Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Голубоглазик
меня зовут : Полина Сообщения : 18 Регистрация: : 2015-10-06
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 19:40 | |
| 523 - 95nomer пишет:
- Голубоглазик пишет:
- и она решила зарегистрироваться здесь
и, представьте себе, мы этому рады Не удивительно. Тут любят людей, которым везде мерещатся заговоры и несправедливость по отношению к одной паре |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 19:47 | |
| 527 - Economist пишет:
- На Бешку едут?!
Неожиданно Сейчас они отправились в Америку. Можете не верить - но за вещами. Если верить Никите - на неделю. Итого у них будет минимум две недели, чтобы срочно с требующим наблюдения плечом поддеожки поднять со 2 уровня до 4, ну и в принципе доработать проги. Когда все успеют? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Catrin
меня зовут : Наталья Сообщения : 12 Регистрация: : 2016-09-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 19:53 | |
| 529 - Julbka пишет:
- Ну а как же собственные амбиции, в конце концов?
Неужели не захочется всем доказать, что все не просто так? Ведь раскачиваться уже некуда, следующий то сезон - уже ОИ. Ну амбиции же не помешали устроить скандал на катке. От себя не убежишь. Пока человек сам не проделает внутреннюю работу над собой, он так и будет ходить по одним и тем же граблям. Конечно, притихнет на время, все же пришлось возвращаться с поджатым хвостом, но не думаю, что это продлится долго. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 20:07 | |
| 531 - Catrin пишет:
- , все же пришлось возвращаться с поджатым хвостом, но не думаю, что это продлится долго.
Да как-то поджатого хвоста не наблюдается. Поддержка федерации опять.Интервью очень бодрые. Тут вопрос как Никита с Волковым сработается. МОЗ он слушал. Наверное, будет жаловаться ей на Волкова по скайпу, если что не так. |
|
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| |
| |
Catrin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 20:10 | |
| 533 - Julbka пишет:
- Catrin, то есть на ошибках не учится?
А может все же повзрослел? Ну и Вика рядом, может ради любимой таки совершит прорыв? Не знаю, пока что результат обучения налицо Никита не выглядит человеком, склонным к рефлексии, и как личность он уже вполне сформировался. В благотворном влиянии Вики я что-то сомневаюсь, в настоящий момент она ему подыгрывает, так что я скорее поверю в его влияние на нее, чем наоборот. |
|
| |
Catrin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 20:21 | |
| 534 - Марина_Е пишет:
Да как-то поджатого хвоста не наблюдается. Поддержка федерации опять.Интервью очень бодрые. Тут вопрос как Никита с Волковым сработается. МОЗ он слушал. Наверное, будет жаловаться ей на Волкова по скайпу, если что не так.
Ну если и хвоста не было, тогда вообще никакой надежды на исправление Думаю, все же воспитательная работа в какой-то форме была проведена, да и сам факт изгнания из Америки хорошего настроения ему явно не прибавил. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 20:28 | |
| 535 Допустим, Никита неисправим.
А как же Волков? Ему же нужно беречь свое доброе имя. Да и работать на него. Неужели не сможет заставить? Ведь если с такой парой и с такой подложкой они ничего нк добьются, то кто же к нему после этого пойдет? |
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 20:36 | |
| 536 - Julbka пишет:
- Допустим, Никита неисправим.
А как же Волков? Ему же нужно беречь свое доброе имя. Да и работать на него. Неужели не сможет заставить? Ведь если с такой парой и с такой подложкой они ничего нк добьются, то кто же к нему после этого пойдет? Мне, кажется, это не от Волкова зависит, а от характера Никиты. Мне,например, показалось из интервью, что это не Волков Никите любезность оказывает, а Никита снизошел до Волкова. Может , конечно, это мне так показалось. Во всяком случае очень много реверансов в сторону иностранных тренеров . Ну это опять-таки , возможно, у меня богатое воображение. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Catrin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 20:53 | |
| 538 - Julbka пишет:
- Допустим, Никита неисправим.
А как же Волков? Ему же нужно беречь свое доброе имя. Да и работать на него. Неужели не сможет заставить? Ведь если с такой парой и с такой подложкой они ничего нк добьются, то кто же к нему после этого пойдет? Я думаю, для Волкова это шанс подняться выше в тренерской иерархии и реализовать свои амбиции. Бывает ведь так, что мы беремся за более сложные проекты, чем можем осуществить, в надежде, что результаты оправдают риск. В конце концов, Волков не так уж и рискует, он всего лишь "четвертый главный тренер" |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 21:06 | |
| 540 - Эмили пишет:
- Чего ж они сразу то вещи не захватили? На что надеялись? Рассосется? Перелет федерация оплачивает?
Надеялись, что федра что-то сделает. Или отправит их другому американскому тренеру. Анжелика вон теперь свободна от "топ"-пар. А федра "поцелованным" всё оплачивает, и сразу, как только они объявили себя парой. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 |
|