Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein
Choreographer: Marina Zueva
Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington
Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Фигуристы Кацалапов и Синицина надеются продолжить сотрудничество с тренером Чайковской
Спортсмены отметили, что их старт на чемпионате России в Челябинске проходил безошибочно ЧЕЛЯБИНСК, 23 декабря. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский танцевальный дуэт Виктория Синицина и Никита Кацалапов рассчитывает продолжить сотрудничество с известным тренером Еленой Чайковской. Об этом бронзовые призеры чемпионата России рассказали журналистам после выступления в Челябинске. "Мы надеемся продолжить сотрудничество с Еленой Чайковской, мы очень грамотно работали, не делая лишнего шага - все под ее диктовку, - рассказал Кацалапов. - Мы надеемся, что она от нас не откажется, это супер-тренер". Спортсмены отметили, что их старт в Челябинске, как и тренировки, проходил безошибочно. "В целом старт был безошибочен, хотя были мелкие технические недочеты, - отметил Кацалапов. - Здесь мы были уверены в своих силах с первого дня". Спортсмены начали сотрудничество с Чайковской за две недели до старта чемпионата России.
"Мы надеемся продолжить сотрудничество с Еленой Чайковской, мы очень грамотно работали, не делая лишнего шага - все под ее диктовку, - рассказал Кацалапов. - Мы надеемся, что она от нас не откажется, это супер-тренер"
И это гордый Никитос.
Николя, значит, уже отказался.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
"Мы надеемся продолжить сотрудничество с Еленой Чайковской, мы очень грамотно работали, не делая лишнего шага - все под ее диктовку, - рассказал Кацалапов. - Мы надеемся, что она от нас не откажется, это супер-тренер"
И это гордый Никитос.
Николя, значит, уже отказался.
М-да...
Или для отвода глаз. Никитос мастер по увёрткам.
LadaLadaLi
меня зовут : ILСообщения : 39 Регистрация: : 2016-09-08
Одна пара уже сотрудничала с Чайковской. В результате выдала прекрасную программу с которой можно было стать ОЧ лет 25-30 назад. И регресс был виден даже неспециалисту. Я хорошо отношусь к Чайковской, но количество потерянных талантов как-то не дает говорить о ней как о хорошем тренере.
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : МаринаСообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
Чайковскую привлекли не для постановок программ, а для чистки их. С этим она должна справиться.
Речь может о том, чтобы Чайковская взяла пару как главный тренер? Не понятно, о чем говорит Никита, говоря о дальнейшем сотрудничестве? Но не думаю, что она возьмет на себя такую обузу. Ей 77 лет.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Продюсерская компания «Илья Авербух» и эксклюзивный билетный партнер IceTickets.ru представляют Ледовое шоу в честь ЮбилеяТатьяныАнатольевны Тарасовой 17 и 18 февраля 2017 года
Пару Татьяна Тарасова и Георгий Проскурин непродолжительное время тренировала Елена Анатольевна Чайковская.
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08