Автор | Сообщение |
---|
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Дек 2016 - 18:00 | |
| 884 - Tatiana 24 пишет:
- А у Мозер им льда не хватало или спецов?
Ну, не хватало, видимо, если их сначала сослали в Сочи, а потом отправили в Новогорск. Мозер они зачем? У нее своих проблем полно. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Дек 2016 - 19:23 | |
| 887 - 95nomer пишет:
- про вес классно сказала! чья шуба тяжелее окажется?
Да, скорее всего эта затея для ЧР. МОЗ не будет там точно, а один Волков супротив тяжеловесов команды СБ, маловато будет... |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Дек 2016 - 20:14 | |
| 888 - Tatiana 24 пишет:
- Да, скорее всего эта затея для ЧР.
А что - у нас на ЧР жизнь заканчивается? Там-то как раз нарисуют всё что захотят. Несмотря на прокаты. Ясно, что речь идет о будущем пары. А ирония судьбы в том, что Никита перебирал-перебирал тренеров, а теперь и приткнуться некуда. |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Дек 2016 - 20:46 | |
| 889 - Savta пишет:
- А что - у нас на ЧР жизнь заканчивается?
Ну не скажи, Женя! Для кого-то и заканчивается... Не мало у нас после ЧР потеряно бойцов. Ну Никита звезда конечно, все к его ногам)) Однако некоторых товарищей уже сняли с занимаемой должности, подстраховаться никогда не бывает лишним Ох, весело у нас в ФК-семейке |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Дек 2016 - 21:20 | |
| 891 - Savta пишет:
- Каво?
- Цитата :
- Заместитель министра спорта России Юрий Нагорных 20 октября был освобожден от занимаемой должности, сообщает ТАСС со ссылкой на кадровую службу правительства.
Вроде он основной покровитель Никиты |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Дек 2016 - 22:46 | |
| 894 - Tatiana 24 пишет:
- ESPANKA пишет:
- ещё остался Лакерник, или Коган,
Еще и они? Да, эт я мало читаю ФСО, пробелы в знаниях Так, если сняли ГЛАВНОГО покровителя, то остальные могут и самоустраниться. Как-то в этом году уже ЧГГ на роль первой пары не тянут. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Дек 2016 - 8:14 | |
| 896 - Интервью АВШ Вайцеховской пишет:
КУДА «ИДУТ» ТАНЦЫ? ЕВА: - Давайте рассмотрим гораздо более узкий случай: у выдающегося танцевального специалиста Елены Чайковской есть свой каток, своя школа, свои тренеры, своя и достаточно талантливая танцевальная пара Кристина Горшкова/Виталий Бутиков, есть огромный опыт, наконец. А на пару без слез не взглянуть. И невозможно понять: то ли взгляд Чайковской на танцы слишком сильно идет вразрез с современными требованиями, то ли она просто творчески устала и потеряла способность выводить спортсменов на высокий уровень. АВШ: - Вы задали не очень приятный для меня вопрос: все-таки корпоративную этику никто не отменял. ЕВ: - Тем не менее этим вопросом постоянно задаются болельщики. АВШ: - Знаете, я на самом деле очень благодарна Елене Анатольевне и ее спортсменам. Сейчас очень много говорят о том, что российские танцы «не туда идут», но мало кто понимает, куда именно им надо идти. На примере упомянутой вами пары всем нам очень ярко и талантливо показали, куда идти точно не надо. Начиная от костюмов и заканчивая постановкой. Показали, что никакого возврата в прошлое быть уже не может. Взято отсюда: velena.ru/skating/ASH_2012.html |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Дек 2016 - 9:01 | |
| 897 - Julbka пишет:
- Viria, какие же вы наивные, если до сих пор верите в тренировки по скайпу. Перечитайте последнее вью Зуевой. Она скоро забудет, как ЧГГ выглядят.
МОЗ - человек, который ни одним своим поступком не опроверг моего предвзятого, сугубо личного мнения о том, что единственная здесь ценность и мерило - это собственная выгода, либо напрямую, либо более сложным путем конвертируемая в денежные знаки. С самого начала ее карьеры, которое я не наблюдала лично, но журналисты и тогда работали. И тем не менее, замечаю, что сердце все равно на что-то надеется. Читаю совершенно реалистичные слова "она скоро забудет, как ЧГГ выглядят", и чувствую, что скребут. Фотографии сразу вспоминаются, в театрах и библиотЭках. Слезы на глазах. Реальные слезы! О прекрасной русской паре. Вот ничего нового о МОЗ не узнала, а на душе кисло. А Никита - за что боролся... - Марина_Е пишет:
АВШ: - Знаете, я на самом деле очень благодарна Елене Анатольевне и ее спортсменам. Сейчас очень много говорят о том, что российские танцы «не туда идут», но мало кто понимает, куда именно им надо идти. На примере упомянутой вами пары всем нам очень ярко и талантливо показали, куда идти точно не надо. Начиная от костюмов и заканчивая постановкой. Показали, что никакого возврата в прошлое быть уже не может. Взято отсюда: velena.ru/skating/ASH_2012.html[/quote] Жестко. Очень жестко. Сначала про этику, а потом шарахнула. Наверное, в то время в силе еще была. Прям, как с трибуны в кино. И так язвительно. Не, ну, как лопатой стукнула. День откровений сегодня для меня. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Дек 2016 - 9:18 | |
| 898 Ну какая блин Чайковская! Вике с Никитой нужен человек, который посмотрел бы на них совсем с другой стороны, креативщик этакий. Чтобы их совсем не узнали и перестали сравнивать с Букиными, с Навкой. Пусть этот человек будет не из мира фигурного катания, пусть хотя бы образ или стиль накидает, а дальше под этот образ постановщика подберут. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Дек 2016 - 9:57 | |
| 899 Про Чайковскую конечно а вике с Никитой нужно прежде всего самим озаботиться собственным лицом, вернее его поиском, а не кидаться из стороны в сторону в надежде, что кто-то их разглядит или увидит какими-то другими |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Дек 2016 - 11:25 | |
| 900 - Марина_Е пишет:
- Как-то в этом году уже ЧГГ на роль первой пары не тянут.
Место первой пары забронировано. Битва будет идти за второй номер. Битва не на жизнь, а на смерть. Подтянута тяжелая артиллерия - ЕАЧ+Карпоносов+Коган против ТАТ+Бестемьянова+Галя+микрофон. Кто кого? В общем, в бой идут одни старики. - Льдинка пишет:
- Вике с Никитой нужен человек, который посмотрел бы на них совсем с другой стороны, креативщик этакий
Ну, на этот сезон это как бы не актуально. Чайковской хоть бы руки почистить немного. В танго она как раз мастер. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 |
|