Автор | Сообщение |
---|
Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Пт 9 Сен 2016 - 11:11 | |
| 361 - Снежная пишет:
- Вот это новости... На ФСО творится что-то странное. Такое отслеживание темы ЧГГ со стороны админов не припомню. Не успеваешь читать комменты. Если там есть хоть намек на то, что информация во вью притянута за уши, тут же стирают. Не припомню такой активности в темах др. спортсменов. Да, видимо, сильно бомбануло. И имидж ЧГГ своим поведением себе подпортили явно. Я тоже не верю ни в какое плечо. Они на показалках выполняли и поддержки, и вращения, и я не увидела на лице мальчика никаких мук творчества. Так что явно это выдумки для непосвященных. Ну и реакция ярых болельщиков на ФСО говорит о том, что фигово все в датском королевстве. Поговаривают уже о том, что пара на ГС не поедет. Если с плечом все нормально, а ГС у них совсем не скоро. Почему пара вдруг может не поехать на ГС? Чем дальше, тем страшнее. Никите случайно новую партнершу не ищут? МОзер ведь мастер в этом плане на все руки. Ну и настораживает поведение Марины. В этом предсезонье ни одного хорошего слова про ЧГГ от нее не слышала. А ведь было время...
Здравствуйте всем!!!! Все прочитала (предыдущее обсуждение), к сожалению, вчера не смогла присоединиться. Меня лично теперь настороживает их какое-то очень радужное (причем не натужно) настроение на шоу 4 сентября. Вика была по-настоящему раскрепощена и хороша, даже ярка, Никита весел, интересен, шикарно выглядел и улыбался очень приятно. Я была тоже приятно удивлена. А теперь, в связи с новыми открывшимися обстоятельствами, в т.ч. и жутковатой картинкой у Вики в Контакте - что бы это значило? То ли это радость, что они вернулись домой и теперь можно вести себя без оглядки на западный образ жизни (то есть всласть драться и мириться), то ли ( в связи со слухами, что на ГС не поедут) - радость от того, что, наконец, разбегутся (надоели друг другу до чертиков) :(((( Не знаешь, что и думать... И что, теперь у нас опять "ИЖ - спасители Росс. танцев" ( БС - ненадежны (допинг и возраст). СБ - пока результатами "не блещут"). |
|
| |
Fenics
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Пт 9 Сен 2016 - 11:13 | |
| 362 - swill15 пишет:
-
Очень интересная реакция на ФСО одного из ярых болельщиков ЧГГ (и одного из главных инсайдеров):
Chloe
Отправлено Сегодня, 07:57 Так глупо, так бездарно всё профукать. Волков? Да нечего кота тянуть за хвост, вслед за Мозговым вешали бы объявление на тулупе.
(может троллит) А что у Мозгова объявление на тулупе? Ищет тренера???? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| |
| |
Fenics
| |
| |
Fenics
| |
| |
Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Пт 9 Сен 2016 - 14:00 | |
| 368 - Актриса пишет:
- Julbka, можно еще вопросик? Тренеры тренерами, а партнёров никто менять не собирается? Или то, что нам предстоит узнать - именно в таком духе?
Из первой пятерки с ЧР точно не собирается. Ну по крайне мере на сегодняшний день. Про остальных - не знаю :-) |
|
| |
Актриса
| |
| |
Catrin
меня зовут : Наталья Сообщения : 12 Регистрация: : 2016-09-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Пт 9 Сен 2016 - 18:36 | |
| 370 - Снежная пишет:
- Catrin пишет:
- Всем здравствуйте :)
Для тех, кто не очень хорошо знает английский: на видео сказано, что Россия заплатила за операцию (Russia is willing to foot the bill) и что процесс восстановления будет очень быстрым (he will be back on the ice in no time). Как-то так, судите сами, короче :) И здесь прокололись... Ну, кто ж знал, что так все обернется. Похоже на то. Американским врачам публично врать не с руки, можно получить судебный иск. Если бы нужна была длительная реабилитация, в крайнем случае, просто промолчали бы. |
|
| |
Ambrey
меня зовут : Галина Сообщения : 27 Регистрация: : 2016-07-04
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Пт 9 Сен 2016 - 18:46 | |
| 371 [quote="Fenics"] - Снежная пишет:
И что, теперь у нас опять "ИЖ - спасители Росс. танцев" ( БС - ненадежны (допинг и возраст). СБ - пока результатами "не блещут").
Нет, теперь вроде как новые спасители это семья Морозова.))) |
|
| |
Catrin
меня зовут : Наталья Сообщения : 12 Регистрация: : 2016-09-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Пт 9 Сен 2016 - 18:57 | |
| 372 - Savta пишет:
- Catrin, Наташа Спасибо за перевод.
- Catrin пишет:
- Для тех, кто не очень хорошо знает английский: на видео сказано, что Россия заплатила за операцию (Russia is willing to foot the bill) и что процесс восстановления будет очень быстрым (he will be back on the ice in no time).
Поразительно. Американские врачи уже ничего не понимают:
- Цитата :
- Во время поезки в Сочи им сказали, что после операции плечо восстанавливается плохо,
Спасибо Не за что, мне просто стало интересно, почему такое расхождение между интервью СК и этим видео. Типа, не верь глазам своим |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Fenics
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Пт 9 Сен 2016 - 19:37 | |
| 376 Fenics, Алла, это веточка Вики и Никиты. Все восторги по поводу Васи можно выразить в её ветке, в контрольных прокатах или в танцевальной беседке |
|
| |
Актриса
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Пт 9 Сен 2016 - 22:25 | |
| 378 - Снежная пишет:
- Никите случайно новую партнершу не ищут?
Ну если только Морозов решил жену пристроить в хорошие руки _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Ambrey
меня зовут : Галина Сообщения : 27 Регистрация: : 2016-07-04
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 |