Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Пт 12 Авг 2016 - 10:24 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2016-2017: Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein Choreographer: Marina Zueva Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla Сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang |
- СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 13:11 | |
| 501 Абажжите! Есть в сети два персонажа, которые все знаю либо про всех, либо про данную пару. И вот они буквально хором вещают о том, что травма была. Причем давно, и если бы не... то и на ЧМ бы пара не поехала, а наблюдаться теперь Никите всю жизнь, и не факт, что разрешат выйти буквально на следующий старт, в том числе ГП, и вообще, хорошо бы им этот олицикл дотянуть. Правда показания у них периодически расходятся, и друг с другом, и сами с собой. Посему не буду голословной. Благо у меня сейчас есть пара часов в режиме "ожидание", когда делать ничего не хочется, а время убить как-то нужно. Так что вот доказательства. Первая дама именуется Алиной Чеширской, но я буду звать ее дамой, похожей на Антонину Ш. Именно с Антониной, ну или с Алиной, я общалась в ВК на предмет отправки фото Вики и Никиты с ЧР, и они появлялись в группе с указанием на мой аккаунт. Причем кроме как по почте, фото нигде не светились, это потом я их уже выкладывала на форуме или в своих альбомах. То бишь человек связан с офгруппой именно этих фигуристов. Когда началась вся эта вакханалия с информацией про драку, а потом про возвращение в Москву, она вдруг начала вещать в группах соперников - воспитанников Жулина. Отсюда можно сделать вывод, что человек все знает буквально из первых уст. Вещала она одновременно в двух группах - МХ и БС. Начало в группе МХ Потом, видимо, пользователи из этой группы отлучились по более насущным делам, и вещание правды переместилось в группу БС И все бы хорошо, но если человек вот все так подробно знает и из первых уст, почему же Волков до сих пор у Румянцевой, если даже я, не зная никого из них или их приближенных, знала, что он у Мозер, да еще и сообщила об этом. В итоге, я все же сказала, что не будет спарринга с ЛД И буквально через 5 минут, ни к кому конкретно не будучи адресованное, в группе МХ появилось сообщение о "Вдохновении". Внимательно не вчитывалась, но вроде это последние сообщения на предмет здоровья Никиты в этих группах. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 13:11 | |
| 502 А вот информация про травму со спортсру, которая тоже была, но все совсем не так печально, как вещает Алина-Антонина. При этом автор тоже утверждает, что знает, что пишет. Соответственно, почему бы не поверить? Ну и опять мне стало интересно, зачем же больных отправили на старты. Ну и ответы. Из которых следует, что в первую голову важен был сам факт наличия пары на ГС, а не здоровье партнера и уж конечно не квоты. А это - вместо резюме. Хорошо сказано! (Кстати, где-то у нас в мае была информация от этого самого старика Вернера, что 1 мая пара приступает к постановкам программ. Я тогда еще запомнила, что именно 1 мая. И что он ставил именно на них) |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 13:15 | |
| 503 Вот теперь и думайте и пытайтесь понять, где там правда, а где там ложь.
Информации о Лене и вообще о танцорах, которую вещает эта дама на спортсру, большинство предпричитает верить. ИЖ разобранные, а готовящийся к операции уже несколько месяцев Никита отправился защищать честь страны, травма в итоге пустяковая, иди работай.
А информация от Алины-Антонины - усе пропало, карьера под вопросом.
И обе дамы утверждают, что знаю, о чем говорят. При этом обе отправляют пару с Волковым к Румянцевой :-)
Так что, правды мы точно никогда не узнаем :-)
За сим откланиваюсь :-) |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 14:01 | |
| 504 Из всей этой страшилки я поняла, вернее не поняла - за Никитосом теперь на соревнования реанимобиль будет ездит? И его датчиками обвешают? Какой смысл проверять перед соревнованием, если плечо может дать знать о себе в любой момент - посредине произволки, например? И тю-тю квоты. Или как у Плющенко шуруп треснул прямо на разминке перед короткой? Пытаясь его выгородить, якобы инсайдеры только хуже ему делают. Хотя какой-то прибор с датчиком, видимо, он уже сейчас носит в кармане штанов |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| | | | Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Ritosa
меня зовут : Маргарита Сообщения : 20 Регистрация: : 2016-09-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 18:45 | |
| 511 - Savta пишет:
- Пара заявлена на Финтрофи
http://www.isuresults.com/events/cat00028783.htm Ну вот и объективный ответ на информацию о травме -все это полная лажа. А финка появилась скорее всего потому , что очень нужен рейтинг, ведь на 99% МОЗ в КиКе теперь не будет. И очки треба набирать уже на чем -то другом. Так что поклонники пары могут , наконец , вздохнуть с облегчением -нет там ничего опасного для здоровья и продолжения карьеры их драгоценного Никиты. А вся эта ситуация -последствия скандала , который любой ценой надо замять . Ведь денег , выброшенных на ветер за непутевого Никиту , никто теперь не вернет. А за израсходованные средства надо как -то отвечать. Ведь эта история далеко не первая и не единственная в насыщенной самыми ....разными событиями спортивной и не очень жизни Никиты. Но Америка не Москва, и МОЗ не Жулин , чтобы покрывать его дебоши и из кутузок вытаскивать. Но , иметь в виду ох какой ...непостой характер и своеобразные привычки Никиты федерация была обязана. Но, не захотела. И вот такая благодарность.Денежки тю-тю , а результаты -бяка. |
| | | Savta Admin
| | | | swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 18:55 | |
| 513 - Savta пишет:
- Ritosa пишет:
- ведь на 99% МОЗ в КиКе теперь не будет.
Она везет туда ШШ. Так что вполне может быть и в кике. Напротив ШШ стоит S - они в запасе. |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 19:07 | |
| 514 Я вот другую, очень интересную весчь скажу.
Имеем: Пару с неплохими задатками Позади 2 года скатки Участники последних ЧЕ и ЧМ с местами в пятерке и десятке. Серебрянные призеры последнего ЧР Поставленные Зуевой программы Школу (клуб) Мозер Хорошего технаря-тренера Пара, единственная у тренера в Москве Тренер наверняка захочет поквитаться с Жулиным Тренер амбициозен Ну и до кучи - пара, поцелованная Богом Федрой
Если честно, я не знаю, что может паре с такими условиями помешать стать первой парой. |
| | | Catrin
меня зовут : Наталья Сообщения : 12 Регистрация: : 2016-09-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 19:15 | |
| 515 - Julbka пишет:
Если честно, я не знаю, что может паре с такими условиями помешать стать первой парой. Ну, у Никиты в Москве наверняка много друзей, они не дадут парню пропасть, думаю, подъем в 6 утра останется далеко в прошлом А то в Америке сидишь в деревне, скучно, кроме тренировок никаких развлечений. |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 19:20 | |
| 516 - Catrin пишет:
- Julbka пишет:
Если честно, я не знаю, что может паре с такими условиями помешать стать первой парой. Ну, у Никиты в Москве наверняка много друзей, они не дадут парню пропасть, думаю, подъем в 6 утра останется далеко в прошлом А то в Америке сидишь в деревне, скучно, кроме тренировок никаких развлечений. Ну а как же собственные амбиции, в конце концов? Неужели не захочется всем доказать, что все не просто так? Ведь раскачиваться уже некуда, следующий то сезон - уже ОИ. |
| | | Голубоглазик
меня зовут : Полина Сообщения : 18 Регистрация: : 2015-10-06
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 19:20 | |
| 517 - Ritosa пишет:
- Savta пишет:
- Пара заявлена на Финтрофи
http://www.isuresults.com/events/cat00028783.htm Ну вот и объективный ответ на информацию о травме -все это полная лажа. А финка появилась скорее всего потому , что очень нужен рейтинг, ведь на 99% МОЗ в КиКе теперь не будет. И очки треба набирать уже на чем -то другом. Так что поклонники пары могут , наконец , вздохнуть с облегчением -нет там ничего опасного для здоровья и продолжения карьеры их драгоценного Никиты. А вся эта ситуация -последствия скандала , который любой ценой надо замять . Ведь денег , выброшенных на ветер за непутевого Никиту , никто теперь не вернет. А за израсходованные средства надо как -то отвечать. Ведь эта история далеко не первая и не единственная в насыщенной самыми ....разными событиями спортивной и не очень жизни Никиты. Но Америка не Москва, и МОЗ не Жулин , чтобы покрывать его дебоши и из кутузок вытаскивать. Но , иметь в виду ох какой ...непостой характер и своеобразные привычки Никиты федерация была обязана. Но, не захотела. И вот такая благодарность.Денежки тю-тю , а результаты -бяка. О боже мой. Самая сумасшедшая фанатка ИЖ добралась и до этого форума. На ФСО теорию вечных заговоров не поняли и она решила зарегистрироваться здесь |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 19:29 | |
| 518 - Julbka пишет:
- Если честно, я не знаю, что может паре с такими условиями помешать стать первой парой.
к твоему списку я бы еще добавила журналистов, которые из каждого угла трубят о том, что это спасители наших танцев, попутно поливая другую пару и создавая определенный имидж в глазах окружающих одним и другим и, да, я тоже не вижу преград.. как ни прискорбно.. |
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | | Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 |
|