Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Пт 28 Окт 2016 - 22:14 | |
| 721 - Viria пишет:
- В Москве? А как со льдом тогда?
Ну Мозер-то должна дать. Пара же к ней приписана. Только вот у Волкова они не одни... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Сб 29 Окт 2016 - 5:46 | |
| 723 А как вообще эти проблемы с плечами решаются? В первый сезон, когда Вика не была такой тростиночкой, больше на стопу жаловались. Стопу вылечили, плечи заболели. В чем причина то? Вокруг них столько специалистов, почему травмы то со всех сторон лезут? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Сб 29 Окт 2016 - 8:10 | |
| 724 Потому что в их возрасте катаются себе в давно скатанных парах , а не начинают все с нуля. При том и поддержки не начинают учить с нуля , когда и базы не было той, которая есть у североамериканских пар. Паттерн и дороги тоже учить с нуля в новой паре, совместную технику накатывать , вот вам и усталостные переломы всякие. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Сб 29 Окт 2016 - 12:34 | |
| 726 - Julbka пишет:
- Я все не могла понять, что мне в этом сообщении глаз режет, кроме слова "пока"
- Julbka пишет:
- "Надо лечить, надо будет разговаривать с врачами по этому поводу.
При том, что сообщение о снятии было 25, а Сочи они покинули в выходные. То есть прошло пять рабочих дней, а с врачами еще только" надо будет разговаривать"...
сообщение, о том, что они снимаются, было 24-го (у нас же можно посмотреть), но не суть. вот этого - тоже понять не могу. если травмирован, почему не лечится активно? Как можно профессиональному спортсмену с соревнований сняться по травме, а специалистам при этом не спешить показаться? Какое-то совершенно несерьёзное если не сказать рас....яйское отношение как к здоровью спортсмена, так и к поддержанию сборной в кондиции. У нас что, так много пар в танцах, способных представлять страну, что никто не даст пинка, если даже у самого спортсмена "включилось детство" (к "зубному" только с мамой за ручку)? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Сб 29 Окт 2016 - 13:04 | |
| 727 А мне кажется, что Никита до сих пор не верит в своё возвращение из Америки, просыпаясь утром в холодном посту от осознания действительности, у него просто напросто руки опустились, исчез путь-дорога, которую он себе нарисовал, цель растворилась в тумане. Винит себя, винит судьбу, ему нужно время для примирения хотя бы с самим собой. Не хочет он сейчас катать и тренироваться, сложно и трудно начинать карьеру с кубков, да ещё и с неопытным без имени тренером. Шалят нервы и хочется уже бросить нафиг этот спорт. А Вике намного проще пережить вот такие катаклизмы, поддерживает, конечно, она партнёра, но не сладко и ей. |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Economist
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 9 Ноя 2016 - 16:23 | |
| 731 - Savta пишет:
- Сохранят ли свой уровень катания Синицина/Кацалапов, зависит от них самих - Зуева
МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара Виктория Синицина и Никита Кацалапов, ранее прекратившая работу в США и приступившая к тренировкам в Москве, сама должна постараться, чтобы не утратить наработанный за океаном профессиональный уровень, заявила агентству "Р-Спорт" тренер фигуристов Марина Зуева. Зуева является тренером пары с момента ее образования в 2014 году, до сентября текущего года Синицина и Кацалапов работали под ее руководством в американском Кэнтоне, однако затем вернулись в Москву, где тренируются у Олега Волкова. В нынешнем сезоне пара выиграла этап Кубка России в Йошкар-Оле, после чего партнер получил травму плеча. Фигуристы планируют выступить на этапах серии Гран-при в Пекине (18-20 ноября) и Саппоро (25-27 ноября). "Я вам сейчас этого сказать не могу, - ответила Зуева по телефону на вопрос, достаточно ли условий для подготовки Синициной/Кацалапова в Москве, чтобы дуэт не упал в уровне катания. – Это зависит от них". "Конечно, такого подбора специалистов, как у нас (в Кэнтоне), наверное, нет нигде. Но база, которую они у нас получили - это огромная спортивно-научная информация, и я думаю, что у них достаточно материала, чтобы продолжать работать и развиваться", - добавила собеседница агентства. Тренер рассчитывает встретиться с Синициной и Кацалаповым на Гран-при Китая, где также выступят другие ее ученики – серебряные призеры чемпионата мира 2016 года в танцах на льду Майя и Алекс Шибутани и трехкратный чемпион мира в одиночном катании Патрик Чан. "С Викторией и Никитой мы встретимся в Пекине, с сентября я ими плотно не занимаюсь, информацией, конечно, обладаю, с Олегом (Волковым) общаюсь, с ребятами общаюсь… Но как можно толком следить, находясь за столько верст? Слежу, зная о них на уровне "что происходит" – что исполняют, как прокатывают. Но они, конечно, многое должны сами делать. Вложено в них много, знания у них есть, и Олег – опытный тренер. Так что все нормально идет", - отметила Зуева. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 9 Ноя 2016 - 16:32 | |
| 732 МОЗ заранее себе соломку стелет? Если что, виновата не она. Она вложилась, а как они рапорядились... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 9 Ноя 2016 - 16:34 | |
| 733 - ESPANKA пишет:
- МОЗ заранее себе соломку стелет? Если что, виновата не она. Она вложилась, а как они рапорядились...
Я так понимаю, Марина от пары открестилась... 8 сентября Виктория: - Готовиться будем в Москве со специалистом Олегом Волковым под контролем нашего тренера Марины Зуевой и ее помощников. С Мариной мы постоянно на связи. Общаемся по скайпу, интернету. Отправляем ей все наши видео тренировок, она делает замечания, говорит, что нужно подправить.http://www.fsrussia.ru/intervyu/2313-viktoriya-sinitsina-nikita-katsalapov-u-nas-est-obshchaya-tsel-k-kotoroj-my-idem.html13 сентября Виктория и Никита: - У нас очень дружная команда. Наш главный тренер Марина Зуева, наш второй главный тренер Олег Ефимович Эпштейн, наш третий главный тренер Массимо Скали, наш хореограф Алена Морган, Джонни Джонс — технический специалист, занимающийся с нами обработкой элементов. Всем им огромное спасибо. На данный период времени в России с нами также будет работать Олег Волков. http://sport-analitika.ru/2016/09/13/4408-2/10 октября Зуева: -Но я болею за русских спортсменов всей душой и буду обязательно продолжать бороться за эту пару.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/9320749 ноября Зуева: С Викторией и Никитой мы встретимся в Пекине, с сентября я ими плотно не занимаюсь, информацией, конечно, обладаю, с Олегом (Волковым) общаюсь, с ребятами общаюсь… Но как можно толком следить, находясь за столько верст? http://rsport.ru/figure_skating/20161109/1112028093.html?error_login=1&action=login |
|
| |
Economist
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 9 Ноя 2016 - 17:33 | |
| 736 - Julbka пишет:
- "Конечно, такого подбора специалистов, как у нас (в Кэнтоне), наверное, нет нигде.
Ай да МО, ай да молодец! И от пары открестилась и успела школу прорекламировать. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 9 Ноя 2016 - 21:18 | |
| 737 - Льдинка пишет:
- Ай да МО, ай да молодец! И от пары открестилась и успела школу прорекламировать.
и не только школу, но и себя, любимую, тоже. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 9 Ноя 2016 - 22:46 | |
| 739 Я Лемурию не люблю, но тут "за зайца встряну" (с) ради справедливости. А какие к ней претензии? Постановки она сделала годные, вернулись от нее Чгг, судя по оп, в вполне приличном виде, не разобранные, не разболтанные. Так что если нишмогут на этапах - да, это "сами-сами". _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 9 Ноя 2016 - 23:43 | |
| 740 - Картахена пишет:
Так что если нишмогут на этапах - да, это "сами-сами". А как же постоянная работа со всеми специалистами: по поддержкам, по мимике и т.д.. Разве сейчас это все есть? Одни вопросы в этом сезоне |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 |
|