Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein
Choreographer: Marina Zueva
Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington
Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Честно, я заставила себя досмотреть. В отличие от Букиных, мне после двух минут даже стало неинтересно, чем все это закончится. Бывает деткам ставят что-то взрослое, сложное, и они потом изо всех сил пытаются это взрослое и сложное изобразить, а в итоге получается набор элементов под какую-то странную, совершенно им не подходящую музыку. И проблема даже не в той грязи, что есть в руках и ногах, а в отсутствии единства составляющих, которые в итоге и должны составлять программу. Пожалуй что самым интересным ПП пока у них был танец первого сезона.
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Пожалуй что самым интересным ПП пока у них был танец первого сезона.
А мне из всех их программ нравится короткая этого. Хотя вероятно, просто ПП первого они настолько не выкатывали, что оценить её у меня совсем не получилось. И произвольный в прошлом сезоне был не плох. А короткий в этом сезоне уже вполне себе хороший и интересный. Я не болельщица, но посмотрела с удовольствием - приятно, когда люди что-то делают хорошо.
Судя по тому, что Саша.Плетнева, которая также тренируется у Волкова, уже в Сочи (это видно по ее историям https://www.instagram.com/__sanchous__01/), ЧГГ уже тоже в Сочи. Ну это так, мои предположения.
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08