Автор | Сообщение |
---|
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Сен 2016 - 12:37 | |
| 142 - Julbka пишет:
- Лина пишет:
- Julbka пишет:
- Подсказочка - с Никитой сей тренер уже работал.
упс, мужской вариант - вспоминается только Морозов, но у него же в приоритетах дочь и жена Мне лень все время писАть через слеш :-)
понятно , а то я подумала что описочка по Фрейду |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Сен 2016 - 12:37 | |
| 143 - Татьянка пишет:
- Девушки, ФСО вас читают и вся инфа от вас по поводу СК потом там ИЖам выходит боком.
А мы читаем ФСО. - Татьянка пишет:
- А Морозов это хорошо?
Морозов не в России. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Сен 2016 - 12:39 | |
| 144 - Лина пишет:
- Подсказочка - с Никитой сей тренер уже работал.
Так-с, с Никитой работали Лобачева, Жулин, немного Кустарова. Ну мама его еще тренировала. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Сен 2016 - 12:44 | |
| 146 - Savta пишет:
- Так-с, с Никитой работали Лобачева, Жулин, немного Кустарова. Ну мама его еще тренировала.
Я за маму голосую! Лобачева тренирует детей, у Жулина БС, Вика с Никитой у Кустаровой - это смерть всего ФСО разом. PS. Всем привет и поздравления с началом сезона болений! |
|
| |
Moroz
меня зовут : Таня Сообщения : 51 Регистрация: : 2016-04-27
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Moroz
меня зовут : Таня Сообщения : 51 Регистрация: : 2016-04-27
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Сен 2016 - 13:45 | |
| 153 - Moroz пишет:
- Может Авербух решил с Жулиным потягаться
Т.е. Авербух бросит свою "Кармен" и гастроли, и будет сутками на катке пропадать? Оно ему надо? Не, не вариант. Тем более он в основном ставит программы и консультирует только, разве нет? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Сен 2016 - 13:53 | |
| 154 Специально для сторонних читателей сторонних ресурсов, которые уже начали меня обвинять в клевете, которую я тут распространяю, потому как являюсь болельщицей ИЖ. Меня так часто причисляют к их болельщице, что скоро я точно ей стану. Тем более, что пары, за которую я болела последние годы, к сожалению с этого сезона больше нет. А одними юниорами сыт не будешь :-( А вообще логика железная - информацию мне дала болельщица Шибутаней. Тут уж проще ее заподозрить во вбросе левой информации, потому как там хоть какая-то заинтересованность есть, каток и тренер один. Но нет, проще свалить на болельщицу ИЖ И да, почитайте уголовный кодекс, а то складывается впечатление, что слово "клевета" известно, а вот само понятие - нет. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Сен 2016 - 14:24 | |
| 156 И еще в тему клеветы :-) Российская молва, которая про тренера намолвила, про полицию не говорит ни слова. И сюжет несколько другой. Никита уронил Вику, она устроила скандал, он в долгу не остался, Марина их выгнала. На мой взгляд, такая обтекаемая формулировочка :-) Пятьсот раз повторяла, что все молва, но если подтвердится информация с тренером, то и про скандал можно поверить. А если не подтвердится - ну упс мне, значит слухи разношу |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Сен 2016 - 14:25 | |
| 157 - Julbka пишет:
- А вообще логика железная
Юля, там сейчас не до логики. Хотела написать, чтобы ты адвоката срочно искать начинала, но вспомнила, что ты сама юрист. Всё думаю, кто у ЧГГ в тренерах будет. К Жулину точно не пойдут, там БС, да и он их не возьмет - поработали уже не один раз. В юниорскую группу ЧГГ и сами не пойдут. Они ведь к Мозер приписаны. Кто-то писал, что на шоу к НМ ластились. То есть, вопрос в тренере для танцоров, получается. Тренере высокого уровня. Карпоносов оставит свою должность и пойдет под начало к Мозер? Еще я писала про Волкова, но он у Румянцевой. Других как-то вариантов не просматривается. Ну разве что всё это только временные трудности и они вернутся к Марине? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Сен 2016 - 14:29 | |
| 158 - Julbka пишет:
- А если не подтвердится - ну упс мне, значит слухи разношу
Это групповуха, получается - дама из США, ФСУ, Вайцеховская Вам не отмыться. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Сен 2016 - 14:29 | |
| 159 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- А вообще логика железная
Юля, там сейчас не до логики. Хотела написать, чтобы ты адвоката срочно искать начинала, но вспомнила, что ты сама юрист. Да читаю я их, читаю. Пора сушить сухари [/quote] |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Сен 2016 - 14:34 | |
| 160 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- А если не подтвердится - ну упс мне, значит слухи разношу
Это групповуха, получается - дама из США, ФСУ, Вайцеховская Вам не отмыться. Причем международная, тут без ЦРУ не обойтись! А я так и не выучила английский. Пора искать переводчика. :-) |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 |
|