!! А также мы сдружились с ребятами из других стран, они все очень веселые и интересные. Работаем дальше!
Текст песни Агата Кристи - Давай вечером с тобой встретимся
Спойлер:
Текст песни Агата Кристи - Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить.
Я крашу губы гуталином, Я обожаю чёрный цвет, И мой герой, он соткан весь Из тонких запахов конфет. Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на променад, И звёзды светят мне красиво, И симпатичен ад.
Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить. Не прячь музыку, она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрём весело, Поиграем в декаданс.
Убей меня, убей себя, Ты не изменишь ничего, У этой сказки нет конца,
Ты не изменишь ничего. Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос, Ты будешь мертвая принцесса, А я твой верный пёс.
Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить. Не прячь музыку, она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрём весело, Поиграем в декаданс.
Давай вечером с тобой встретимся, Давай вечером с тобой встретимся. Не прячь музыку, она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрём весело...
2017 - Andorra Open - Sofiya Polischuk/Alexander Vakhnov - FreeDance[/url][/b][/size]
Шикардос!! В любимые танцы перекочевал. И нарезка нескучная. Не шучу - правда нравится уже очень. Твиззлы чумовые, вращение шикарное! вращательная поддержка тоже на ура и в музыку.
Болеть буду. но осторожно. А то я за Конкину-Якушева болела, они мимо финала проплыли.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26